здорово то как! Даша - умничка!Медовичку - счастья и здоровья!!!
|
здорово то как! Даша - умничка!Медовичку - счастья и здоровья!!!
Ура!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я так и думала, что Медовичку повезет первому))) Долгой и счастливой жизни котейке в новом доме! Пусть принесет своей новой семье тепло, радость и удачу))))
ляляляля))))) Здорово! очень рада![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Добрый день!
У Медовичка все хорошо, ест все подряд, в туалет ходит исправно (кстати, хорошая вещь этот древесный наполнитель, спасибо что подсказали, я уже четвертый день его не меняю и пока не чувствую никакого запаха), единственное, от чего его приходится отучать - это от залезания в чужие тарелки - абсолютно не понимает брысь! и кис-кис!, но в общем на него никто не обижается. На стол не лезет, зато из чашки, оставленной на стуле, может запросто угоститься чаем (хотя до этого я была уверена, что кошкам чай не нравится!). Очень ласковый, мурлыкает, как только попадает на руки, и с радостью относится ко всем дочкиным ласкам (я бы от такого количества внимания уже на стенку полезла, но ему похоже нравится). В общем, "чудо в перьях", абсолютно замечательный и беспроблемный кот (я очень довольна его состоянием и воспитанием, ко мне таких еще не попадало, впрочем, как я уже говорила, раньше у меня все котята были подобранные с улицы, с большим или меньшим набором уличных проблем). Большое спасибо за прекрасного зверя!
Я хотела попросить вас поподробнее рассказать о вашей группе помощи - какими животными вы занимаетесь, какую поддержку оказываете тем кто подбирает бездомных животных, какие у вас сейчас питомцы на содержании и пристройстве? Во сколько примерно обходится содержание одного котенка, подобранного с улицы (первичная обработка и потом его жизнь в месяц)(это можно в личку)? я не совсем уверена в своих силах, но возможно, я бы когда-нибудь могла бы и помочь чем-то...
Добрый день!Мы очень рады за Медовичка, он у нас был предводитель всей банды,то бишь самый главный!))
Мы благодарны Вам, что дали ему самое ценное-свой собственный дом!
Надееемся, что Медовичёк не расстраивает свою новую маму,а только радует)
Пишите, рассказывайте о жизни Медовичка, нам всем очень будет очень интересно!
На Ваши вопросы, я думаю, будет легче и быстрее ответить в телефонном режиме.Оставьте Ваши координаты кому-то из волонтёров.
Спасибо Вам за желание помочь!
Котятки пиарятся?Пиарила Даша Лакриста, но у неё сейчас много подопечных навалилось.Нужна помощь в этом?
Нужны фотки, текст напишу.
Фотки нашла уже тут в теме - красивые.
Девочка на верхнем фото - Фрейя, там, где 2 кошечки, верхняя - Баст, нижняя - Лада.
Коротко их охарактеризовала Коtка в посте № 327:
"Более пушистая девочка пост 323- очень вертлявая, ни минуты на месте ни сидела.
Пост 324- более спокойная)
пост 325- самая тихая и боязливая."
Спасибо огромное за помощь, девочкам уже пора осчастливить своих будущих кошкородителей))))
Я помню,что у котят не один куратор.Напишите в темке,кто именно.Я знаю,что Лакриста,вроде nessy77,и ещё кто то или нет?.Или только Лакриста?
Добермания)
я, Даша Лакриста и Таня Стадд, насколько я понимаю
Спасибо.буду теперь точно знать...
Добермания)
Наполнитель...Игрушки есть.)Прививки сделали.
Добермания)
Сегодня завезла 6кг наполнителя и 1 кг сухого корма.
Подскажите, есть ли долг по передержке? Не нужны ли какие-то дополнительные расходы (например, для повышения иммунитета)?
Социальные закладки