Сообщение от Mamon2006
![]()
|
Сообщение от Mamon2006
![]()
Работаю на 7, всю жизнь технику покупаю на 7 у одного человека (бывшего соседа по торговле) гарантия никогда не выписывалась,типа если поломается выпишем, с первой покупки лет семь прошло, были проблемы с телевизором(покупал не на 7) помогли, починили почти даромСообщение от Mamon2006
мать купила видик с рук не рабочий другие люди починили продали деньги вернули потерял долларов 10
А человек,что тоже на 7-м работает?Ты там крутишься тебе проще,а ей что потом делать?Я не понимаю,почему не купить в магазине с доставкой надом,и не морочить себе то что куры несутСообщение от ODESIT
А вот это поламается выпишу!-- ну както уже несерьёзно гарантия или она есть или её нет
Я вот через метро поеду,посмотрю как там!А про магазин мне тоже недавно рассказали,что чинят поломанную технику или брак,а потом пускают под акцию,или купи одну вещь-вторую в подарок!
Просто думаю что весы и утюг(мне простенькие без наворотов надо)можно найти на 7...только где...ну посмотрим,я визитки всегда собираю
Вот упрямая!!!Сообщение от АнченА
Муж бедный ой как мне его жалко
![]()
![]()
в магазине тебе гарантию поставят со дня продажи, мне же могут и попозднеее ), а вообще счас гарантию не магазин даёт и не человек с 7 а фирма изготовительСообщение от Mamon2006
Да фирмадаёт но при двух условиях:1)товар ввезён официальным путём и сертифицирован для нашей страны!Сообщение от ODESIT
2)Наличие мастерской либо офиц представительства в нашем городе
В обеих случаях проблему на себя берёт магазин,а на 7 км кто берёт на себя ответственость?
просто если на 7 брать бытовуху не у знакомых то может получится дороже !
советую заранее прицинится в супермаркетах типа фокстрот
точно такой же магазин как и в городе только на 7Сообщение от Mamon2006
да и товар они наверняка берут чуть ли не с одного склада
Если это магазин,а не лоточники как на Поле чудес!Сообщение от ODESIT
Фокстрот в последнее время беса гонит,цены загинает по полной!Сообщение от ODESIT
![]()
ой, никогда не покупала технику на 7ом, ну если были бы знакомые у меня как у ODESITа, то нет проблем, там бы покупала, связи- все решают!
![]()
Кстати, по прайсам я смотрела, то самая дешевая техника у МАХ ( вроде так называется).
Если что-то покупать, лучше по прайсам,
Ну не доверяю я "7"
![]()
Хоть один человек поддержал меняСообщение от Nysia
![]()
Это всего лишь мое мнение.
Уж не думала, что это вас как-то утешит![]()
Ну вот хотел подмазаться и то обломалиСообщение от Nysia
![]()
![]()
А что ж там слышно с новым крупным торговым центром? Сегодня открытие там или кто-то уже был?
Ни один наш магазин, продавший Вам технику не берет на себя Ваши проблемы с гарантийным ремонтом, а посылают в сервис. В этом смысле ЧП даже более привлекателен, т.к. он старается конкурировать с крупными продавцами. Главное чтоб товар был завезен легально, иначе гарантии вы можете не получить. А утюги и весы на 7 это обычно левый ввоз. Так что выбирать Вам.
Капитан знает все, но крысы знают больше
А Эпицентр сегодня открылся. Сам не заходил, но видел массу желающих поставить машину на бесплатную стоянку у этого магазина и по полю топать на 7...
Капитан знает все, но крысы знают больше
Всетаки как же наши люди любят шару.Сообщение от smi
![]()
Социальные закладки