Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 18 из 82 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1627
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    только разделим понятия "измена", "флирт", "секс без обязательств" и,извините "блядки"
    Я ж и говорю, если создавать опросник, так тут много чего нужно учесть - а то результаты получатся поверхностными. А выборка у нас будет хорошая - я так понимаю, в теме и мужчины и женщины. Только мужчин очень мало (наверное, поразбегались изменять). Да и возраст разный, статус - замужние\не замужние.
    Несвободных явно больше - но это к лучшему, это как раз нужный контингент.
    Misto Leva!!!

2. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    На сколько?Настолько,что Вы открыто пишите о сексе без обязательств?)))))))))
    Или у него классный кошелёк и всё?))))

Или ,вообще,это Ваша мечта?))

так Вы действительно вышли замуж в 15 лет?)
    Меня этот вопрос ну безумно волнует)))
    Я с удовольствием утолю Ваше любопытство. ДА! Я действительно вышла замуж в 15 лет. Не по РАСЧЕТУ, не по ЗАЛЕТУ. А по поводу мужа, скажу так- Он замечательный и я очень его люблю.... Но, данной темы, это не касается.

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Ну переборчевые - наверное только очень умные женатики, которые на стороне думают не только о сексе но и что за этим может последовать и внебрачные дети и т.д. и т.п.
    А так у большинства женатиков все банально сводится, кто согласился дать - та и хороша, а дальше посмотрим.
    Шо ж вы всех мужчин под одну гребенку? Неужели вы думаете что они на столько тупые и невменяемые что полезут на все что шевелится? Спешу Вас разачаровать, мужчины нынче на много умнее чем были. И отношение мужчины к женщине - зависит от самой женщины ,та которая просто дает как вы выразились, и та которой звонят по ночам только для того, что бы голос услышать и пожелать спокойной ночи, без намека на секс это совершенно разные вещи.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от VIP КОШКА Посмотреть сообщение
    Во-первых, Я не переходила на оскорбления! И драная я кошка или нет, решать и обговаривать не Вам. Во-вторых- Не нужно считать моих любовников, себе для начала, найдите хотя бы мужа. В третьих- Я не встречаюсь с болтунами и трепачами. Все мужчины в моей жизни были достойными.

А кто с казал, что я не замужем.
    16 июня будет 4-я годовщина свадьбы и даже сын имеется.
    А с мужем знакома с 2002 года.
    А кошка драная - это уже почти литературное.
    Не принимайте, все так близко к сердцу.
    Главное, не мне знать католичество ваших любовников, главное - чтоб вы их смогли сосчитать.
    Говорят Людовик 14 ставил, зарубки на кровати после очередного любовного похождения.
    Может врут, а может и правда.
    Но идея стоящая.
    Misto Leva!!!

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Скажите пожалуйста, какие все приличные. Одна не общается с изменниками, вторая считает их мерзавцами, третья заповеди вспомнила. Обернитесь!!!! Хватит ханжества и морали. Мне абсолютно все равно, что вы будете писать и думать, но, я имела не одного любовника в своей жизни и надеюсь, еще не одного буду иметь. И все они были ЖЕНАТЫМИ. Прекрасно понимали друг друга, удовлетворяли и не напрягали. Скажу больше, я абсолютно не против того, чтобы мой муж, тоже иногда выгуливался. И если я даже узнаю, то не буду падать в обморок, закатывать истерики, засовывать трусы по карманам и бежать к маме. Я не говорю, что это правильно. Но при нашем сейчас образе жизни, кто-то из супругов обязательно уходит в загул. Пусть даже не надолго, Пусть даже один раз.
    Девушка,Вы знаете у Вас замечательный муж...но у Вас большие проблемы в семье..Даже ,наверное,муж не такой замечательный...если Вас так кидает от мужчины к мужчине)))))))

6. Вверх #346
    Я с удовольствием утолю Ваше любопытство. ДА! Я действительно вышла замуж в 15 лет. Не по РАСЧЕТУ, не по ЗАЛЕТУ. А по поводу мужа, скажу так- Он замечательный и я очень его люблю.... Но, данной темы, это не касается.
    Это ещё раз подтверждает ,что не всё так у Вас замечательно)))))))И в каком ЗАГСе Вас в 15-то годков то расписали?)))
    Вы что-то запутались)))))

7. Вверх #347
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Кто же вас расписал-то в 15 лет без уважительных причин? Или Вы представительница мусульманских стран?

8. Вверх #348
    Новичок
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    А кто с казал, что я не замужем.
    16 июня будет 4-я годовщина свадьбы и даже сын имеется.
    А с мужем знакома с 2002 года.
    А кошка драная - это уже почти литературное.
    Не принимайте, все так близко к сердцу.
    Главное, не мне знать католичество ваших любовников, главное - чтоб вы их смогли сосчитать.
    Говорят Людовик 14 ставил, зарубки на кровати после очередного любовного похождения.
    Может врут, а может и правда.
    Но идея стоящая.
    Ну вот видите, как у Вас все замечательно. Я Вас поздравляю.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Кто же вас расписал-то в 15 лет без уважительных причин? Или Вы представительница мусульманских стран?
    Девочки, просто кошка - кокетка, она стесняется назвать свой возраст по паспорту.
    Misto Leva!!!

10. Вверх #350
    Скажу одно, перед тем,как спать с чужим мужем..представьте,что его жена может переспать с вашим....))))))))))))))))И хорошо.если она здорова и чиста)))))))Не дай бог,её покидало ...с 15 лет и куча любовников..и замечательный муж...и ,наверное,к 30 годам и детей нет...потому что всё замечательно...

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Да что то в ваших сообщениях ,сплошные не стыковки. Муж замечательный, а вы тут себя пиарите,какая вы рас такая. Не исключаю и такой вариант,муж у вас действительно хороший,но он моряк, вот вы его и заменяете любовниками,чтобы не потерять восхищение собой ,любимой.
    Видимо у вас большие проблемы в семье(если это можно назвать семьей).
    Тема перешла в обсуждение аморального поведения VIP КОШКА, хотя должны обсуждать тему "Секс с женатым мужчиной", а не секс замужней женщины и количество ее любовников.

12. Вверх #352
    Ну вот видите, как у Вас все замечательно. Я Вас поздравляю.
    Еще б здоровья бы покрепче, и вообще все б в ажуре было.
    Misto Leva!!!

13. Вверх #353
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Девушка,Вы знаете у Вас замечательный муж...но у Вас большие проблемы в семье..Даже ,наверное,муж не такой замечательный...если Вас так кидает от мужчины к мужчине)))))))
    А кто Вам сказал, что меня куда-то кидает? Я со своим любовником вместе 4 года. И, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО ПРОШУ, НЕ ЛЕЗТЬ В МОЮ СЕМЬЮ И НЕ ОБСУЖДАТЬ МОИ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Которых и так нет, но Вы почему-то их настойчиво мне приписываете.

14. Вверх #354
    А кто Вам сказал, что меня куда-то кидает? Я со своим любовником вместе 4 года. И, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО ПРОШУ, НЕ ЛЕЗТЬ В МОЮ СЕМЬЮ И НЕ ОБСУЖДАТЬ МОИ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Которых и так нет, но Вы почему-то их настойчиво мне приписываете.
    да что Вы..я цитирую всего лишь Ваши сообщения)))))Вы же сами писали о том,сколько их было и сколько их ещё может быть.....а тут уже 4 года и с одним....)))
    Если в семье всё отлично,муж и жена к другим не ходит))))))))

15. Вверх #355
    Значит, семейные проблемы все таки есть.
    А у кого их нет, просто они бывают разные.

я б вообще бы в данной тебе упор бы сделала не на количество МУЖИКА. а на его качество.
    Misto Leva!!!

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Девочки, дабы наконецто расставить все точки над і - скажу, муж не моряк, раписали в 16 лет ( по закону можно) до этого в браке жили 1 год. Подтверждаю что муж замечательный, дети великолепные.
    А вот теперь поговорим о любовниках и сексе с женатыми.
    В жизни все случается, страсть, желание, безумное влечение, получение того что у мужа и к мужу когда-то было, но со временем переросло в очень глубокие чувства.
    Не для всех это понятно, не для всех приемлимо но тем не менее оно есть.
    И тема не про семейные проблемы.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

17. Вверх #357
    Новичок
    Нет, я поражаюсь!!! Вам всем. что больше обсудить нечего кроме как меня??? Да я с 15 лет замужем, Да нас росписали, Нет. я не мусульманка, Да мне действительно 30 лет, И кстати у меня две дочки-близняшки, им по 6 лет. Да у меня прекрасный муж, да у меня были и есть классные любовники, и у меня нет проблем в семье.

18. Вверх #358
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Девочки, дабы наконецто расставить все точки над і - скажу, муж не моряк, раписали в 16 лет ( по закону можно) до этого в браке жили 1 год. Подтверждаю что муж замечательный, дети великолепные.
    А вот теперь поговорим о любовниках и сексе с женатыми.
    В жизни все случается, страсть, желание, безумное влечение, получение того что у мужа когда-то было, но со временем переросло в очень глубокие чувства.
    Не для всех это понятно, не для всех приемлимо но тем не менее оно есть.
    И тема не про семейные проблемы.
    С П А С И Б О !!!!!!!!!! Реально напрягли.

19. Вверх #359
    Так а чего так рано под венец????
    Наверное, же говорили родители не гоже в 15 лет у мальчиков ночевать.
    Блин вот времечко, зачем так спешить взрослеть ....не пойму.
    Даже если такая большая любовь.
    Misto Leva!!!

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для дема
    ура. вперед.растерзаем эту VIP КОШКА за то,что она не побоялась рассказать о себе,а потом и к теме можно вернуться...
    злые вы,уйду я от вас...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

Закрытая тема
Страница 18 из 82 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права