Ну вот и я о том, мне в инсте сказали что как только я поступаю то сразу же они дают мне какоюто там бумажку и мне надо ехать в свой военкомат и там заверять...
|
Ну вот и я о том, мне в инсте сказали что как только я поступаю то сразу же они дают мне какоюто там бумажку и мне надо ехать в свой военкомат и там заверять...
у нас проще академия сама шлёт эту бумажку им по почте и нам не надо лишний раз портить себе нервы )Ну вот и я о том, мне в инсте сказали что как только я поступаю то сразу же они дают мне какоюто там бумажку и мне надо ехать в свой военкомат и там заверять...
Я помахал рукой форуму :)
- Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию.
- Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нибудь обязательно сдаст!
- Да кто сдаст-то?!!!
(анек)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кто-нибудь знает о законе дающем отсрочку на пол года сразу после окончания университета![]()
Закончить военку....
...родить дочку
(Алукард, а ты с какого факультета?)
Галактего ф безопасносте!
(с) Онотолей
насколько я слышал слухи - поступившие начиная с 2006 года в армию не попадают. при услвоию что заканчивают ВУЗ через 5 лет![]()
темнее всего под пламенем свечи...
значит я пападаю)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
от парни пошли!! Кто родину-матушку защищать будет то?
Я самая счастливая...
девушки Анки пулеметчицы!!! а зачем нам армия первое отсутвие от близких людей два вернусь имбицилом полным с выбитым левым полушарием повышенной агресией а патом говарят где нормальные мужики подевались...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
пробей тему пройти военку в другом вузе.
как только началась уборка военных кафедр в середине девяностых, то такая практика вроде как была.
не может быть так чтоб совсем никак...
Армия для тех у кого IQ -0
Эти политиканы будут обдирать казну, а нам видители надо морозиться в этих халупах-казармах, есть кашу с червями и стирать "дедам" носки. А если попробуешь постоять за себя - то изобьют досмерти всей ротой. Поетому надо всеми силами пробывать отмазаться. А это можно сделать только с помощью денег. Я думаю что скоро банки откроют кредитную линию, для тех кто хочет отмазатьсяКредит "Пошли командира на..." - без первого взноса и с низким процентом....Налетай
)
Подскажите, а при достижении 25 лет надо самому в военкомат заявиться? Или забить просто можно?
хм, а разве еще есть армия ??? я думал это пережитки прошлого
У меня знакомый (Царство небесное), очень хотел в армию. Мать его отговаривала, а он ни в какую. Пойду и все. Пошел. Два месяца прослужил. Их заставили таскать голыми(!) руками какие-то радиактивные отходы. Естественно просто так это не обошлось. Месяц провалялся в военной больнице. Пока не перевели в городскую с тяжелейшими осоложнениями. Так и не поправился, хотя вроде шел на поправку. И спустя еще месяц его похоронили...
Облвоенкомат никак на это не отреагировал. Никакой матпомощи не оказал. У матери горе. До сих пор вспоминает, как она его отговаривала.
Вывод: Я в армию не пошел в свое время, и сейчас не собираюсь...
а никто не знает канает ли сейчас отмазка и на какое время если взять справку о том что я работаю на государственном предприятии и являюсь очень незаменимым работником ???
а то сейчас стал вопрос отмазки, универ как раз только закончил, а на военку не поступил из-за того что не прошел медкомиссию.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Подскажите пожалуйста, какие существуют статьи по поводу черепно-мозговой травмы, те с которыми не берут в армию.
И вообще где можно найти Закон Украины о военной обязанности и почитать медицинские болезни с которыми не берут в армию ???
Ответ на свой же вопрос уже на нашел на http://www.no-army.kiev.ua/ - очень хороший сайтец![]()
Последний раз редактировалось kudyakin; 12.09.2007 в 13:12.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки