Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1025
  1. Вверх #341
    Посетитель
    Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень нужны советы по применению АСД 2!Я прочла весь форум,много чего конечно настораживает,но хочу рискнуть!У меня 2 проблемы,подагра и киста яичника,схемы для лечения разные,как лучше принимать его,чтоб эффект был там и там ощутим?????????
    И как насчёт того,что может произойти разрыв яичника?

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сегодня обнаружила интересную вещь.3 дня назад начала давать АСД собаке(старенькй он у меня,11 лет,последние полгода сильно "сдал" ну я решила его омолодить,так сказать).Собаке нужно разводить 1 кубик АСД на 20 кубиков воды,ядрёно так получается.Я ему в 20-кубовом шприце разводила и из этого же шприца в него вливала.Сегодня пролилось пару капелек,тутже прибежала вторая собака и с жадностью эти капельки вылизала.Я тогда из шприца перелила всё в блюдечко и соба моя САМА это всё вылакала.Следом пришёл кот и блюдце это вылизал.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила интересную вещь.3 дня назад начала давать АСД собаке(старенькй он у меня,11 лет,последние полгода сильно "сдал" ну я решила его омолодить,так сказать).Собаке нужно разводить 1 кубик АСД на 20 кубиков воды,ядрёно так получается.Я ему в 20-кубовом шприце разводила и из этого же шприца в него вливала.Сегодня пролилось пару капелек,тутже прибежала вторая собака и с жадностью эти капельки вылизала.Я тогда из шприца перелила всё в блюдечко и соба моя САМА это всё вылакала.Следом пришёл кот и блюдце это вылизал.
    как правило, животные любят всякие вонючки а то что для нас пахучки типа духи - терпеть не могут

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Животные извращенцы)) Кстати, подобный запах имеет крепкий наваристый бульон на костях (заметила, когда своей собаке варила всякие отходы)
    Natali

5. Вверх #345
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Животные извращенцы)) Кстати, подобный запах имеет крепкий наваристый бульон на костях (заметила, когда своей собаке варила всякие отходы)
    Ммм... не знаю, я флакон однажды держала в руках. Он был открытым (проткнут шприцем) и замотан в два пакета. Это отдала женщина для собак приюта "Ковчег", сказала, что её сОбак отказывается от этих капель...
    Так вот, пока мы везли эти капли, я хотела из машины на ходу выпрыгнуть... Мне эти капли воняли конкретно псиной.... знаете, представилось, что в машине с нами едет пару десятков больных запущенных собак...
    Или мне померещилось?
    Надо будет понюхать эту радость ещё раз....
    Пока не могу себя подготовить к мысли, что надо бы тоже попринимать эту р(г)адость...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #346
    Посетитель
    А мои животины отказались пить и есть это чудо-средство)) Закопали блюдце как-будто это г... Видно со здоровьем у них всё ок и им пока что не требуется это подкрепление.

7. Вверх #347
    Знатная приколистка
    Может, у Это я и у Ани Жениной препараты АСД разных заводов?
    У кого какой?
    Или всё-таки дело в животных и их здоровье?

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ммм... не знаю, я флакон однажды держала в руках. Он был открытым (проткнут шприцем) и замотан в два пакета. Это отдала женщина для собак приюта "Ковчег", сказала, что её сОбак отказывается от этих капель...
    Так вот, пока мы везли эти капли, я хотела из машины на ходу выпрыгнуть... Мне эти капли воняли конкретно псиной.... знаете, представилось, что в машине с нами едет пару десятков больных запущенных собак...
    Или мне померещилось?
    Надо будет понюхать эту радость ещё раз....
    Пока не могу себя подготовить к мысли, что надо бы тоже попринимать эту р(г)адость...
    )))) Это наверно была я , отдала в "Ковчег" ,я свою собаку пыталась поить , извините за подробности но от запаха ры...ли мы с ней на пару , она удирала от меня как только видела бутылочку . Я бы это пить не смогла , но моей знакомой после удаления груди и химиотерапии , врач реабилитации порекомендовал попить фракцию АСД .

9. Вверх #349
    Посетитель
    Кстати, хочу поделиться человеческой победой
    Очень долго страдала высокой температурой, причину которой не могли определить врачи. Пропила курс АСД. И о чудо)))... температура держится 36,7. А ранее ни одни таблетки не помогали, только сбивали на время температуру. Так и жила я с температурой 37,5...

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У меня Армавирский.Что касается здоровья животных,то об 11-летнем собаке я написала,двое других-это 5-месячный щенок и 10 месячный кот.С их здоровьем ТТТ проблем вроде ТТТ нет.У меня ещё есть ещё один кот,почти двухлетний.Завтра и его подключу к эксперименту.

Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Очень долго страдала высокой температурой, причину которой не могли определить врачи. Пропила курс АСД. И о чудо)))... температура держится 36,7. А ранее ни одни таблетки не помогали, только сбивали на время температуру. Так и жила я с температурой 37,5...
    А по какой схемевы вы пили?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.03.2010 в 19:44.

11. Вверх #351
    Посетитель
    У меня тоже армавировский. Я пропила курс, который чаще всего мне встречался в интернете.
    5 капель - 5дней и 3 дня перерыв
    10 капель - 5 дней. 3 дня перерыв
    15 капель - 5 дней и сейчас у меня месяц перерыв...дальше посмотрим))

12. Вверх #352
    Это действительно, здорово! От души поздравляю!

У меня Армавирский.Что касается здоровья животных,то об 11-летнем собаке я написала,двое других-это 5-месячный щенок и 10 месячный кот.С их здоровьем ТТТ проблем вроде ТТТ нет.У меня ещё есть ещё один кот,почти двухлетний.Завтра и его подключу к эксперименту.
    Ага, подключаем животных))) До этого у нас тут только рыбок наблюдали)) Кстати, мой телескоп наращивает плавники и больше не жалуется)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.03.2010 в 19:43.
    Natali

13. Вверх #353
    Посетитель
    NTiramisy, на Вашем примере залила АСД в аквариум. У нас там рыбка плавала криво-косо)) думали,что "нежилец" и всплывёт кверху брюхом.. Рыбка выздоровела и отлично себя чувствует. Кстати, когда вливаешь фракцию в аквариум, все рыбы несутся и ловят её жадно ртом)))

14. Вверх #354
    NTiramisy, на Вашем примере залила АСД в аквариум. У нас там рыбка плавала криво-косо)) думали,что "нежилец" и всплывёт кверху брюхом.. Рыбка выздоровела и отлично себя чувствует. Кстати, когда вливаешь фракцию в аквариум, все рыбы несутся и ловят её жадно ртом)))
    я аэрацию не отключала,наоборот усилила))
    Natali

15. Вверх #355
    Новичок
    Цитата Сообщение от обезьянка Посмотреть сообщение
    по своему опыту скажу этот препарат классный. мой им вылечил хламидии два года назад. но так как он очень вонючий я делала так: в капсулы из под парацетамола капала шприцем и закрывала их. я то и с водой пила а он не мог.
    Действительно ли реально вылечить хламидии АСД?
    Знающие, подскажите, пожалуйста, схему.
    Распечатала аннотации к применению, любезно предоставленные ЮСЕЧКОЙ, но там ничего об этом не сказано.
    Спасибо.

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Случайно Посмотреть сообщение
    Действительно ли реально вылечить хламидии АСД?
    Знающие, подскажите, пожалуйста, схему.
    Распечатала аннотации к применению, любезно предоставленные ЮСЕЧКОЙ, но там ничего об этом не сказано.
    Спасибо.
    Посоветовала бы вам попить утром и вечером от 5-ти до 25 капель,тоесть утром 5 и вечером 5 на сле день 6 и вечером 6.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

17. Вверх #357
    Знатная приколистка
    Люди, стукните меня кто-то вечером по темечку (в смысле в личку), ))))))) напомните, чтобы я начала инструкцию набирать, которую мне Юсечка дала...

18. Вверх #358
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Посоветовала бы вам попить утром и вечером от 5-ти до 25 капель,тоесть утром 5 и вечером 5 на сле день 6 и вечером 6.
    Благодарю, ЮСЕЧКА.
    Таким образом дойти до 25 кап., а потом по убывающей, я правильно понимаю? 3 курса?

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Случайно Посмотреть сообщение
    Благодарю, ЮСЕЧКА.
    Таким образом дойти до 25 кап., а потом по убывающей, я правильно понимаю? 3 курса?
    Верно понимаете но обязательно два раза в день и потом плотно поесть!!!на счет трех курсов скорее всего да,но отписывайтесь как самочувствие и все остальное иногда будем думать что к чему,ок?
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

20. Вверх #360
    Знатная приколистка
    Итак, начала я набирать инструкцию.
    Буду выкладывать по частям. Там 3 страницы формата А4.

Применение препарата АСД в медицине и ветеринарии
    (сокращённый конспект лекции проф.ветерин.наук А.С. Дорохова)

АСД – препарат глубокого расщепления животных тканей, катализатор для стимуляции жизненных процессов в организме животных и человека.
    АСД – антисептостимулятор Дорохова, стимулирует функции нервной системы, улучшает обмен веществ и нормализует физиологические функции в организме. Препарат АСД – жидкости, приготовленные по особой технологии из тканей долгоживущих животных.
    АСД-фракция 2 – жидкость коньячного цвета со специфическим запахом, употребляется как внутренне, так и наружно в дозах от 5 до 100 капель на 50-100 мл холодной кипячёной воды или холодного чая средней крепости 1-2 раза в день за 30-40 минут до еды.
    АСД-фракция 3 А и Б – маслянистая жидкость (чёрный остаток перегонки) тёмного нефтяного цвета, с другими специфическими запахами, применяемая наружно.
    Применение препарата АСД утверждено фармакологическим комитетом МЗО СССР от 17.03.1954 г. Протоколом № 557.

Основные лечебные свойства АСД-2.
    1. Весьма благотворно действует на желудочно-кишечный тракт, секреция увеличивается в 2-3 раза. При застойных явлениях, колитах, гастритах и других заболеваниях даёт хороший эффект. Лёгкие увеличивают усвоение кислорода, то же самое происходит в других клетках живого организма, прекрасно восстанавливает слизистые оболочки. Язва желудка излечивается в 2-3 месяца.
    2. Снижается воспалительный процесс в лёгких (даже туберкулёзного характера). Выделяется из организма только через лёгкие, независимо от пути введения, усиливает выделение мокроты. Под воздействием АСД-2 расасываются даже каверны.
    3. На сердечно-сосудистую систему действует даже возбуждающе.
    4. Ускоряет кругооборот крови, обмен веществ во всех органах нормализуется и восстанавливается.
    5. Под влиянием АСД-2 отмечается усиленная работа почек, усиленный диурез, что весьма важно при застойных явлениях.
    6. Филатов указывает, что изолированные клетки тканей, находящиеся в неблагоприятных условиях в результате борьбы со смертью, выделяют биогенные стимуляторы, иначе говоря, ткань на определённой стадии смерти секретирует эти биогенные стимуляторы. Сама ткань не пассивно относится к автоклавированию самоспасения и претерпевает распад на секреторные вещества, а продукты распада и есть основа действия - начала препарата АСД-2.
    7. Препарат АСД-2 действует в крови и организме 2-3 часа. Выщелачивание в организме продолжается 3 часа.
    8. Тканевые препараты несравнимы с химическими, т.к. тканевые препараты не угнетают нервную систему, не угнетают функции клеток. Таким препаратом и является АСД. Действия биостимуляторов различны, особенно если их применять комбинированно.
    9. АСД – сильнейшее средство, дающее колоссальный эффект при экземе и других грибковых и негрибкового типа заболеваниях.

Применение АСД в медицинской практике.
    Общая схема приёма (схема №1).
    5 дней пить – 3 дня отдых
    5 дней пить – 3 дня отдых
    5 дней пить – месяц отдых, а затем повторить схему №1 снова до полного выздоровления.

Продолжение следует.....

Ответить в теме
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права