Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 18 из 463 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 9246
  1. Вверх #341
    Новичок
    У нас врач Фролова Валентина Михайловна, поликлиника на Говорова. Всегда доброжелательна, ответит на все вопросы, не назначает ничего лишнего, всегда можно позвонить проконсультироваться по телефону. Мы довольны.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    как вам эти новые карточки, которые заводят в поликлинике при рождении ребенка?

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    как вам эти новые карточки, которые заводят в поликлинике при рождении ребенка?
    уже не надо приносить тетрадку? в какой вы поликлинике или это уже во всех так?

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    У нас в 5 роликлинике так с детками,которые в этом году родились.Я если честно даже и разглядела её как следует,там тоненькая тетрадочка .Но наш педиатр говорит,что хорошо-писать меньше надо.

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для jully
    Грубая, страшная Мутавчи, просто кошмар!Не идите к ней, идите к другому врачу!
    +1Это не врач, это тихий УЖАС! Наглая , хамовитая баба.

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Евменчикова А.С. - великолепный специалист, и хирургом я тоже очень довольна!!!!!!
    +1
    Уточню, что хирург, который мужчина. Женщина грубовата в осмотре с младенцем и слова из нее вытаскивать пришлось чуть ли не с силой.

Не помню фамилию педиатра. На Еврейской мы наблюдались первые 4 месяца, потом сменили место жительства и перешли на Коблевскую.

Участковая Михайленко Ольга Ивановна. Какой она лекарь пока не довелось узнать - ничем серьезным не болели. Устраивает пока тем, что не навзчива, соглашается со всем и идет на любые уступки (не хотите вводить прикорм в 4 месяца - не надо, хотите отложить прививки? - пожалуйста! и тыпы). Смущает ее возраст. Но меня как раз радует ее невмешательство, так как с более сложными вопросами, чем измерить рост-вес-взять направление на анализ, обращаемся в Резника.

Девочки очень хвалят Моргун из кабинета напротив.

7. Вверх #347
    Новичок
    А мы в РП поликлинике на Еврейской у Сидориной Л.С.- вот это точно грамотный знающий врач, она просто умничка! Но к ней тяжело попасть, у нее очень много деток (многие просто приходят проконсультироваться). До этого были у Лясковской- вот это экземпляр (антибиотики и грубость ее конек), сбежали после первого ее осмотра. У них еще в недавнем прошлом была Третьякова (она была когда-то у меня на участке и моих племяшек лечила) тоже большая умничка, но ушла работать в частную поликлинику. Но многие, (и моя сестра в том числе) к ней звонит и ездит если надо до сих пор (и в выходные и в праздники). Жаль, что таких врачей так мало. А хирург (не помню как его фамилия) тоже не отличается знаниями. Приходил к нам на осмотр, увидел небольшой шишак на голове (это во время родов наш малый дорогу искал и не попал) и начал отправлять на Слободку к любому врачу сделать пункцию. Дело было за неделю до Нового года. Я в шоке, муж начал вещи собирать. Хорошо свекровь (она у нас медик) пришла на помощь- мы поехали в парк Шевченко в детскую к Стречень Елене- нам дали йодовую болтушку, через 5 дней и следа на голове не осталось.

8. Вверх #348
    Новичок
    Пришли в 4 поликлинику (на Говорова), нужна была справка для посещения бассейна, что ребенок здоров (дочке 3,8), сказали сделать кардиограмму. Сделали, врач пожилая женщина особо не просматривая кардиограмму сказала - у вас очень плохая кардиограмма и срочно к кардиологу, мы к кардиологу. Приняла врач Кузнецова, когда я попыталась что-либо ей объяснить зачем нам справка и спросить что у нас с кардиограммой ответ был таков: "Вот сделайте УЗИ сердца и занимайтесь чем хотите! У вас есть проблемы с сердцем!" На следующий день мы сразу сделали ЭХОКГ на Слорбодке. Врач очень внимательная, посмотрела и сказала, что у дочки СОВЕРШЕННО никаких проблем и отклонений нет! А узнав из какой поликлиники нас направили сказала, что оттуда все приходят с диагнозами, которые не подтвреждаются!

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    когда открывается поликлиника №6 на Глушко? которая вроде как с Королева должна была переехать и с Толбухина...
    кто был? (если уже открылась) какие впечатления?

врачи по участкам остались теже?

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    это в 5-й поликлинике на Радостной, не знаю может после 1 года ее вклеивать будут в большую тетрадь а если нет - то дай Бог чтоб наши дети так мало болели насколько мало места в этой тетради для записей педиатра и др. врачей при болезнях ребенка..

11. Вверх #351
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    когда открывается поликлиника №6 на Глушко? которая вроде как с Королева должна была переехать и с Толбухина...

Они еще не переехали и неизвестно когда переезжают.

12. Вверх #352

и что с Толбухина тоже переедет? А мы туда к ЛОРу ходим

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Они еще не переехали и неизвестно когда переезжают.
    Вывеска уже есть

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    и что с Толбухина тоже переедет? А мы туда к ЛОРу ходим
    мне кажется, что с Толбухина тоже должны переехать, т.к часть пол-ки была на королева, а часть на толбухина, а теперь по логике в новом большом здании их должны объединить

Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вывеска уже есть
    я вывеску давно уже вижу, а вот когда переедут не знаю

15. Вверх #355
    Счастье в глазах
    Вывеска уже есть
    Вывеска ничего не значит. Сотрудники поликлиники сами еще не знают когда переезжают, пока все в планах.

16. Вверх #356
    Счастье в глазах
    мне кажется, что с Толбухина тоже должны переехать, т.к часть пол-ки была на королева, а часть на толбухина, а теперь по логике в новом большом здании их должны объединить
    Это еще не решено.

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Вывеска ничего не значит. Сотрудники поликлиники сами еще не знают когда переезжают, пока все в планах.
    Значит, что скорее всего не интосана, как считали некоторые
    Последний раз редактировалось Bird; 05.08.2009 в 14:29.

18. Вверх #358
    Счастье в глазах
    Значит, что скорее всего не интасана, как считали некоторые
    Нет это не интосана.

19. Вверх #359
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Значит, что скорее всего не интасана, как считали некоторые
    Нет, как оказалось это все таки не ИС, у них там были какие-то "движения" и поликлиника теперь городская, главное чтобы теперь медперсонал соответсвовал.

20. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    девочки, у кого есть хороший педиатр, который выезжает на дом? можно телефончик?

Ответить в теме
Страница 18 из 463 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права