Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 18 из 189 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3777
  1. Вверх #341
    ой .. я вас прошу , тока ненадо делать умное лицо и сылатся на удобные законы . на вашей карточке есть надпись укртелеком оставляет за собой право изменять срок действия карточки по своему усмотрению" ???? НЕТУ ! так что не надо ля-ля . сами с усами
    А вы карточки хоть видели? А места где они продаются? А может вы еще прочитали подробную инструкцию и соглашение о использовании?(на карточке они не помещаются)

2. Вверх #342
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Вопрос не в желании и времени, а в смысле. В настоящее время защита на карточках такова, что человеку, который обладает квалификацией, средствами и оборудованием для изготовления эмулятора, гораздо проще заработать денег на карточку, чем страдать изготовлением эмулятора.
    Как сказать. Последние двое были посажены в харькове месяц назад. Граждане пакистана. Наговорили
    70 часов с родиной....

Силу халявы не исправить. Если у человека есть мозги чтоб такое сделать - он обязательно сделает.
    Не факт. Я могу, мне это просто не нужно. Мне проще за час чего-нибудь настроить за $5-20 и купить пару карточек, которые я просто не смогу выговорить даже за год.

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Almond
    ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.
    Находясь в изначально анонимном форуме не собираюсь греметь должностями, именами и другой информацией личного характера. Если нужна помощь - есть личка.
    У Егорки например реальная проблема, я связался, думаю помогу, но просто так свистеть извините не собираюсь.
    Ну что ж, друзья, подведем итог реальной проблеме. Сегодня 16 арпеля. Цитата относится к 21 марта. Видимо моя ситуация (на странице 5) настолько сложна, что решить ее даже не под силу доброму Укртелекому. Обидно не это, а то, что можно было написать во всеуслышанье, дескать, проблема не может быть решена никогда и мы бы уже не надеялись. А так... Опять обманули и бросили!
    Never, never, never give up!

4. Вверх #344
    User banned
    ой .. я вас прошу , тока ненадо делать умное лицо и сылатся на удобные законы . на вашей карточке есть надпись укртелеком оставляет за собой право изменять срок действия карточки по своему усмотрению" ???? НЕТУ ! так что не надо ля-ля . сами с усами
    А вы карточки хоть видели? А места где они продаются? А может вы еще прочитали подробную инструкцию и соглашение о использовании?(на карточке они не помещаются)
    не , не видел . яж в деревне живу правда в большой . а таксофон толькуо на картинке видел... а вы кстати "уголовный кодекс" читали? а "гражданский" ?? нет ? они тоже на кароточке не помещаются ? да ? а то что на карточке они не помещаются так это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и нехер мне здесь мозги парить и прикидыватся ветошю а ваши лыбы здесь совсем неуместны . не можете ответить так и скажите , а то бля под дурачка косит , читал.. не читал.. помещаются , непомещаются ... да мне похер как и всем остальным кто заплатил за 120 имин а выговорил на 1 рубль

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для novic
    Укртелеком писал:
    Вы оцените состав этого топика - сотни сообщений - а реально я, вы, сворм и еще 3 человека - вот и все недовольные - это из тысяч юзеров форума у 70% из которых связь от телекома.... Вот вам и пресловутый 1 процент.
    А сколько людей не пользуются интернетом? Что все абоненты Укртелекома в Одессе 100% пользуются интернетом? Если бы все пользовались интернетом, то для этих сообщений не хватило бы места.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Egorka
    ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.
    Находясь в изначально анонимном форуме не собираюсь греметь должностями, именами и другой информацией личного характера. Если нужна помощь - есть личка.
    У Егорки например реальная проблема, я связался, думаю помогу, но просто так свистеть извините не собираюсь.
    Ну что ж, друзья, подведем итог реальной проблеме. Сегодня 16 арпеля. Цитата относится к 21 марта. Видимо моя ситуация (на странице 5) настолько сложна, что решить ее даже не под силу доброму Укртелекому. Обидно не это, а то, что можно было написать во всеуслышанье, дескать, проблема не может быть решена никогда и мы бы уже не надеялись. А так... Опять обманули и бросили!
    а ты сумневался?))) наивный :wink:
    почитай - в теме в основном именно свистит и нифига не делает все тот добрый дядька телеком.
    вопросы игнорирует... может оставим его впокое - пусть сам себе задает вопросы и придумывает ответы... себе же)))

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Укртелеком, вельмишановний. Такими загальними фразами відповідати і я можу. При чому за будь-яку компанії України. Та нвіть й світу. На жодну конкретну проблему Ви не відповіли.
    Лити воду вміють всі, а от відповідати...
    В мене, й як виявилось не тільки, цілком конкретна проблема: протягом 5 років я в телефонній трубці чую радіо. Що зробив Укртелеком за весь цей час, щоб я радіо не чула?!?!?!?
    Ще раз запитую: мені звернутися до профільного міністра?! Бо, як я зрозуміла, це питання Ваша компанія не вирішує.
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #348
    SWARM
    гость
    И где на сайте od.ukrtelecom.ua находятся эти отчеты ?
    Часть отчетов вы найдете на www.ukrtelecom.ua
    В остальном спросите гугла.... Информации море. Как негативной так и позитивной. Мы достаточно прозрачная компания в силу нашей одиозности
    Т.е. на сайте Одесской дирекции их вообще нет ?

И в моем вопросе речь шла о кредите а не об инвестициях, или вы не понимаете разницы.))

9. Вверх #349
    Т.е. на сайте Одесской дирекции их вообще нет ?
    Если поискать кое что найдете. Но одесская дирекция не отдельное юр лицо а структурное подразделение. Так что на главный сайт. И гугл

И в моем вопросе речь шла о кредите а не об инвестициях, или вы не понимаете разницы.))
    Есть основания предполагать что знаю получше чем вы.

не , не видел . яж в деревне живу правда в большой . а таксофон только на картинке видел... а вы кстати "уголовный кодекс" читали? а "гражданский" ?? нет ? они тоже на кароточке не помещаются ? да ? а то что на карточке они не помещаются так это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и нехер мне здесь мозги парить и прикидыватся ветошю а ваши лыбы здесь совсем неуместны . не можете ответить так и скажите , а то бля под дурачка косит , читал.. не читал.. помещаются , непомещаются ... да мне похер как и всем остальным кто заплатил за 120 имин а выговорил на 1 рубль
    Языком молоть не дело делать. Успехов вам в использовании гражданского и особенно уголовного кодексов в данном конкретном вопросе

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Укртелеком,
    Языком молоть не дело делать.
    хм. Кажіть це собі перш ніж тут писати.
    Жодної конкретної відповіді.
    Вода, вода, вода.
    Навіть найкращі стають згодом катами

11. Вверх #351
    User banned
    укртелеком идет лесом...аффтар подтверждает свой ник

12. Вверх #352
    SWARM
    гость
    Есть основания предполагать что знаю получше чем вы.
    Докажите .

На сайте укртелекома данных за 2005 год нет! А по отчетам 2004 года показатели укртелекома ухудшились по сравнению с 2003 годом. Учитывая что взятые кредиты необходимо возвращать деньги на эксплуатацию обычной телефонии так и не поступят. Т.е. радио в трубке и проблемы с обслуживанием будут продолжатся.

И еще:
    Сьогодні три філії ВАТ "Укртелеком" (Харківська, Запорізька, "Дирекція первинної мережі ВАТ "Укртелеком") мають сертифікати відповідності систем управління міжнародному стандарту ISO 9001:2000.

А Одесса когда будет сертифицироваться ? ))

13. Вверх #353
    Мне нравится что господин Сварм настолько проникся делом смешивания укртелекома с грязью, что ради этого готов с лупой изучать 100 страничные отчеты о деятельности, структуру компании, соответствие сертификатам различным и т.д. и т.п. Еще чуть чуть можно будет приглашать на работу как человека который отлично знает компанию, ориентируется в услугах, структуре, недостатках и имеет непреодолимое желание значительно улучшить уровень сервиса и отношения к клиентам

Насчет 2005 года - отчетный период еще не закончен, такой же подробной информации как в отчете за 2004 год в одном месте пока еще нет, только если заниматься анализом и сбором по сети. Кроме того из отчета четко видно что по сравнению с 2003 годом доходы выросли с 5,2 млрд. грн. до 7,5 млрд. Уменьшилась на 10 процентов прибыль но это следствие активного инвестирования.

хм. Кажіть це собі перш ніж тут писати.
    Жодної конкретної відповіді.
    Шановна пані, відповідаю на ваше конкретне питання. Радіо у вас у вухах перестане грати у липні-червні місяці(коли вода у каналізації висохне), і якщо посщастить і буде реконструкція вашої мережі - воне перестане грати назавжди. Якщо ж ні, ви можете домовитися із сусідами і за окрему оплату переключити радіо на канал, який вам найбільш подобається, наприклад я обираю просто радіо.
    Якби я не хотів змінити ситуацію, вона зміниться не раніше ніж закінчиться реконструкція вашого сегменту мережі, а це питання може затягнутися, оскільки всі декілька десятків тисяч километрів кабелю одночасно замінити неможливо, це питання довгих років.

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для SiD
    А, у меня нет городского телефонного номера, а он и не нужен, потому что есть Киевстар и безлимитный интернет (Skype), вполне хватает.

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для novic
    це питання довгих років.
    Як завжди. :twisted:
    С дураками не спорю.

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Новые услуги от Укртелекома:
    - Каждому 10-му абоненту радио в трубке. Сделайте скучные беседы веселее и познавательнее.
    - Услуга конференц-связи со случайным абонентом в случайное время.
    - Услуга знакомств. При звонке на любой номер, вас соединяют с другим абонентом. А может это судьба?
    - Услуга декорирования подъездов "лапшой" и хаотично натыканными коробочками. Эксклюзивный дизайн.
    - Услуга "отдохни от телефона". Телефон выключается на случайный срок от 1 дня до нескольких месяцев.
    - Услуга "разомнись". Вам надо успеть оплатить счет на сумму от 1 копейки до 3 грн, приехав на Балковскую. Неуспевшим автоматически предоставляется услуга "отдохни от телефона".
    - Услуга "отдохни от работы". Телефон отключается и в справочной сообщается день приезда мастера. Абонент может целый день отдыхать от работы в ожидании мастера. С определенной вероятностью мастер может не приехать, и тогда у вас будет еще один день отдыха!

При использовании в рекламных проспектах, ссылка на авторство обязательна.

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для axis
    Цитата Сообщение от dron007
    - Услуга "отдохни от телефона". Телефон выключается на случайный срок от 1 дня до нескольких месяцев. )
    Мне предоставляют эту услугу уже ДВА месяца
    Когда прекратят - никто не знает
    На ворос когда - мычание , блеяние и другие нечленораздельные звуки
    Единственный ответ - что то с кабелем

Начинаю злится :x

Вот решил подключится или к интертелекому или к велтону
    Если кто шарит в этом - можете что то посоветовать
    Вам помочь или не мешать?

18. Вверх #358
    User banned
    dron007,
    )

19. Вверх #359
    Новые услуги от Укртелекома:
    - Каждому 10-му абоненту радио в трубке. Сделайте скучные беседы веселее и познавательнее.
    - Услуга конференц-связи со случайным абонентом в случайное время.
    - Услуга знакомств. При звонке на любой номер, вас соединяют с другим абонентом. А может это судьба?
    - Услуга декорирования подъездов "лапшой" и хаотично натыканными коробочками. Эксклюзивный дизайн.
    - Услуга "отдохни от телефона". Телефон выключается на случайный срок от 1 дня до нескольких месяцев.
    - Услуга "разомнись". Вам надо успеть оплатить счет на сумму от 1 копейки до 3 грн, приехав на Балковскую. Неуспевшим автоматически предоставляется услуга "отдохни от телефона".
    - Услуга "отдохни от работы". Телефон отключается и в справочной сообщается день приезда мастера. Абонент может целый день отдыхать от работы в ожидании мастера. С определенной вероятностью мастер может не приехать, и тогда у вас будет еще один день отдыха!
    Зачот

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Также Укртелеком предлагает ряд развивающих игр:

- Игра "Угадай номер". Номер абонента изменяется на случайный 7-значный номер. В игре участвуют родственники и знакомые абонента. Первому дозвонившемуся - приз. Он сможет пообщаться с абонентом. Игра развивает аналитические способности.
    - Игра "Пересиди соседа". Играют участники спаренных телефонов. Задача - набраться терпения и дождаться пока сосед по блокиратору закончит разговор, а не звонить по мобильному. После очередного раунда стороны меняются местами. Выигравший экономит на мобильной связи. Игра развивает реакцию.
    - Игра-квест "Найди правильный телефон". Очень увлекательная, только сегодня играл, затягивает. Абонент набирает нужный ему номер со своего телефона. В ответ выдается сообщение "Набранный номер не существует". Задача игрока - найти телефон, с которого можно дозвониться до данного номера. Звонки с мобильных штрафуются тарифами за мобильную связь.
    - Игра "Расшифруй собеседника". Голос собеседника искажается специально подобранным шифром, тресками, шипением. Требуется разобрать слова собеседника. Игра чрезвычайно развивает умение слушать. Можно играть одновременно с ней в следующую игру.
    - Игра "Крикни громче". Для того чтобы помочь игроку в предыдущую игру, собеседник громко выкрикивает свои слова. При наличии представителя книги рекордов Гинесса, возможна регистрация мировых рекордов по громкости звука. Игра укрепляет голосовые связки и развивает уверенность в себе.
    - Игра "Законнекться в Инет" является нелегальной. Все игроки должны обладать незаконными устройствами, называемыми модемы. Для легализации требуется оплата данного устройства, но поскольку это ни на что не влияет, все предпочитают играть нелегально. Правила игры: необходимо соединиться с провайдером Интернет на максимальной скорости. Опытные игроки знают, что наилучший коннект - с 12 до 6 ночи, неопытные пытаются законнектиться днем. Ходят слухи, что в исключительных случаях это удается.
    - Игра "Прятки". Играют владельцы определителей номера. Это устройство также является нелегальным. В случае прихода мастера, необходимо раздобыть обычный телефон, а старый спрятать в надежном месте. Если телефон будет найден, игрок выплачивает штраф.

Ответить в теме
Страница 18 из 189 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права