|
Угроза военного вторжения
Политическая изоляция
Экономические санкции
Активная поддержка внутренней оппозиции
Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии
Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости
Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет
"Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России
Ну да, НАТО окружает Россию. Вероятно это для России очень плохо. Или это России пофигу?
Кстати версия про ПРО, забавна и не типична. Вы простите Россиянка, да? Если да, то вдвойне забавна)
(я сделал такой вывод исходя из ваших сообщений "мы" "им")
Ок. Как нибудь потом. Пожалуй я спать пойду.Ну а про Грузию, лучше в соседнюю тему.. Там все расписано, кто на кого напал и, у кого теперь сломался пистолетик..
Правда папочка обещал из загранкомандировки новый привезти))
Всего хорошего. И вам, Акулина.
Хрен кто, воздействует на Россию.
Торговля дороже.
Здесь ты прав)) И особенно энергоносителями..
Что-то я не замечала, чтобы рынок падал, если падали цены на компьютеры... А вот нефть - другое дело..))
Думаю в ближайшем будущем будут рулить те страны, которые торгуют энергоносителями и продовольствием, значит без России не обойтись..)
Да это в в мечтах отдельных украинских форумчан ограничить Россию где-то. А на Западе - фигня полная. Никто ничего не ограничит.
Украинцам визы дают с проблемами, а я получаю в легкую.
И докажите мне, что Украина ближе в Европу, когда тема про шенген на Украине есть тут, а мне его дают без проблем.
Россия к 2009 г. построит газопровод в обход Окраины, с пропускной способностью в 5 раз больше, чем запланировано.
Наша люба дэржава останется без транзитных, возможности воровать газ и европейскими ценами на онный. Что приведет к развалу всей тяжелой промышленности, которая "ввозит" в страну валюту.
Вот тогда и возникнет вопрос кто на кого будет воздействовать. А 2009 год ой как не за горами...
MOD. Правильно - Украина.
Последний раз редактировалось Serg; 19.09.2008 в 11:47.
Совершенно верно. Только многие не думающие граждане, в эту игру поверили. Под влиянием пропаганды видимо.
Это не аргумент. В таком случае геополитика и война в Ираке. Не знаю как оправдывать войну таким словом как "геополитика".Это геополитика.
Мне интересно, вкладываются ли нефтяные деньги в экономику? Или лежат мёртвым грузом на оффшорных счетах? Полагаю большинство российских шишек и олигархов вывели свои капиталы за рубеж.А ничего не будет. Заморозить не получится, деньги успеют перевести до заморозки. Но, самое главное, что банкиры на это не пойдут. Зачем банкирам работать себе в убыток и ронять свой имидж в глазах клиентов?
Нужна лишь политическая воля чтобы эти средства заморозить. Такое может возникнуть в случае резкого обострения отношений между Россией и западом.
Социальные закладки