донор, следующий раз могу сдавать конец сентября, октябрь. Кому нужна помощь - могу сдать. денег не требую, только чтоб официально, в донорскую книгу запись сделали
|
донор, следующий раз могу сдавать конец сентября, октябрь. Кому нужна помощь - могу сдать. денег не требую, только чтоб официально, в донорскую книгу запись сделали
Очень нужна 3"-", на эритроциты. Отзовитесь! Я отблагодарю!
Если нужен донор - пишите в личку!
Кому нужно сдать кровь для ЖК, пишите в личку.
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
Доброго времени суток!
Вопрос - почему теперь нужно для повторного анализа через полгода сдавать не анализ, а полный забор (я для ЖК сдавал)? Зачем так сделали, какой от этого прок и кому это надо?
Сдавал на Бисквитном 27.04.16. Есть бумажка от них. Подходит срок. Полчаса назад сам лично туда и звонил, в регистратуру. Сказали, что новые правила такие, и вступили в силу они с неделю назад. Я вот чо хочу спросить - это враги в Минздраве завелись, специально отрасль добивают - или таки так надо???
Последний раз редактировалось Proff._Farnsworth; 23.11.2016 в 09:31.
Я тоже могу бесплатно. Но вопрос - а что даёт эта запись в донорскую книгу??
И каких именно денег - для типа "Почётного донора" - это надо и от тех 30-ти грн. отказываться, или что?
Если с донором что случается - ему кровь положена как-то "вне очереди"? Он же сдавал раньше - и много? Хотя бы на 1-2 переливание?? Такого пострадавшего донора по базе пробивают или как? Хоть какие-то преимущества у донора в таких случаях есть?
Есть предложение организовать выдачу каких-то жетонов/брелоков на цепочке, на шею, где было бы указано, что Вы - донор и Ваша группа крови. В случае ДТП или подобного - очень бы пригодилось.
Последний раз редактировалось Proff._Farnsworth; 23.11.2016 в 09:41.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Ребята,Одесситы очень нужна помощь, 2 отрицательная группа крови ,будем очень признательны и отблагодарим 7728055 Юлия
Доброго времени суток. Стану донором, обращаться по тел. +380632869434 А (ll) Bh+ положительная. Одесса и ближайшие населенные пункты.![]()
Привет. Нужна кровь для ЖК. Есть желающие?)
Нужна кровь 3- на тромбоциты. За деньги. Детская больница на Воробьева (Слободка)
Добрый день можете злвть кровь на донорство
Нужен донор можете
Добрый день нужны доноры любая группа крови на обмен .Обращаться в личку
У меня 3-я отрицательная,обращайтесь 0953202626
кто исчет 2 положительную звоните 0982934926
Социальные закладки