Тема: Будете ли вы голосовать за ВО Свобода?

Закрытая тема
Страница 18 из 67 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1334
  1. Вверх #341
    Частый гость
    Эти "сцылки" не стоят выеденного яйца...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

2. Вверх #342
    User banned Аватар для Observer
    Которое должны были оторвать? :lol:

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    по ходу бортанул фанов Тягнибок так-же как и Юля,собралось 150-200 человек,в момент выступления выключили свет во всем р-не(лично проверил) ,выступающий общаясь с лидером по телефону(похоже на развод) рассказал про одесскую провокацию со светом...обычная концертная программа.
    Мои личные впечатления от встречи таковы: к сожалению Тягнибок неприехал т.к. был приглашен на передачу "Свобода слова". Приехал Юрий Илиенко, второй, в избирательном списке Свободы, кинорежисер ("Тени забытых предков", "Белая птица с черной отметиной", "Легенда о княгине Ольге") академик, призы на фестивалях в Каннах, Берлине и т.д. и т.п. Человек исключительно мягкий, интелигентный, (мне посчастливилось с ним немного пообщаться). От Франции до Канады у него сотни друзей включая таких как Ален Делон, Катрин Денев, Жерар Депардье, (Илиенко в совершенстве знает французский) Никита Михалков. Илиенко единственный украинец, включенный в список 100 лучших режисеров мирового кино.
    И вот такой человек приезжает к нам в Одессу. Зал, который вмещает 450 человек, собрал 350. (данные точные т.к. я был одним из организаторов вечера) Выступление Илиенко многократно прерывалось аплодисментами. Он не оратор, однако неплохо владеет аудиторией. Меньше всего это было похоже на предвыборный митинг.Любая партия могла бы гордиться имея в своих рядах такого человека.
    Илиенко действительно разговаривал по ходу встречи с Тягнибоком (я находился рядом и слышал разговор).
    PUNISHER, у меня к вам вопрос: напоминало ли это собрание митинги фашистов в Италии или национал-социалистов в Германии и вообще было ли там что-либо свидетельствующее о фашизме, расизме или антисемитизме, в чем так часто обвиняют Свободу некоторые форумисты? Ответьте по-возможности честно.

4. Вверх #344
    Постоялец форума
    Norman, Юрий Илиенко - серьезный уважаемый дядя. Сам там не был, но не могу представить себе его несущим пургу...
    It is good to be bad

5. Вверх #345
    User banned
    2Norman нет на митинги фашистов похоже небыло,но оратор четко сказал-- все неукраинцы могут поискать свою родину не в Украине,после подобных слов мне русско-украинцу более ничего слушать ненужно....если подобные люди придут к власти будет гр.война...

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Norman
    !PUNISHER!, незнаю чем вы слушали... привожу слова Илиенко дословно: "Якщо у росіян є інша батьківщина, то у нас українців є тільки Україна". Илиенко говорил о защите украинского языка, что является одним из приоритетов в политике Свободы. Ну и кроме того у меня так же как и у вас семья русско-украинская и не только у меня. Немало членов Свободы имеют смешанные семьи, есть те, для кого русский язык является родным. Неужели вы думаете, что если бы Свобода или ее лидеры исповедовали нацистские взгляды мы бы поддерживали эту партию? Есть немало русских, в Украине, которые являються патриотами нашей страны и кому в голову придет выгонять этих людей. Правда, есть и другая категория людей которые всем недовольны, мечтают о возрождении Союза и прочей фигне. Однако подобные люди есть во многих странах, это перекати-поле для которых родина там где хорошо.
    И не нужно никого пугать гражданской войной, думаю у нашего народа хватит мудрости и терпения для того, что бы жить в мире и согласии.
    Non pergam ad cetera!

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для muha
    Cам був на зустрічі з Іллєнко. Те що лікар прописав! Особливо для Одеси. :D :D :D

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Був на зустрічі з Юрієм Іллєнко, мені дуже сподобалося, погано що Олег не приїхав, не треба йому було ходити на те дурнувате ток шоу, де крім шовіністів і зрадників українського народу нікого небуло (окрім деяких людей, які не прогнулизя перед москалями і всеждаки розмовляли українською мовою)

9. Вверх #349
    Илиенко старый маразматический дед, несущий бестолкоые и рассистские суждения. В духе Тягнибока, вообщем.

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для muha
    1922-1991..., в будь якій країні такою людиною як Іллєнко пишались би, а ти всяку х..ню на нього катиш.

11. Вверх #351
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1922-1991...
    Илиенко старый маразматический дед, несущий бестолкоые и рассистские суждения. В духе Тягнибока, вообщем.
    если ты против Тягнибока, значит ты либо жид, либо пидар, либо москаль, как сказал бы Богдан Бенюк
    Встречу, покусаю!!!

12. Вверх #352
    User banned Аватар для ALKA
    Сейчас состоится вынос тела.

13. Вверх #353
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сейчас состоится вынос тела.
    зато весело :lol: сейчас посмотрим кто нормальный 8)
    Встречу, покусаю!!!

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    как сказал бы Богдан Бенюк
    ух ты , какой авторитетный дядечка , прям тягнибок номер два . Волчок , посмотрим не сейчас , а числа 27 марта .
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    Гы, смотрел "свободу слова"... Тягнибок себя полностью раскрыл, как наглое тупое быдло
    It is good to be bad

16. Вверх #356
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inky
    Гы, смотрел "свободу слова"... Тягнибок себя полностью раскрыл, как наглое тупое быдло
    вы сами наглое, тупое быдло если не видели что на "свободе слова" собрались на стрелку москальские чиновники и москальские же шпиёны и подхалимы, работающие в Украинской власти. И один среди них настоящий Украинец, там был Олег Тягнибок 8)
    Встречу, покусаю!!!

17. Вверх #357
    Постоялец форума
    ВОЛЧИК, Настоящий по" я бы сказал.
    It is good to be bad

18. Вверх #358
    Тигровна Аватар для Tigra
    ВОЛЧИК, о, вынос тела таки состоится
    [MOD] за хамство, переход на личности... и правила почитай.. что там про "москалей, жидов" и пр. написано))
    Веселиться советую более культурными способами.. или в другом месте
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

19. Вверх #359
    Постоялец форума
    Не грусти , волчок , ты достойный представитель тягнибокюгенд . Продолжай в том же духе , чтоб люди увидели , что из себя представляет во свобода .
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Не пойму, откуда к нам приехало столько приверженцев Тягнибока. Насколько помню свое детство, на Молдаванке с таким отношением к евреям, к примеру, они прожили бы около часа
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Закрытая тема
Страница 18 из 67 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права