Сообщение от
Ксени Я
не чистых и нечистых, а я бы сказала : на тех, кто идет спасительным путем по милости Божией и тех, кторые по каким-то причинам пока не стали на него.
Я не знаю почему не стали, какой замысл Бога в отношении их и помню, что и сама спотыкалась и спотыкаюсь постоянно, потому не осуждаю , а по-сестрински от всей души хочу, чтобы они тоже приняли Евангелие и воцерковились .
Ксени Я, даже из самых добрых побуждений не стоит пытаться переключить чужие радиоприемники на волну, которую слушаешь сам, считая исключительно ее правильной и полезной, а все остальные - просто досадными помехами в эфире. Благие намерения в отношении других людей ни к чему хорошему не ведут. Меня, например, не радует перспектива жизни в мире воцерковленных людей, золотых куполов и черного монашества, круглосуточного слушания церковного пения и проповедей. Это не так радужно на практике, как в теории.

Сообщение от
Ксени Я
Да , считаю спасительным только православный путь.
Показать скрытый текст Парамаханса Йогананда
В мире нет конкретного региона или особой группы людей, которая могла бы заявить свои исключительные права на истину. Она по праву принадлежит каждому и являет собой равенство всех душ перед Богом.
Бог равно присутствует во всем и во всех, но в сердце духовно настроенного, преданного человека, думающего только о Нем, Бог выражен наиболее определенно. Посредством своей верности Богу вы можете стать единым с Ним.
Вера есть интуитивное переживание всей истины и рожденная в медитации убежденность в том, что мы созданы по всесильному, всеведущему, всевидящему образу и подобию Божиему. Вера – это врожденное свойство души, но обычно в людях оно не проявлено. Его нужно пробудить, напитать и привести в полностью проявленное состояние посредством глубокой медитации, которая дает человеку сознательный контакт со своей душой и тем самым – с Богом.
Бог есть истинный источник и вдохновение всего хорошего в жизни. Именно поэтому Иисус сказал: “Ищите же прежде Царства Божия и Правды Его, и это все приложится вам” (Мат. 6, 33). Вдохновение, творческая сила и энергия втекают в вас, когда вы настраиваетесь на Бесконечный Разум во время медитации. Находясь в контакте с Космической Вибрацией, или Духом Святым, медитируя, вы увеличиваете свою интуицию. Внутри вас – море бесконечного знания и вдохновения.
Социальные закладки