Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1253
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    +++ в этой больнице это отделение пульмонологии и те врачи например Олеся Валерьевна +++свежий воздух +++туалет и умывальник в палате +++девочки которые берут кровь с пальца умнички. А теперь минуса аптека одна работает с 8 утра до 5 вечера,суббота до 2 дня, воскресенье вообще не работает (ближайшая ночная аптека на Корольева) --- приемный покой девочки которые стажируются т.е. интерны, которым все похер и они стараются сплавить вас в другую больницу под любым предлогом --- нет специалистов таких как ЛОР и инфекционист (даже приходящих 2 раза в неделю ,для больницы это просто не допустимо) ---анализы только общий анализ крови,мочи и биохимию. !!!! все остальные анализы они сдают в СИНЕВО по договору ---если ребенок останеться по какой то причине в отделении сам -последствия без комментариев ---медперсонал кровь с вены-это просто пи.... ---уборка оставляет быть лучшей ---денег не требуют,но и ничего не делают чтоб их получить ---ренгенолог -не специалист . Р.S. лежала 2 года назад -было очень хорошее впечатление, и вот пришлось обратится и меня все это повергло в шок.
    так это лично вам не повезло, а я могу сказать с точностью до наоборот по поводу взятия крови - анализы берут замечательно,аккуратно, при чем один раз нам надо было поставить катетер в вену,а это не просто анализ, медсестра Марина сделала все прекрасно,ребенок даже слезинки не проронил и катетер преспокойно еще сутки держался.
    К чему я веду - в ГБК есть разные специалисты,свои + и -.

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для Zuzya
    Девочки, подскажите пожалста! Нам очень нужен хороший и толковый гастроэнтеролог во второй больнице. Есть такой? У нас сложный диагноз который мы раз в полгода подлечиваем на слободке. У ребенка НЯК (тот кто знает тот поймет). Вобщем приходится кататься раз в полгода целый месяц на слободку. Поэтому меня интересует есть ли хороший врач на долгой чтоб не ездить так далеко и обращаться за помощью по нашему району.

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалста! Нам очень нужен хороший и толковый гастроэнтеролог во второй больнице. Есть такой? У нас сложный диагноз который мы раз в полгода подлечиваем на слободке. У ребенка НЯК (тот кто знает тот поймет). Вобщем приходится кататься раз в полгода целый месяц на слободку. Поэтому меня интересует есть ли хороший врач на долгой чтоб не ездить так далеко и обращаться за помощью по нашему району.
    хороший гастроэнтеролог в этой больнице Светлана Герасимовна на 4 эт.

4. Вверх #344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите в личку, какая сумма благодарности чтоб не обидеть и "дружить",были у Стуканова Виктора Яковлевича? Спасибо!
    Присоединяюсь к просьбе

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для vasyna28
    а я думаю, чего же Виктор Яковлевич детей лечить не умеет, а он оказывается подачку ждет, сами приучили их, а потом возмущаетесь, потом случись у вас денег не будет, он и не посмотрит в вашу сторону. Сколько там лежали, никогда ни копеечки не платила, кроме как на благотворительнось давала всегда, да и на реанимацию сдавала...

6. Вверх #346
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от vasyna28 Посмотреть сообщение
    а я думаю, чего же Виктор Яковлевич детей лечить не умеет, а он оказывается подачку ждет, сами приучили их, а потом возмущаетесь, потом случись у вас денег не будет, он и не посмотрит в вашу сторону. Сколько там лежали, никогда ни копеечки не платила, кроме как на благотворительнось давала всегда, да и на реанимацию сдавала...
    Мы как-то поступали по скорой- дежурил В.Я. Всю ночь заходил смотрел,как малый,и утром ещё его осматривал. Никакой подачки не ждал,очень внимательно отнёсся. Правда,лечил нас другой врач потом.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для Zuzya
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    хороший гастроэнтеролог в этой больнице Светлана Герасимовна на 4 эт.
    А как ее фамилия?

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    когда ммы лежали ничего он не ждал никакой подачки...насколько я згаю кто предлагал ему денюжку даже не брал...и то нормальные там врачи в карман не смотрят...я лично от себя отблагадорила врача но и то уже после выписки лечила нас хорошо
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    когда ммы лежали ничего он не ждал никакой подачки...насколько я згаю кто предлагал ему денюжку даже не брал...и то нормальные там врачи в карман не смотрят...я лично от себя отблагадорила врача но и то уже после выписки лечила нас хорошо
    Да,могу подтвердить.Лежали там с ребёнком часто,лечили нас разные врачи,относились нормально,благодарила скромно при выписке. Никто на деньги не намекал ни разу.

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Два года назад привезли ребенка с тяжелейшей обструкцией, Виктор Яковлевич был дежурным врачем, раза 4 за ночь к нам подходил, при поступлении пытались дать денег, отказался в очень резкой форме! Врачи бывают разные, но Стуканова до сих пор вспоминаю с благодарностью!!!
    Последний раз редактировалось tjuliy; 25.06.2013 в 14:30.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Подскажите, кто был недавно, по записи на прием к пульманологу-аллергологу можно попасть только к Решетило О.В.? Или она не пульманолог, а только аллерголог?
    Принимает ли она анализы, сделанные в других местах, в Резника, например, или только у них нужно делать?
    К первому приему какие анализы лучше сделать, чтоб не терять время? Хотим обследоваться на предмет астмы, атопический дерматит имеется, проблемы с ЖКТ, обструктивные бронхиты. Общий Ig E, анализ крови общий, мочи, что еще?
    Участковая предлагает просто выписать направление, я так понимаю, на стационар, на обследование во 2 горбольницу, но состояние сейчас не острое, с двумя детьми ложится не очень хочется, чтоб еще чего не поймать (
    Вроде встречала в теме, что Кравченко Л.Г.принимала по записи, но сообщение старое, так ли это, и аллерголог ли она, к кому лучше с нашими проблемами?
    Последний раз редактировалось Allegra; 25.06.2013 в 14:45.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто был недавно, по записи на прием к пульманологу-аллергологу можно попасть только к Решетило О.Ю.? Или она не пульманолог, а только аллерголог?
    Олеся Валерьевна аллерголог-пульмонолог.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Спасибо.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    А как ее фамилия?
    Стуканова С.Г.

15. Вверх #355
    Это единственная больница,в которой врачи не смотрят в карман!!!В каком бы состоянии не был ребенок,он заходит несколько раз в день,когда за некоторыми врачами приходиться бегать,и до выписки денег он не берет!!!Виктор Яковлевич-очень хороший врач,мы им очень довольны и благодарны ему!!!

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для vasyna28
    Это единственная больница,в которой врачи не смотрят в карман!!!В каком бы состоянии не был ребенок,он заходит несколько раз в день,когда за некоторыми врачами приходиться бегать,и до выписки денег он не берет!!!Виктор Яковлевич-очень хороший врач,мы им очень довольны и благодарны ему!!!
    ну да до выписки не берет, а если при выписке не дашь, так он в следующий раз нос свой воротит, и жена его такая же, деньги взяла, ребенка чуть не угробила, потом пряталась ходила...я в этой больнице бываю очень часто, уже 4-й год и кроме Олеси Валерьевны там специалистов нет, это конечно мое мнение, но мы лечились у всех врачей пульмонологического отделения, да еще заведующий толковый врач... да и благодаря Олесе Валерьевне малой стало намного лучше, а после Яковлевича, все туда по новой возвращались...и не только мы , но и многие наши знакомые которых опять таки вытягивала Олеся Валерьевна.

17. Вверх #357
    ну да до выписки не берет, а если при выписке не дашь, так он в следующий раз нос свой воротит, и жена его такая же, деньги взяла, ребенка чуть не угробила, потом пряталась ходила...я в этой больнице бываю очень часто, уже 4-й год и кроме Олеси Валерьевны там специалистов нет, это конечно мое мнение, но мы лечились у всех врачей пульмонологического отделения, да еще заведующий толковый врач... да и благодаря Олесе Валерьевне малой стало намного лучше, а после Яковлевича, все туда по новой возвращались...и не только мы , но и многие наши знакомые которых опять таки вытягивала Олеся Валерьевна.
    у нас с точностью до наоборот,как человек мне Олеся Валерьевна и зав.отделения не нравятся,открывают свой рот где надо и не надо.в палате при уборке находится нельзя,но и при этом в коридоре и в столовой так же находится не рекомендуют,если ребенок подхватывает после двух недель лечения по-новому,то мама сама виновата,чуть ли не специально ходила и цепляла все болячки.Селят астматиков с приступом с тремя детьми с орви и пневмонией,а потом опять же виноваты мамы детей!!!Мы там тоже очень часто лежали все нас лечили по очереди,от 5 до 20 дней лежали в больнице,от 3 дней до 2 мес. дома,туда сюда катались,пока Виктор Яковлевич нас не взял.

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Незнаю когда мы там лежали Яковлевич многим нравился всех кого он лечил не жаловались наоборот даже многие говорили что он назначает эффективное и недорогое лечение.... Нас лечила Лариса Петровна мне лично она понравилась хотя отпуская нас на выходные не предупредила что у нас должна быть определнная диета(многое нельзя было кушать) итог в понедельник температура и опять хрипы.Мы после больницы тоже часто болели пока не поняли причину наших обструкций...и тьфу-тьфу уже ококло 2 лет все у нас хорошо...
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для Zuzya
    Стуканова С.Г.
    Вот спасибо. Но главное чтоб с трудными диагнозами справлялась. С нашим не все гастроэнтерологи берутся.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Девочки, подскажите по какому телефону записывать на прием к аллергологу? Просто аллерголог
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

Ответить в теме
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права