Границу может пересекать либо владелец либо по генеральной доверенности.
ПМР права никакой роли не играют.
|
Границу может пересекать либо владелец либо по генеральной доверенности.
ПМР права никакой роли не играют.
Слашыл ещё такое. Делается доверенность с правом выезда за границу и переводиться на укр язык в ТПП и катаешься со свидетельством рождения
об этом и речь.
это для тех, у кого укр гражданство и прописка, но в приднестровье или молдове, есть близкие родственники
ага
и нормально так ездить, проблем не будет?
я и мои родные так уже больше 3-х лет ездим.
Ребята а если у меня там родной дядька живет??? в Приднестровье ? то реален вариант с ездой на приднестровских номерах в Одессе?
или такая схема как и для всех.... стать частично гражданином Приднестровья ... со всеми вытекающими последствиями)
Последний раз редактировалось _datsun_; 22.09.2010 в 12:47.
Возможно сделать вид на жительство у дядьки стоит примерно со всеми взятками около 5 у.е. и ждать примерно пару часов......и катайся на здоровье...
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
В вашем случае дядька не является родственником первого круга.
Следовательно вы не сможите законно воспользоваться родством для управления авто.
Сейчас сделать вид на жительство будет не так дорого по деньгам как долго по времени.
делал жене вид на жительство....ждал примерно часа 2-3.....
вообщем самый лучший вариант, это сделать доверенность и тут перевести и кататься со свидетельством?
Вопрос практически по теме, но со страной Литва.
Имеется ТС, зарегистрированное на юр.лицо в Литве, номера литовские.
Доверенность на управление ТС, так же запросто приложится (кстати, украинской доверенности достаточно или необходима и литовская)
Родственных связей нет.
Первый вопрос: Мне, гражданке Украины, можно ли будет управлять ТС, если у меня появится вид на жительтво (Литва)?
Вопрос два: если с видом на жительство я смогу управлять авто, лично я - смогу пересекать границу (для ввоза его за пределы Украины раз в 60 дней)?
Три: Достаточно ли пересекать только границу в Приднестровье или нужно будет выезжать в Белоруссию-Литву (машина из Литвы приехала через Белорусь)?
5 долларов............
Торгово промышленная палата
Социальные закладки