|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Уже 3 года ездим на "Платане". Довольна абсолютно всем. И ценой и качеством. Стоит счетчик - и никто мне навесить лишних денег не пытается. Сама оставляю "на чай" если считаю нужным. Есть пара водил, которых прошу не присылать. А остальные - молодцы.
Раньше пользовались 355-355, но было пару раз, когда мне звонил оператор, говорил, что машинка подана. Я сползала с 5-го этажа (дело было зимой и я была на 8*-м месяце беременности) и машинки никак не находила. Звонить ругаться - не было желания. Поэтому данное такси было послано далеко и надолго.
34-2000 иногда пользуюсь (когда в Платане нет свободных машин), ничего сказаного за них не замечала. Просто дороже, чем "Платан". А так - нормальное такси.
Вчера вызвали 30-20-10... Слов нет. Водитель возомнил из себя участника Формулы 1, это если учесть, что в машине был маленький ребенок. На замечания не реагировал. Зареклась - больше никогда не буду вызывать это такси... жуть. Поездка с Лунного переулка до Таможенной площади обошлась в 26 гривен... обратно вызвали "Платан". аналогичный маршрут - 15 гривен, тоб-то минималочка.
Я пользуюсь,когда приезжаю в ваш город,"Пантерой"-34-2000,у других может и цену называют дешевле,но машины приезжают через раз,если и есть в наличии,да и ехать на них страшновато,почти как у нас в деревне.У них наверное и машины есть потому,что водителям выгодно работать.Последний раз,моя мама вообще прозрела и заикаться перестала,когда мерседес в 140 кузове,приехал.У нас в Кулевче,говорят-дешевый сыр только в мышеловке....А 20 гр.или 25 роли не играет,если на автовокзале в баре 50 гр.кофе стоит 10гр.,то что тогда говорить,я их понимаю-машину ремонтируй,бензин залей,на фирму заплати,до адреса доедь по пробкам,а пассажиры то какие попадаются,другой раз,как моя теща,все нервы вытреплют,сумками заднее сиденье испачкают или коробками с мониторами,да еще заставят по приезду к Загсу,например,пол часа бесплатно стоять,потому,что в машине уютно,а то что за это время он мог бы копеечку заработать,почемуто никто и не думает.А как мой сосед в аварию попал,в зад его врезали,так вот скоро уже пол года как собирает деньги на ремонт,2500 у.е. стоит задок собрать с какими то там ланжеронами...раньше хоть на машине что то зарабатывал....Так ,что это не тот случай когда нужно возмущаться "высокими" ценами,наверное давно на привозе не были...
мой совет уже был озвучен - УДАЧА 7331515
П.С. типа Вы не знаете, почем нынче простой
кстати, в Удаче немного другая тарификация простоя - 1мин-1грн.
Будьте внимательны!
Последний раз редактировалось Скрытик; 18.08.2007 в 09:47.
странно, раньше нам простой считали от 5 минут. а сейчас уже получается начиная с первой минуты считают?
если Вы остановились в процессе движения (подождать, подобрать кого-то) - то да, поминутка с первой минуты. А если выходите к машине после звонка диспетчера - то как обычно, "счетчик" простоя включается после 5 минут - предварительный заказ и после 10мин - текущий.
Мне явно не везет с такси и таксистами. Вчера вызвала за час до нужного времени СВОЕ ТАКСИ. Я уж подумала, что все - вот оно счастье, лучший вариант! Они адрес перепутали, потом когда уже поехали, в машине таксисит просил мой мобильный позвонить. При расчете за презд сдачи с 50 грн у него не нашлось!!
и у меня недавно произошла накладка со своим такси.
вызвал, подождал чуток, звонят - выходте.
минут 5 ещё копался, выхожу...
во дворе ни одной машины.
звоню на их мобильный, занято, опять звоню, в общем звонил минут 5, перекурить успел.
звоню уже на городской, так мол и так, 5 минут стою где машина?
секундочку, сейчас узнаем, секундочка ненадолго затянулась, но ждать меня схарило, минуты через две я вышел на дорогу, только поднял руку и уже ехал в машине.
перезванивают.
водтель перепутал адрес.
я уже уехал....как уехали, мы же сказали, вы что не могли перезвонить, в общем чуть не хамить начинает.
я говорю девушка, почему когда я заставляю ждать водителя, я ему плачу простой, почему же когда он опаздывает он не платит?
бросила трубку
вообще давно пора бы у нас ввести нормальную адекатную систему обоюдной ответственности как во всём цивилизованном мире, а то получается, что если клиент набочил он платит, а если набочил исполнитель, то с него как с гуся вода.
а в обычном такси что нет идиотов? или вообще мужики водители что не бывают такими? мы тоже с мужем както стояли на перекрестке и у нас была такая ситуация только за рулем был мужик..... а то что уехала правильно сделала если вы сразу агресивно были настроены что ей нужно было делать ждать пока вы ее бить начнете? я уже 11 лет за рулем многим мужикам фору дам так что теперь. за всю свою практику ни одной аварии, а ситуаций когда можно мужикам водилам морду бить каждый день не мало. вы еще учтите как сейчас права получают (главное чтоб деньги были а как ездить потом не думают).
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.08.2007 в 19:25.
Лимузин-такси, 30-97-92
Не совсем обычное такси, но бывают же в традиционных службах ситуации, когда машина нужна "повременно". Текст похож на рекламный, но - поверьте - по-другому написать не могу.
Праздновали мой День Рождения. Захотелось куражу - заказали лимузин.
Катались по городу с 19:00 до 21:00 - маршрут выбирал водитель Дима, очень приятный молодой человек. Пожелания были - заехать купить прохладительных напитков и куда-то в красивое место для вручения подарка имениннику (мне).
Прикольно было остановиться около магазинчика "средней руки" и выйти из 8-ми метрового белого "фрегата" за пачкой сока и бутылкой минералки. Кстати - была заказана ПЯТИДВЕРНАЯ модель лимузина, что очень удобно для компаний более чем из двух человек: для того, чтобы выйти из салона, не нужно дожидаться очереди!
Пробок по городу в середине недели вечером уже не было - добрались спокойно, попивая ром.
Итак: Воронцовский Дворец, панорама порта, колонада, тихий вечер, старая Одесса, бокалы, тосты в честь именинника, ПОДАРОК, удивленные взгляды прохожих - согласитесь, нечасто увидишь компанию из пятерых мужчин, приехавшую поздравить товарища и выпить за его здоровье на ТАКОМ (!) автомобиле. Внутренняя отделка салона - все на высшем уровне: классная кожа, мини-бар с разнообразной посудой и удобными держателями для бокалов, прикольная подсветка, кондишен - как же без него в августе в Одессе? В ящичках для бутылок даже есть желобок для стекания жидкости, если нетрезвая рука неплотно завинтила крышку. Ну и в довершение - звездное небо внутри салона, переливающееся всеми цветами радуги.
И конечно чувство собственной исключительности в День Рождения!
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
и к чему эта НЕреклама, если ты цену не написал?
неужели у нас мало агентств, которые дают лим на прокат?
Везде есть идиоты, везде есть текучка, кто-то уходит, потому что не нравится политика начальства (а порой она дебильна и оскорбительна), кто-то приходит новенький, не знающий работы (хоть и кажется на первый взгляд что проще, чем найти адрес) и запарывающий адреса, частенько бывает, что диспетчера косячат, особенно новенькие, бывает клиенты неадекватные, не знающие где находятся (у нас в городе очень много повторяющихся названий улиц, есть и по 3 раза repeat , многих в карте просто нет). Хотя в массе своей таксисты - люди недалекие, считающие что им уже все должны, что они осчастливили своим клиентов присутствием, меряются неизвестно чем друг перед другом (кто больше бабла нагрел за 2 км маршрута, кто круче клиента нахер послал, такой детсад на прогулке). Если кто-то понравился, запоминайте позывной, ездите на на них.
Кстати про удачу, ребятки не стесняются пить пивко утречком по выходным дня, в частности. Было замечено. Я не могу утверждать, но на сколькор я могу судить по бутылке, оно не безалкогольное. Хотя...что такое 0,5 пива утром для джигита.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки