У нас врач Фролова Валентина Михайловна, поликлиника на Говорова. Всегда доброжелательна, ответит на все вопросы, не назначает ничего лишнего, всегда можно позвонить проконсультироваться по телефону. Мы довольны.
|
У нас врач Фролова Валентина Михайловна, поликлиника на Говорова. Всегда доброжелательна, ответит на все вопросы, не назначает ничего лишнего, всегда можно позвонить проконсультироваться по телефону. Мы довольны.
как вам эти новые карточки, которые заводят в поликлинике при рождении ребенка?
+1Это не врач, это тихий УЖАС! Наглая , хамовитая баба.Грубая, страшная Мутавчи, просто кошмар!Не идите к ней, идите к другому врачу!
+1
Уточню, что хирург, который мужчина. Женщина грубовата в осмотре с младенцем и слова из нее вытаскивать пришлось чуть ли не с силой.
Не помню фамилию педиатра. На Еврейской мы наблюдались первые 4 месяца, потом сменили место жительства и перешли на Коблевскую.
Участковая Михайленко Ольга Ивановна. Какой она лекарь пока не довелось узнать - ничем серьезным не болели. Устраивает пока тем, что не навзчива, соглашается со всем и идет на любые уступки (не хотите вводить прикорм в 4 месяца - не надо, хотите отложить прививки? - пожалуйста! и тыпы). Смущает ее возраст. Но меня как раз радует ее невмешательство, так как с более сложными вопросами, чем измерить рост-вес-взять направление на анализ, обращаемся в Резника.
Девочки очень хвалят Моргун из кабинета напротив.
А мы в РП поликлинике на Еврейской у Сидориной Л.С.- вот это точно грамотный знающий врач, она просто умничка! Но к ней тяжело попасть, у нее очень много деток (многие просто приходят проконсультироваться). До этого были у Лясковской- вот это экземпляр (антибиотики и грубость ее конек), сбежали после первого ее осмотра. У них еще в недавнем прошлом была Третьякова (она была когда-то у меня на участке и моих племяшек лечила) тоже большая умничка, но ушла работать в частную поликлинику. Но многие, (и моя сестра в том числе) к ней звонит и ездит если надо до сих пор (и в выходные и в праздники). Жаль, что таких врачей так мало. А хирург (не помню как его фамилия) тоже не отличается знаниями. Приходил к нам на осмотр, увидел небольшой шишак на голове (это во время родов наш малый дорогу искал и не попал) и начал отправлять на Слободку к любому врачу сделать пункцию. Дело было за неделю до Нового года. Я в шоке, муж начал вещи собирать. Хорошо свекровь (она у нас медик) пришла на помощь- мы поехали в парк Шевченко в детскую к Стречень Елене- нам дали йодовую болтушку, через 5 дней и следа на голове не осталось.
Пришли в 4 поликлинику (на Говорова), нужна была справка для посещения бассейна, что ребенок здоров (дочке 3,8), сказали сделать кардиограмму. Сделали, врач пожилая женщина особо не просматривая кардиограмму сказала - у вас очень плохая кардиограмма и срочно к кардиологу, мы к кардиологу. Приняла врач Кузнецова, когда я попыталась что-либо ей объяснить зачем нам справка и спросить что у нас с кардиограммой ответ был таков: "Вот сделайте УЗИ сердца и занимайтесь чем хотите! У вас есть проблемы с сердцем!" На следующий день мы сразу сделали ЭХОКГ на Слорбодке. Врач очень внимательная, посмотрела и сказала, что у дочки СОВЕРШЕННО никаких проблем и отклонений нет! А узнав из какой поликлиники нас направили сказала, что оттуда все приходят с диагнозами, которые не подтвреждаются!
когда открывается поликлиника №6 на Глушко? которая вроде как с Королева должна была переехать и с Толбухина...
кто был? (если уже открылась) какие впечатления?
врачи по участкам остались теже?
девочки, у кого есть хороший педиатр, который выезжает на дом? можно телефончик?
Социальные закладки