|
не забудьте поорать в караоке))))))))))))))))
Я карооке не люблю-голоса нет,переживаю за уши посетителей.А вот послушать хорошую живую музыку и перекусить-это могу.
Бедный Папахин , теперь певцов ещё прибавится , так как после песни ещё можно будет милицейское шоу увидеть а если повезёт то и милицейский ужин при свечах на капоте служебного авто.
Я так смотрю,что к выходным столики придется бронировать,или идти в гости к Папахину-живой музыки послушать.
Папахин может требовать зарплату за рекламу ресторана))))))
Ай молодцы!!! Великолепный пример агрессивного маркетинга. Как красиво раскрутили бодегу, просто в учебник для студентов закладывай. Реально рыдал, читая эту галиматью. Хозяину бодеги респект за идею, нужно будет подсказать друзьям, как надо на форуме маркетить кабаки и магазины. Браво!!! Особенно умильнуло про помощь старикам и собакам...
Ну как сказать рекламу... Может где то и антирекламу.
Я например иногда проезжаю мимо этого заведения, думал может быть как нибудь зайти туда. Но теперь наверное откажусь от этой идеи. Объясняю почему. Караоке терпеть ненавижуЯ вообще не понимаю кому этот пьяный (или трезвый) вой может нравится. Живая музыка тоже в 99% случаев у нас полный кал. Это обычно какие то песни из репертуара русской,украинской эстрады (которая сама по себе не очень) а тут еще в исполнение мегазвезд под минусовку.
Люблю живую музыку когда там например на саксофоне, гитаре красиво играют, ну или что то в таком духе.
Интересно какая музыка в Форте, кто то слышал? Из серии "гоп-гоп-гоп чи не гоп" или что то приличное?
С дураками не спорю.
Социальные закладки