Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 18 из 232 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4625
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Цитата Сообщение от SiD
    Оценил... Правда, не одобрял. Да и тема не домашних любимцах, а о бродячих собаках.
    Спасибо, я очень уважаю откровенных людей.
    Насчёт собак- считайте меня буйно помешанным на любви к собакам, если это меня обьяснит.
    Коротко я только хотел сказать следующее своими высказываниями, это уже без юмора (жалко только iMo оценил) :

Пожалуйста помните, жизнь на Земле УНИКАЛЬНА. Любой человек и зверь на Земле ВСЁ ТАКИ УНИКАЛЕН! - Несмотря на очень ограниченное колличество типов -для людей, если учитывать геном есть примерно 400 000 типов, за животных не знаю точно.
    А это означает что - ни завтра, ни после завтра, НИКОГДА, второго такого уже не будет! Не причиняйте зло без необходимости НИ ЛЮДЯМ, НИ ЖИВОТНЫМ! И НЕ считайте это признаком собственной слабости, но считайте это признаком своей СИЛЫ и УМА!

Слабы те кто применяет насилие- у них ничего больше нет, даже серого в голове. И это признак их слабости и от этого озлобленности.

-------
    PS И пожалуйста - не переводите это на частности (я ведь написал "...без необходимости..."). В реальной жизни часто приходится быть жестоким вынужденно (допустим спасти ребёнка от стаи собак), но даже общественные интересы не могут быть оправданием для беспричинной жестокости (допустим избить собаку "...чтоб помнила...").
    А здесь , в этом конкретном случае (САБЖ), животные намного меньше виноваты чем люди- которые их зделали таковыми.
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    А здесь , в этом конкретном случае (САБЖ), животные намного меньше виноваты чем люди- которые их зделали таковыми.
    ну это понятно, а дальше что?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Alex.357
    Насчёт моря - перегиб, тёплое оно- не так как в Одессе летом, но купаться можно - слово Гольфстрим наверное из школы известно?
    Я знаю побережье Северного в земле Шлесвиг-Голдштайн не понаслышке. Всё-таки Чёрное море получше будет для туризма.

Что касается немцев, то не все они такие уж плохие. В общем-то в основном культурные умные люди. У нас тоже националистов и хулиганов полно всяких.

Цитата Сообщение от Alex.357
    Понятия не имею что означает слово "пиарят"- надеюсь что это не ругательство, а просто очередной модный мусор типа "бренда".
    Это американизм от слова PR - public relations.

Что касается бродячих собак - я согласен, что нужно искать какие-то гуманные методы, но всё же помнить, что интересы людей имеют приоритет.

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от iMo
    ну это понятно, а дальше что?
    Ну так нечего на них зло сгонять.

Еслиб власти захотели- то просто оформить это законодательно. Кто выгнал- плати. Кто указал на выгнавшего - 10% получит, а на штрафные денежки приюты и содержать.
    В основном выгоняют собак которых купили как "породных" - а оказалось это брак. Т.е. неплохо бы чтоб сделки с животными оформлялись оффициально, налог это раз, контроль это два. Кто обошёл- платит , чтоб мало не показалось. Хочешь взять собаку с улицы - бери, но зарегистрируй.
    ----------
    Ещё одна хорошая немецкая идея, при регистрации фамилию семьи к собачему имени в документы добавить. Что б чувствовали что семья получила ещё одного члена. Чисто психологически - Рекс Путин - например;-).

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    Я знаю побережье Северного в земле Шлесвиг-Голдштайн не понаслышке. Всё-таки Чёрное море получше будет для туризма.
    Это кстати и обидно, еслиб развернуть Одессу на туризм- это не миллионы- миллиарды дохода. Только нужно всё с умом сделать. Комфортные гостиницы, хорошая инфраструктура мест отдыха и развличений, нулевой уличный криминалитет.

Что касается немцев, то не все они такие уж плохие. В общем-то в основном культурные умные люди. У нас тоже националистов и хулиганов полно всяких.
    А кто простите сказал что они плохие??? Они самые лучшие!!! Насчёт же культуры - спору нет, спросите любого немца он вам ответит (это не прикол!) : " В Германии очень много культуры например наши знаменитые жаренные сосиски или пиво!" - конец цитаты.

Насчёт же наци. Утром передали вышел один "ребёнок" сегодня в центре одного немецкого города и завалил из пушки двух женщин и маленькую девочку. За то что они имели иностранный вид (одна турчанка, другая чёрная). Полиции удалось его остановить стрелять только выстрелом в живот. Жизнь молодого человека в не опасности чувствует он себя хорошо. - Таково сообщение. Про то чем стреляет полиция отдельный вопрос ;-) (трубчатыми пулями).

Что касается бродячих собак - я согласен, что нужно искать какие-то гуманные методы, но всё же помнить, что интересы людей имеют приоритет.
    Это так когда это касается немощных пенсионеров и малолетних, это СОВСЕМ не так когда это касается взрослых, нормальных людей.

После войны в Германии были не лёгкие времена, дети чтоб выжить шли работать с 9 лет, и известны случае когда семью содержали 11 летние пацаны.
    Это к тому что взрослый и инфантильный- две разные вещи.
    Так что не надо всё на бедных собак, кесарю- кесариво. То что собакам- для собак, то что людям для людей. Не забирать у пенсионеров для животных а создавать для животных.

Тем более что вся проблема с собаками это не деньги и ни время- это отсутствие элементарного порядка. Вот именно это и должна решить власть, на то она и власть. Решить мудро и без перегибов исходя из НОРМАЛЬНОЙ логики и НОРМАЛЬНОГО гумманизма (забыли все уже это слово).

-----
    PS Я конечно не истина последней инстанции, просто высказал своё мнение и всё.
    Решать всё равно тем у кого власть или как минимум деньги.

6. Вверх #346
    Wildhoney Аватар для Anathema
    эти чертовы псины нагадили под окном весь чистый песочек... ф топку!
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

7. Вверх #347
    Wildhoney Аватар для Anathema
    DISIK, нит.. там детская площадка просто я с нетерпение жду када придут мамаши с детьми.. поднимут крик.. а потом приедут "злые негуманные бесчеловечные создания".. и гудбай май лав гудбай..
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #348
    матерый Клавишник Аватар для DISIK
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    DISIK, нит.. там детская площадка просто я с нетерпение жду када придут мамаши с детьми.. поднимут крик.. а потом приедут "злые негуманные бесчеловечные создания".. и гудбай май лав гудбай..
    Стань на карауле, чтоб ни одна собака не подошла к песочнице, или с балкона с ружьбайкой дежурь))

9. Вверх #349
    Хе-хе... Если такое у меня случается под окном- я убираю сам или говорю "дворнику" (Hausmaster) а он не только уберёт но ещё и скажет хозяевам, в критическом случае у нерадивых может возникнуть ещё и счёт от хозяина дома за уборку. Может не так элегантно, как писать в форуме, зато "дёшево, удобно и практично" - помогает ;-).

10. Вверх #350
    Посетитель
    А почему в опросе не предлагают их стерилизовать?

11. Вверх #351
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от k
    А почему в опросе не предлагают их стерилизовать?
    а потому что я с техникой не справилась вовремя))), а когда потом хотела про стерилизацию и приюты пункт добавить, то уже это было невозможно

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Пока здесь идет спор о собачьих жизнях, нужно ли их уничтожать или кастрировать, больно или не больно им делают кастрацию, в этот момент может быть чьи-то сын или дочь лежат в больнице под капельницей, от того что их порвала бродячая собака.
    Или той матери которая похоронила остатки тела сына, разорванного собакой понять ваши гуманные предложения? Пока есть угроза от собак для людей, то собак нужно уничтожать доступными на текущий момент средствами. Ведь от этого может зависить чье-то здоровье или жизнь. Дай бог, что бы не жизнь ваших детей.

13. Вверх #353
    User banned
    ooo думаеш прислушаются ? поймут ? нифтига ! для них жизнь бродячей суки важней здоровья окружающих

14. Вверх #354
    User banned
    С НИХ (БРОДЯЧИХ СОБАК) НАДО СДИРАТЬ ЖИВЬЁМ ШКУРУ И ОТПУСКАТЬ НА СВОБОДУУ!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!
    не.. ну это ты уже загнул . зе вже занафто..я хоть и за уничтожение бродячих псов но всеж не такими методами . пристрелить и всех делов , метод должен быть быстрым и эффективным..
    ЗЫ хотя если сам пострадал или кто из близких то понять могу . но не поддержать..

15. Вверх #355
    А пока нет денег для наведния порядка в "собочьем " царстве, надо навести порядок в регистрации собак и платы их владельцами налога, за право иметь себе собаку. Если за незарегистрированную собаку владелец будет платить штраф, сразу же сократится число желающих, но безответственных собачников. Иметь собственную собаку - должно быть дорогим удовольствием.

16. Вверх #356
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от ooo
    Если за незарегистрированную собаку владелец будет платить штраф, сразу же сократится число желающих, но безответственных собачников.
    Ну а подумать на шаг вперед - и как это отразится на числе бездомных псов? Я бы доплачивал тем, кто приютил дворнягу (глядишь - и мне бы что-то перепало ). И собаки под присмотром, и людям хорошо!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ooo, не дорогим, а ответственным удовольствием.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ooo
    А пока нет денег для наведния порядка в "собочьем " царстве, надо навести порядок в регистрации собак и платы их владельцами налога, за право иметь себе собаку. Если за незарегистрированную собаку владелец будет платить штраф, сразу же сократится число желающих, но безответственных собачников. Иметь собственную собаку - должно быть дорогим удовольствием.
    И тем самым стимулировать пояление бездомных псов... Все незарегистрированные собаки потеряют владельцев - не всем хочется платить за домашнее животное!

19. Вверх #359
    ooo писал(а):
    И тем самым стимулировать пояление бездомных псов... Все незарегистрированные собаки потеряют владельцев - не всем хочется платить за домашнее животное
    Так вот этих бездомных и уничтожить, не надо заводить собаку если нет денег. Собака это дело ответственное и дорогое. А у нас привыкли - все нахаляву. Любовь к животным за чужой счет.
    Ну почему я должна ходить по тротуару оглядываясь, что бы не наступить на собачьи фекалии.
    А тот хозяин который выгуливает собачку по центральным улицам города, гордо прогуливается утром по скверу, останавливаясь - где собаке захочется, он не думает что днем сюда придут дети и люди которые тоже любят природу. Они, что должны нюхать, то что оставила утром его собака, а дворник не успел убрать? Так вот за удовольствие иметь собаку в большом городе надо платить большие деньги. Не нравиться за деньги, езжай в село и люби там себе животных на лоне природы и совсем даром. Продитесь по улицам городе в центре - это же просто ужасно. Из каждой подворотни несет не только человеческой мочей, а какой еще "аромат " добавляют кошки и собаки. По улице идти противно. Вот вчера была у знакомой на 6,5 ст. Б. Фонтана. Сердобольные старушки выгуливают своих питомцев. Около подъезда стоят - собачки вокруг сидят. Тут же и бродячая собака приблудившаяся чешется , женшины из кустов миску достают, кто еды , кто воды несет. Жалостливые какие! А то что их собака не трогает, так это до поры до времени. Собака полуовчарка, рядом с ней стоять страшно. Повидимому натерпелся пес от "людской жалости". Поди да знай, что и как ему почудится и как он на любой жест и движение среагирует. А рядом дети бегают-играют. Бабушки погуляют да и по домам разойдутся, а пес останется на улице. И 100 процентов - кто-то пострадает. Кто будет виноват? И как можно было этого избежать? Да мне жалко собак, но людей ( детей) еще жальче. Для того чтобы не накручивать новых витков проблем, надо требовать ответственности от владельцев собак.
    Мы же привыкли , что существуют правила для машин. Так вот такие же правила должны быть и для владельцев собак. Есть собака - плати.

20. Вверх #360
    Посетитель

По умолчанию Собаки

А я ведь не спорю, что собаководство должно быть недешёвым удовольствием. Вот только как это реализовать в условиях нашего города? Завести единую базу данных собаковладельцев? Организовать добровольную собачью милицию? Или попросить патрульных требовать документы у "собаководов"? Мысль настолько же утопична, насколько и хороша.

Ответить в теме
Страница 18 из 232 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права