раз в день и чаще
3 - 4 раза в неделю
2 раза в неделю
один раз в неделю
раз в несколько недель (хотелось бы чаще)
раз в несколько недель (мне хватает)
раз в несколько месяцев и реже (хотелось бы чаще)
раз в несколько месяцев и реже(для меня секс не важен)
сексом можно заниматься во время беременности если нет никаких противопоказаний. например:
-угроза прерывания беременности
-привычное невынашивание (или имевшие место ранее выкидыши);
-предлежание или низкое прикрепление плаценты;
-многоплодная беременность;
-наличие у одного из партнеров признаков инфекции половых путей (наверное, излишне напоминать о том, что оба партнера должны обследоваться на наличие инфекций и, если таковые имеются, вылечить их еще до наступления беременности).
совершенно согласна.......я с мужем спала до последнего дня,только потому что боялась чтоб на лево не пошёл,с моей стороны удовольствия -0....
А боялась,потому что напуганна была(у сестры муж начел гулять,в тот момент когда сестра беременна была).....Сейчас конечно глупо...,но тогда по молодости...
Ну, не знаю... я тоже с мужем любовью занималась всю беременность, но совершенно не из-за страха перед его изменой, у меня даже в мыслях такого не было. Просто и самой хотелось, и ему хотелось сделать приятно... тем более, ТАКИМ нежным, осторожным и внимательным муж не был ни до, ни после беременности. Единственное что - не все любимые позы удавалось воспроизвести на последних сроках![]()
и мы до последних дней беременности жены занимались сексом, она кстати говорила что ощущения лучше чем до беременности были
MOD
как говорят по молодости работаем на количество, а потом на качество..
я со своим МЧ вижусь 1-2 в месяц, т.к. в разных городах пока живём.. поэтому когда встречаемся, то 5-6 раз как минимум в день)))иногда нравится, а иногда когда долго вместе, уже побаливать начинает))
![]()
Социальные закладки