|
В прошлой поездке с Аккордом сзади нас в автобусе сидела парочка, которая всю дорогу бубнела как всё плохо. Честно говоря, хотелось чтобы они замолчали, потому что очень портилось настроение от их негатива. На какие-то вещи можно было и не обращать внимания. Но нет, сидели и возмущались... То автобус неудобный, то номер в отеле плохой, то экскурсия не интересная, то завтрак бедненький, то ждать долго, то погода подкачала, бубубубу.....
По приезду во Львов, у нас оставалось время до поезда и мы собрали компашку сходить погулять и поужинать. Здорово посидели, пофоткались, обменялись телефонами. По дороге на вокзал встретили этих ворчунов и многие тихо простонали...
- оооооо, надо тикать, а то начнут опять причитать.
А вот и нет!!!! Мы постояли с ними пару минут, поговорили, оказалось, они в восторге от поездки!!!!
Такие вот люди и так выражают эмоции))))))
П.С. Мы тоже немножко возмущались, но не всю поездку))))))
Что особо не понравилось:
1. Про открытие виз узнали уже во Львове, непосредственно перед посадкой в автобус. Всю дорогу в поезде переживали, чтобы нас не завернули обратно.
2. Руководитель группы Юрий Суховерский - не плохой парень, но молчун ужасный, слово не вытянешь. Всю дорогу ехали молча. Правда если возникали какие-то проблемы, делал все возможное. Нам попался номер в отеле с отвратительным запахом, мы пожаловались и нам предложили еще один номер. Когда кто-то опаздывал, он не сидел сложа руки, а бегал и искал.
3. Отель в Праге Populus - самый худший на маршруте, а жили мы в нем 3 дня.
4. Время проведенное в Вене в общем составило часа 3. Разве стоит столько ехать, чтобы посмотреть город через окно автобуса, бегом пробежаться по центральному кольцу и попить кофе!?
Правда позже наши друзья ездили в этот тур и сказали, что один день в Праге сократили и увеличили пребывание в Вене. И это правильно.
5. Высокая стоимость факультативных экскурсий, в Алголе подешевле как-то.
Всем остальным остались очень довольны.
Водители вежливые и опрятные, автобус приличный, отели на маршруте в основном приятные, большинство гидов в городах интересные. Кроме Праги пани Ливия... В общем с Прагой нам не очень повезло.
В целом Аккорд особого негатива не вызвал.
Последний раз редактировалось Мамааа; 16.03.2014 в 23:16.
Я прошу прощения, неправильно написала. Мы в Закопане приехали в 10 ВЕЧЕРА. Но я понимаю, что Аккорд не виноват, что была такая ситуация на дорогах Польши и мы ехали 16 часов в автобусе(вернее не ехали, а стояли по пробкам). Мы то взрослые, нам ладно, но были люди с детками, так их не выпускали просто на дороге в туалет, так как за это штраф для водителей...Поэтому, относительно автобусных туров каждый сам решает - готов он к непредвиденным сложностям такого путешествия или нет.
"2. Руководитель группы Юрий Суховерский - не плохой парень, но молчун ужасный, слово не вытянешь. Всю дорогу ехали молча. Правда если возникали какие-то проблемы, делал все возможное. "
Это как еще как посмотреть)))) У нас была руководитель девушка и рот у нее не закрывался, так после многих часов езды, все дружно попросили, что она помолчала)))))) - всем реально надоело уже))))
Говорит - плохо, молчит - тоже плохо)) Неужели руководитель группы должен кого-то развлекать?
Впервые вижу,чтобы ТО был виноват в пробках...что касается автобуса - вы пересекли границу - изучите правила поведение в Европе.Там, действительно, нельзя останавливаться посреди автобана,ходить по автобусу, смотреть телевизор после 22:00 и еще много-много чего.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Алена, это я писала о молчаливом рувоводителе
У нас был таки насыщенный тур: Краков, Прага, Карловы Вары, Дрезден, Вена, Закопане.
Мы ехали и не знали что проезжаем, где едем, что будем посещать, ради чего стоит брать факультативы, чем примечательны эти экскурсии и т.д.
Просили рассказать, он обещал "сейчас, сейчас...", но так ничего и не рассказывал.
Все между собой делились информацией, которую сами вычитали в интернете. На многие экскурсии люди записывались только лишь потому, что о на них убедили сходить попутчики. Например о Величке мне перед поездкой рассказала моя коллега и я об этом сама читала. А многие понятия не имели шо воно такэ...
я теперь тоже решила сама везде гулять, уже составляю план куда пойти\поехать, т.к. с группой дорого выходит и во времени ограничения.
Что касается руководителя - разные встречались, было так,что девочка читала нам информацию листами - мне это не интересно,я в автобусе отдыхать хочу,книжку читать,а не мозг напрягать. Как в школе себя чувствуешь...
Но, однозначно, не припомню чтобы руководители Аккорда чем-то отличались от Алголя,Татура,Баварии, с которыми я ездила. Будет он давать информацию во время поездки или нет - от названия фирмы не зависит![]()
Я с одним и тем же руководителем ездила и в Аккорде ,и в Алголе)).
Тут очень много зависит от человеческих качеств и профессионализма, т.к. многие вопросы надо решать сразу.
Автобусные туры - это для тех, кто хочет недорого , с минимальным комфортом объехать побольше стран.
То, что после ночных переездов надо целый день ходить на экскурсии, по магазинам, кафе и поселение только вечером-
это считается нормально))))).
.
А знаете, крайний тур,что я выбрала - тоже хотела без ночных переездов, но почитав програму мы с друзьями поняли, что весь день будешь ехать в автобусе - вечером пару часов экскурсия.Ночь в гостинице,весь день ехать,вечером - экскурсия.И так весь тур. Поэтому остановились на туре с ночными перездами - реально больше можно увидеть, даже с минимальным комфортом.
Молчаливый руководитель это не категорический минус. Просто как замечание.
Против Аккорда ничего не имею абсолютно и следующий вояж планирую с ними![]()
Девочкитемкой не ошиблись?
Сначала флейм, потом флуд.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
я тут тоже ругалась и им отписывалась,но надо отдать должное что аккорд -тур,компания намбер ван на этом рынке.и скидки хорошие у них бывают,и особенно были))и туров много.и часто ,в основном,работа зависит от рядовых работников компании,например сопровождающего группы.а тут работают такие как я ,как ты,как он...и не всегда так,как возможно хотелось бы например хозяевам компании..можно иногда задоваться вопросом,например,я ты,он,она,а всегда ли мы все правильно и хорошо делаем на СВОЕЙ работе,всегда ли мы внимательны к нашему клиенту,хорошее ли у нас всегда бывает настроение и все такое...боюсь,что ответы могут быть разные,а хотелось бы,чтобы КАЖДЫЙ,на своем рабочем месте делал все на совесть))))поэтому у нас в стране такое и творится(((.есть конечно вещи и правила,которые нарушать нельзя и спрашивать надо с кого-то там))тоже с ними ездила,и буду ездить))))ну,иногда придется кого-то убивать там с руководителей например,жаловаться,чтоб лучше работали))) а какже без этого?)))))хотя такое у меня было и у других туроператоров)))
[/IMG]
Последний раз редактировалось Kalypso; 05.10.2015 в 21:24.
Это ваш личный отзыв или что это? Не пойму.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ой,ситуации бывают разные:ездила с ними много раз,пару раз было такое,что гидов убивали за такой,типа отдых)писала тоже и тут)))но,в основном,все интересно,тем более цены очень адекватные(особенно были))))туров много,выбор огромный))в последнее раз была в Каппадокии,Грузии,конечно переезд сложный,но знали,на что шли..гид была молодаю,толковенькая,чудная,попрощались,побнималис ь,посмеялися,группа вся в восторге от тура,...захожу в отзывы и у меня шок:парочка с заднего ряд такое написал,и конкретно,про нашу руководителя...я сначала,вообще не могла понять,что я читаю,такой у меня шок был...и гид грубая,и обсчитывала,и обманывала,сдачу не давала,грубила,подсадила к ним кого-то(видимо,речь была обо мне,и про мое законнокупленное место.они решили,что они там должны ехать вдвоем на 5-ти местах( я кстати,сбежад\ла оттуда,от такого негатива,бо мне там и присесть не дали,когда я пришла,и они ехали там втроем,иногда даже и вдвоем))))а гид наша,так )она и хамила,и испортила им отдых и здоровье,и вообще это у них самый худший отдых,и в туалет их не пускали,и заднее место у них не откидывалось,а наша руководитель,вообще,худший гид)))у меня чувство было,что вышла из автобуса и я пропустила всю поездку))) кто кому хомил,грубил,дурил и обсчитывал?))) как по мне,это вообще,лучший гид за всю историю моих поездок с Аккордом)(а ездила я с ними много)))я,конечно,тоже,написала свой отзыв,и все что думала по этому поводу,реально Катю жалко нашу было)))иногда,люди ведут тоже себя странно и неадекватно...но этот отзыв,был,просто мегонеправдоподобен)
Странно что я раньше не увидела эту тему.Приехали из 12 дневного тура Рим прекрасен всегда.Четвертый тур с Аккордом.Вспоминаем как страшный сон.Испортились в турфирме сотрудники по полной.Хаос и бардак
Социальные закладки