Спасибо, я очень уважаю откровенных людей.Сообщение от SiD
Насчёт собак- считайте меня буйно помешанным на любви к собакам, если это меня обьяснит.
Коротко я только хотел сказать следующее своими высказываниями, это уже без юмора (жалко только iMo оценил) :
Пожалуйста помните, жизнь на Земле УНИКАЛЬНА. Любой человек и зверь на Земле ВСЁ ТАКИ УНИКАЛЕН! - Несмотря на очень ограниченное колличество типов -для людей, если учитывать геном есть примерно 400 000 типов, за животных не знаю точно.
А это означает что - ни завтра, ни после завтра, НИКОГДА, второго такого уже не будет! Не причиняйте зло без необходимости НИ ЛЮДЯМ, НИ ЖИВОТНЫМ! И НЕ считайте это признаком собственной слабости, но считайте это признаком своей СИЛЫ и УМА!
Слабы те кто применяет насилие- у них ничего больше нет, даже серого в голове. И это признак их слабости и от этого озлобленности.
-------
PS И пожалуйста - не переводите это на частности (я ведь написал "...без необходимости..."). В реальной жизни часто приходится быть жестоким вынужденно (допустим спасти ребёнка от стаи собак), но даже общественные интересы не могут быть оправданием для беспричинной жестокости (допустим избить собаку "...чтоб помнила...").
А здесь , в этом конкретном случае (САБЖ), животные намного меньше виноваты чем люди- которые их зделали таковыми.

Тема:
Да и тема не домашних любимцах, а о бродячих собаках.
). И собаки под присмотром, и людям хорошо!

Социальные закладки