???
|
иск о признании компании банкротом - арест счетов -назначение арбитражного управляющего(внешнее управление) - распродажа имущества и на эти деньги достройка дома!пока не будет иска ,никто достраивать не будет,кредит сегодня это мало реально
то что счета пустые это и проверять не нада,а вот имущество вполне может быть,кроме того инвесторы как кредиторы получают в случае банкротства сам объект в управление,если только нет кредиторов первой очереди типа государства или его фискальных претензий
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
т.е. расписали в специальном приложении к договору сроки и суммы проплаты. К примеру, вам осталось проплатить 30000у.е., в приложении расписывают, что в месяц вам надо будет платить по 500 баксов. Но если у все проплачено уже 90% суммы то могли и не звонить, во всяком случае сказали, что такие приложения подписали с тем у кого долги более какой то суммы (точно не скажу какой именно)
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Неужели- лёд тронется??? А кто 100% оплатил-тот им тоже не нужен? Нам тоже не звонили...
Последний раз редактировалось Берестенникова; 22.05.2010 в 06:09.
Вот и пришел июнь,надеемся что дело сдвинется с мертвой точки!![]()
всезнайка на луне:))))
Вчера была на стройке-полная тишина и никакого движения. На воротах-замки... На дворе-15 июня...
Чистые уроды...у меня уже нет сил честно говоря нервничать по этому поводу,платить мы не будем больше,пока не будет движения...Подавать в суд не вижу смысла,ни к чему это не приведет,судя по опыту других строек...А вот насчет кредита строители хитрожопые-сначала собирались брать,потом решили что они не хотят платить проценты?!Пусть кредит берут иначе ничего не будет,надо собираться опять с застройщиками и обсуждать кредит пусть где хотят там и берут деньги!!!!!Или пусть продают стройку!!!ДОСТАЛИИИИИ.....
НУЖНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВСТРЕЧУ НА СРОЙКЕ!!!!
Последний раз редактировалось cammomile; 16.06.2010 в 16:49.
Я вообще за то чтобы объект выставили на продажу в таком состоянии как он есть сейчас и после реализации чтобы компания вернула потраченные инвесторами деньги и до свидания!
Мы-за! Давайте назначим время, но нужно с "глазами честными" согласовать, что бы явились... А ,иначе, какой смысл? Мне так кажется...
Социальные закладки