у меня оттуда даже сувенир есть![]()
|
у меня оттуда даже сувенир есть![]()
Исчерпал себя, на первый взгляд всё оставалось по-прежнему, но на второй и третий... контингент стал меняться не в ту сторону, популярность по каким-то неведомым причинам падала (хотя они старались на всю катушку), не пошла их... разноцветная задумка ((, а может нужно копать ещё глубже... помыли, отмыли и закрыли, т.к. всё пока выстираноСообщение от Скрытик
(шутка).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
эх. купила бы у них кресло подвесное. где бы повесить ?или повешать?
![]()
Поддерживаю, "Блеф", их кухня, испортился. Раньше всё там было отменно: от овощей до мяса, теперь интерьер улучшился, залов стало больше )), но по-видимому перманентные (практически ежедневные) торжества отмечаемые народом в "Блефе" позволили расслабить булки и хозяевам и персоналу. Зато, как место проведения торжеств - одобрям: и свежий воздух, и прекрасные летние площадки, и близость моря, ну где ещё можно выйти из-за стола и прогуляться в надежде освободить немного места в желудке для новой пиСЧи )) в парке у моря, это вам не в центре города выхлопными газами на тротуарчике дышать )). Мест для парковки сколько угодно, да и громкая музыка... чайкам не мешает )).Сообщение от Рожденный в СССР
Видимо придёЦЦа заново проблему клептомании на форуме подниматьСообщение от Паноптикум
.
Не важно, лишь бы продалиСообщение от Паноптикум
)).
это не я) это ДЛЯ меня сделали
ещё в Моджо меню очень хорошо шло на вынос ))) а какая темка была ?
расскажи))
Последний раз редактировалось Паноптикум; 18.08.2006 в 00:27.
Если еще все не распродали - то можно организоватьСообщение от Паноптикум
![]()
ох . боюсь я за свои потолки....Сообщение от Скрытик
Потолки-потолки - главное ноги!Сообщение от Паноптикум
![]()
Люди редко, а иногда даже не задумываются, что их потолок - это чей-то пол...Сообщение от Паноптикум
.
Любите своих соседей, люди!))
иногда люди живут и на последних этажах ) а соседей.. да. но одну нет) вот были бы у неё двери из обивки, я бы ей туда вколола шприцем яйцо) пускай веселится
![]()
Понравилось в "Стейкхаусе", правда недешево. И ещё у них Wi-Fi нифига не работал...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
А зачем Wi-Fi в кабаке?Сообщение от fog
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Заявлен - значит должен работать =) Зачем - вопрос другой =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Ну, как правило, WI-FI распостраняется по кабакам (по крайней мере. у нас)Сообщение от Профессионал
Вчера были в старушке "Норе" на Терешковой. Были приятно удивлены. Бармен Денис - душка, общается с посетителями за стойкой, а не истуканничает, а официантки даже улыбаются! По-моему они поменяли персонал. И должна заметить, на лучший.
Теперь о кухне. Шашлык на мангале, скумбрия, овощи-гриль- все очень вкусно и не дорого. Самбука-супер, 50 гр -11,5грн! Салат "Нора" - вообще песня- огромная порция, хороший майонез, вкуснота.... Цены более чем демократичные. Там еще есть зал с караоке и это мне тоже очень нравится- не трезвое песнопение не мешает поговорить. А сейчас еще и летняя площадка работает. И рекомендую попробовать десерт "Оргазм"!
Зато расстроили "7 футов" на Филатова. Официанты с каменными лицами, вечно кучкуются в зале, сидя на площадке приходится махать руками и звать, что бы подошли. Повар у них молодец, кухня хорошая. Гигантская отбивная - 25грн, разливное пиво Карсберг 8 грн/05л, салаты 15-25 грн.
Самбуку делают за столиком, не за стойкой.
Но когда на меня налетела официантка на бешеной сколости и у неё разбилась тарелка с чьим-то заказом, я думала, что она меня придушит.... вот так и испортили настроение-впечатление
Вы о таких местах говорите, что мне даже стыдно сказать, что я их не знаю![]()
В рестораны я хожу не часто,так как цены у нас не маленькие.Но в основном,когда мы гуляем с друзьями в городе,всегда куда-нибудь заходим.В последний раз жутко проголодались и оказались около Пан Пиццы.Ну зашли туда....сидели долго...до тех пор,пока к нам не подошел официант и сказал,что пиццы больше нет.((((вот так вот мы сходили в Пан Пиццу:посидели и ушли
а мы были в Куманце вчера - очень понравилось. Не очень дорого , зато большие порции и дешевое спиртное ( обычное, не элитные сорта, конесчно же). Приятное и вежливое обслуживание.
Социальные закладки