|
Все, что ни делается - все к лучшему!
Благодарю за ссылку...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Похоже, таки есть шанс заценить аватара в нашинском IMAX))
Джеймс Кэмерон анонсировал повторный прокат "Аватара"
Ага, а весной 2012 еще и Титаник 3D будет
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1224262/
Компьютерная графика творит чудеса...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Ди Каприо будет всё так же молод, фильм просто переведут в 3Д формат под Аймакс, только и всего))
Пристарелый кокаинщик ещё удивит всех в июле вместе с Кристофером Ноланом...и никакого аймакса не надо...
Эх, как по мне, лучше бы 2-го терминатора в 3д перевели, да в аймаксе выпустили, я бы с удовольствием сходил.
Смотря, как грамотно все будут делать. Например, Битва Титанов - там переводили из 2d в 3d, и что же получилось? Да, была глубина изображения, но зрелищности, как в Аватаре и Пункте назначения 4, не было - смотрящие в 3d поймут. Если технологии не улучшатся, то переводить в 3d бесполезно, я смотрел в очках сначала одним глазом, потом двумя - разница незначительна. Все 3 фильма смотрел в Dolby 3d.
А зачем представлять их престарелыми? Кэмерон сказал о конвертировании фильма в 3D, а не съемке новой версии
Оттуда же:
Режиссер подчеркнул, что конвертирование фильма в 3D займет от шести месяцев до года (в отличие от скоростного перевода, проделанного, например, с «Битвой Титанов» за восемь недель)
Так что без паники![]()
Включаем шейк, расчитываем паралакс, и 3Д готово.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
В Ривьере на 2 этаже вывесили рекламу IMAX. Строительство близится к завершению?!![]()
Слышала, что 10 мая открытие... но как-то ни рекламы ни сайта![]()
Социальные закладки