Лампы, к сожалению, обычные, дневные по 18W.
Стеллаж, конечно, маловат.Но на первое время хватит)[/QUOTE]
Поздравляю с первенцем! Маленький, но хорошенький! И передай тому, кто делал освещение, что у него золотые руки!
|
Лампы, к сожалению, обычные, дневные по 18W.
Стеллаж, конечно, маловат.Но на первое время хватит)[/QUOTE]
Поздравляю с первенцем! Маленький, но хорошенький! И передай тому, кто делал освещение, что у него золотые руки!
Единственно что, тебе свет в глаза не режет? У меня закрыты лампы(частично).
Тот кто делал освещение, весь день бурчал, что занят цветами и что это проводка - на мой страх и риск) но после долгих мук стеллаж преобрел нынешний вид)
Мой вчера тоже весь день бурчал, когда дроссель менял, пришлось вечером бежать в магазин за пивом, что не сделаешь ради прекрасного!)
а унас полочка за окном... раньже там от железяки да железяки нитки были чтоб белье сушиться вывешивать, счас никто не пользуется мне отец полку деревянную там сделал, укрепил хорошо, вот и пользуюсь =)
Очеееееень крааааааасивенько!!!!!!!
Cпасибочки! Муж сам делал. У нас в спальне 13 полок. Удивительно, но он готов мне на зиму сделать к ним освещение и сделать всё то же самое в другой комнате (только туда меньше полок надо). Когда хвалят эти полки, я его зову почитать, он тАаак улыбается!
Гордится, видимо, собой!
![]()
Полочки раскошные!!!! Просто поленилась написать об этом. Но после Вашего сообщения не могу не выразить свой восторг прилюдно и работой и самим мастером - мужу +1000
Царевна Будур
полочки очень красивые!!!!![]()
Социальные закладки