Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 630
  1. Вверх #341
    Новичок
    аааах ФУууу... автошкола законченна! Экзамен в мрэо здан( об этом подробнее позже). Задержка с ВУ есть и даже за 200гр их получить в этот же день не получилось( вот такие мля пироги)
    Долго и нудно писать не буду но вывод один сдать без бабла можно !!!!!!!!!! просто с деньгами ( те кто башлял) ребята вообще не нервничали и не переживали ни за что, а вот без бабла "поседеть" в полне реально. Все что надо это просто реально хорошо знать ПДД, вождение это уже не важно (ездить вас не одна автошкола не научит, все они обучают лишь навыкам вождению).
    Теперь подробно о бо всем.
    ВЫБЕРАЯ ШКОЛУ:
    1.Уточняйте всю стоимость обучения
    а) теория (что входит в эту сумму- кол-во часов теории)
    б) вождение (кол-во занятий, длительность занятий, выежают ли в город, какие машины. Входит ли в эту сумму топливо, масло, амортизация в плоть до того, что надо будет ли доплачивать зимой за печку, а летом за климат контроль или кондиционер))))))) вообщем все что может быть связано с машиной )
    в) медицинская справка и страховка ( надо ехать проходить комисию или они сами приезжают)
    г) прейдеться ли плотить дополнительно за пропущенные занятия ( теория и вождения)
    д) стоимость внутреннего экзамена!!! ( возможно еще и что еще может быть вождение и прейдеться доплотить за машинку ))) )
    2.ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
    а) в какие дни и в какое время проходит теория- важный момент ( если вы работаете, учетесь скажем в Иличевске, а живете на поселке)) - лучше искать школу в Илечевске, чтоб не отпрашиваться с работы, учебы)
    б) кол-во занятий вождения , когда проходят, в какие дни , в какое время, возможно ли проходить вождения в выходные дни.
    в) через какой срок можно будет (есле что) перездать внутрений экзамен
    3.СКОЛКО У НИХ СТОИТ "СТРАХОВКА" ЭКЗАМЕНОВ В МРЭО ( спрашивать ясно что не по телефону, учтите что если у вас есть концы в мрэо и у них это будет дешевле- вам это не поможет -завалят на внутренем экзамене и вам просто будет тяжело дойти до экзаменов в мрэо пока не забашляете хотябы часть "страховки" в школе )))) )

Теперь считаем в моем случаи школа БЭСТ :
    1. ТЕОРИЯ-1300гр +задачник 65гр + книжка ПДД 45гр= 1410гр
    2.ВОЖДЕНИЕ-1500гр=1500гр
    3.МЕД. СПРАВКА-250гр=250гр
    4.ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН-300гр=300гр
    5.ДОП. РАСХОДЫ- фото 30гр + мрэо 520гр + "Страховка" экзаменов в мрэо 250у.е.( 250*8=2000гр) ))))) не дал ))) = 2550
    ИТОГО СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ=6010/8=751у.е мне вышло 600у.е. ))) как так не скажу )) сами догадывайтесь как можно сыканомить))
    Последний раз редактировалось VASY_UA; 29.12.2011 в 22:11. Причина: У.Е

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Болик
    Цитата Сообщение от VASY_UA Посмотреть сообщение
    2.ВОЖДЕНИЕ-1500гр=1500гр
    5.ДОП. РАСХОДЫ- фото 30гр + мрэо 520гр + "Страховка" экзаменов в мрэо 250у.е.( 250*8=2000гр) ))))) не дал ))) = 2550
    ИТОГО СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ=6010/8=751у.е мне вышло 600у.е. ))) как так не скажу )) сами догадывайтесь как можно сыканомить))
    Я тоже закончила школу БЭСТ и мне есть о чем сказать,
    из плюсов - понравился очень преподаватель по теории Олег Степанович, лекции преподавались доступно, разжевывался непонятный материал. Второй немаловажный плюс- это инструктор по вождению, 15 уроков по вождению были все откатаны.
    МИНУСЫ, которые сыграли немаловажную роль - никому не посоветую идти учиться в эту школу
    - главный минус, это ее директор Сухин В. Г. - пренеприятнейшей человек, ему доставляет огромное удовольствие унижать людей своими речами.
    - с начала обучения прошло 2 занятия, после которых нам всем объявили, о том что надо сдать еще 300 грн, с начала с оговоркой за внутренний экзамен, а потом якобы за какие-то документы (вообщем кидалово)
    А внутренний экзамен не сдали те ребята, которые не заплатили 250 у.е. (с оговоркой в эту сумму входит и внутренний экзамен).
    Хотя цены знаю на поселке в школах на порядок ниже, а директору все мало..
    Последний раз редактировалось Болик; 30.12.2011 в 15:43.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Баз
    А ко-то пробовал самостоятельно (без всяких Автошкол и жадных (шутю так)работников МРЭО и ГАИ) сдать экзамен и получить права? Есть ли настолько принципиальные люди? Теоретически это возможно! Ведь если разобраться - за что мы платим? Знание правил? За две с половиной гривны в Реале продаются правила - хош на державной мове, або на москальской. Можно купить оба варианта - ничей бюджет такая покупка не подорвёт. Штудировать в любое время. Находится знакомый/родственник с машиной попроще (ВАЗ, Москвич, ГАЗ, ЗАЗ - чем дешевле и проще, тем лучше), на разумной коммерческой основе в безлюдном/безавтомобильном месте учитесь трогаться с места. Большего и не надо на данном этапе. После того как вы можете без посторонней помощи покатиться с места, начинаете ездить по стоянке(лучше гаражной - меньше видят). Моделируете различные ситуации с разъездом со встречной машиной, парковка (заезд в гараж) и т.д. Понятно что всех тонкостей вы не постигните, но вы всё равно постигните их потом (если захотите). Вам важно не боятся автомобиля и дороги и всё. После того как вы поднаторели в теории и практике - сдавайте экзамены в МРЭО, ведь число ваших попыток не ограничено.
    P.S. Это сейчас я так думаю. А шесть лет назад B и C мне обошлись в 400(это всё-всё и не спрашивайте в каких единицах)...

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для starbort
    Цитата Сообщение от Баз Посмотреть сообщение
    А ко-то пробовал самостоятельно (без всяких Автошкол и жадных (шутю так)работников МРЭО и ГАИ) сдать экзамен и получить права? Есть ли настолько принципиальные люди? Теоретически это возможно!
    в мрэо нужно подавать определенные документы из автошколы, типа экзаменационного листа или что там у них

5. Вверх #345
    Без школы сейчас никак, раньше можно было экстерном - при наличии высшего автомобильного образования))))

6. Вверх #346
    Очень странно. То есть купить не проблема, при наличии в знакомых нужных людей и определённой суммы. А сдать самостоятельно - нельзя?

7. Вверх #347
    Ну, насколько я понимаю - они человека пропускают курсантом через любую школу, а в итоге права за определенную сумму))

8. Вверх #348

9. Вверх #349
    Новичок
    Осенью появилась поправка к правилам, которая гласит, что-то вроде того ,что без гарантированно прослушанного и усвоенного теоретического курса, к экзаменм в МРЭО не допускаются...Как выкручиваются те, кто "продаёт" права - я не в курсе. Одно могу сказать наверняка - сдать самому (без "страховочных" и "дополнительных" выплат) реально. Сама этой осенью занималась на посёлке в Вираже1. Сверх официально заявленного ничего не платила. Сдала и теорию и практику с первого раза . Позаниматься и поволноваться, конечно, пришлось, НО знания то - в голове, а практический навык- в руках, сейчас совсем не мешают на дорогах . Конечно я ещё не летаю...

10. Вверх #350
    Вот и я об этом!За что платить-то? Пусть работать идут!

11. Вверх #351
    Новичок
    Цитата Сообщение от lybava Посмотреть сообщение
    Осенью появилась поправка к правилам, которая гласит, что-то вроде того ,что без гарантированно прослушанного и усвоенного теоретического курса, к экзаменм в МРЭО не допускаются...Как выкручиваются те, кто "продаёт" права - я не в курсе. Одно могу сказать наверняка - сдать самому (без "страховочных" и "дополнительных" выплат) реально. Сама этой осенью занималась на посёлке в Вираже1. Сверх официально заявленного ничего не платила. Сдала и теорию и практику с первого раза . Позаниматься и поволноваться, конечно, пришлось, НО знания то - в голове, а практический навык- в руках, сейчас совсем не мешают на дорогах . Конечно я ещё не летаю...
    т.е. и практику тоже сами сдали? И скажите,пожалуйста, кто у вас был инструктором,и какой маршрут практики на экзамене?
    учу теорию на зубок, хочу сама экзамен сдать)) Заранее спасибо)

12. Вверх #352
    У нас был маршрут метров 500 от МРЭО, по очереди пересаживались..))

13. Вверх #353
    Новичок
    В автошколе "БЭСТ" по адресу: Затонского12А в школе49 планируется запустить группу 19 апреля.
    контактный тел:096-252-08-15; 798-90-31; 095-209-47-60. Ольга

14. Вверх #354
    Новичок
    Я советую автошколу Вираж-1 на Котовского.Между Днепр.и Добр. дорогой.на Бочарова (бывший детский сад)с стороны стадиона 17 школы.С большим уважением и с большой благодарностью пользуясь случаем хочу передать большой привет(может они когда-то это увидят)АНАТОЛИЮ АФАНАСЬЕВИЧУ -преподаватель по теории ,очень доступно объясняет(что не понятно -будет разъяснять до тех пор пока не поймешь ,но у него очень трудно чего-то не понять)СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ!!!!Советую ребята не пожалеете.И преподавателю по практическому вождению СЕРГЕЮ ПАЛЫЧУ-(тайота карина Е )до сих пор удивляюсь его спокойствию!!!!!!!!!!!НИКОГДА-не повысит тон.Так же все понятно объясняет и очень доходчиво.СПАСИБО ВАМ СЕРГЕЙ ПАЛЫЧ!!!Может кто-то подумает ,что это реклама школы-нет-я просто на столько в восторге ,что хотела поделиться с вами своими впечатлениями!Хотите верьте ,хотите нет.кто последует моему совету жду отзывов -ВЫ НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ,ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от VASY_UA Посмотреть сообщение
    аааах ФУууу... автошкола законченна! Экзамен в мрэо здан( об этом подробнее позже). Задержка с ВУ есть и даже за 200гр их получить в этот же день не получилось( вот такие мля пироги)
    Долго и нудно писать не буду но вывод один сдать без бабла можно !!!!!!!!!! просто с деньгами ( те кто башлял) ребята вообще не нервничали и не переживали ни за что, а вот без бабла "поседеть" в полне реально. Все что надо это просто реально хорошо знать ПДД, вождение это уже не важно (ездить вас не одна автошкола не научит, все они обучают лишь навыкам вождению).
    Теперь подробно о бо всем.
    ВЫБЕРАЯ ШКОЛУ:
    1.Уточняйте всю стоимость обучения
    а) теория (что входит в эту сумму- кол-во часов теории)
    б) вождение (кол-во занятий, длительность занятий, выежают ли в город, какие машины. Входит ли в эту сумму топливо, масло, амортизация в плоть до того, что надо будет ли доплачивать зимой за печку, а летом за климат контроль или кондиционер))))))) вообщем все что может быть связано с машиной )
    в) медицинская справка и страховка ( надо ехать проходить комисию или они сами приезжают)
    г) прейдеться ли плотить дополнительно за пропущенные занятия ( теория и вождения)
    д) стоимость внутреннего экзамена!!! ( возможно еще и что еще может быть вождение и прейдеться доплотить за машинку ))) )
    2.ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
    а) в какие дни и в какое время проходит теория- важный момент ( если вы работаете, учетесь скажем в Иличевске, а живете на поселке)) - лучше искать школу в Илечевске, чтоб не отпрашиваться с работы, учебы)
    б) кол-во занятий вождения , когда проходят, в какие дни , в какое время, возможно ли проходить вождения в выходные дни.
    в) через какой срок можно будет (есле что) перездать внутрений экзамен
    3.СКОЛКО У НИХ СТОИТ "СТРАХОВКА" ЭКЗАМЕНОВ В МРЭО ( спрашивать ясно что не по телефону, учтите что если у вас есть концы в мрэо и у них это будет дешевле- вам это не поможет -завалят на внутренем экзамене и вам просто будет тяжело дойти до экзаменов в мрэо пока не забашляете хотябы часть "страховки" в школе )))) )

2.ВОЖДЕНИЕ-1500гр=1500гр
    тебе бы еще в обычной правописанию подучиться

16. Вверх #356
    Новичок
    : Crazy_pilot:: Crazy_pilot:: Crazy_pilot:Преподаватель 1 из самых лучших в Одессе!Учился там(хоть и был зачислен в другой автошколе,но теорию проходил в ВИРАЖе)Подумываю открыть ещё пару категории в этой автошколе!!!!

17. Вверх #357
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
    Я советую автошколу Вираж-1 на Котовского.Между Днепр.и Добр. дорогой.на Бочарова (бывший детский сад)с стороны стадиона 17 школы.С большим уважением и с большой благодарностью пользуясь случаем хочу передать большой привет(может они когда-то это увидят)АНАТОЛИЮ АФАНАСЬЕВИЧУ -преподаватель по теории ,очень доступно объясняет(что не понятно -будет разъяснять до тех пор пока не поймешь ,но у него очень трудно чего-то не понять)СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ!!!!Советую ребята не пожалеете.И преподавателю по практическому вождению СЕРГЕЮ ПАЛЫЧУ-(тайота карина Е )до сих пор удивляюсь его спокойствию!!!!!!!!!!!НИКОГДА-не повысит тон.Так же все понятно объясняет и очень доходчиво.СПАСИБО ВАМ СЕРГЕЙ ПАЛЫЧ!!!Может кто-то подумает ,что это реклама школы-нет-я просто на столько в восторге ,что хотела поделиться с вами своими впечатлениями!Хотите верьте ,хотите нет.кто последует моему совету жду отзывов -ВЫ НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ,ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!
    согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #358
    User banned
    ребята,подскажите,можно ли сдавать на права без прописки?(не без Одесской прописки,а вообще без неё).Заранее благодарю.

19. Вверх #359
    Нет , нельзя))

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для Krasota11
    куплю тематич. билеты за 2011 год, предложения в личку)

Закрытая тема
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права