Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 18 из 202 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4033
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Почему я должна быть за вступление в НАТО ? Оно мне противно,лезет куда его не просят. Осознанный европейский выбор я не отвергаю,но с украинскими поправками; без негров,гомосексуализма и мусульманства
    Вы это все им скажите. Адрес дать куда обращаться?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вы это все им скажите. Адрес дать куда обращаться?
    Им это кому ,киса? НАТО,неграм,мусульманам или педикам.
    Особенно удивило ,откуда у тебя адрес последних

3. Вверх #343
    User banned
    во Львове милиция сработала не хуже.
    Чувствуется опыт и сноровка .
    Во Львове это позор милиции! Вся эта срань разгоняется в течении 15 минут и зачинщики сидят в телевизорах опорных пунктов. Говорю это-так как служил в НГ и принимал участие в ликвидации акций таких вот уродов.
    Последний раз редактировалось kolybbok; 13.05.2011 в 20:04.

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Осознанный европейский выбор я не отвергаю,
    ну тогда придется перенимать весь передовой опыт
    26. Активисты в темных очках и с закрытыми лицами. Если полиция сможет доказать участие в погромах, задержанному будет грозить серьезный срок. В прошлом году на 9 месяцев посадили двух школьников, их подозревали в том, что они якобы кинули бутылку с зажигательной смесью.

37. С самого утра все весело бухают, так что к моменту начала шествия толпа очень веселая. Пиво продают на каждом углу, по ходу движения колонны работают бары. Причем пиво продают в том числе и в стеклянных бутылках, которые потом летят в полицию. Напомню, что демонстрантов спаивает в том числе и сама полиция, которая спонсирует массовые первомайские гулянья.

38. Некоторые демонстранты демонстративно вежливы и милы, они дарят полицейским цветы.

40. Другие за их спинами кидают камни и бутылки, взрывают петарды и зажигают фаеры.

41. Теперь посмотрим, как на это все реагирует полиция. До последнего демонстрантов стараются не провоцировать. Полиция закрывает глаза на взрывы, разбитые витрины и другие невинные шалости толпы. Многие приезжают сюда именно за этим. Один пожилой немец сказал, что в Германии существует понятие камне-кидательного туризма. Желающие почти легально подебоширить приезжают на демонстрации со всей страны. 1 мая можно безнаказанно сжечь несколько машин, побить витрины и покидаться в полицию камнями.

42. Когда действия толпы переходят границу, полиция ее останавливает. Формально для начала задержаний нужен повод, если повода нет, полиция может специально провоцировать толпу. Например переодетый полицейский может кинуть бутылку в коллег или по ходу движения колонны может оказаться "случайно" забытый полицейский автомобиль, который толпа начнет бить. Этого достаточно, чтобы полиция совершенно законно могла начать задержания

43. Задержания проходят очень жестко. С демонстрантами особо не церемонятся. В толпу вбегает одновременно около 20 полицейских, дорогу они расчищают себе дубинками и локтями. После того, как полиция уводит из толпы жертву, на асфальте остаются лежать случайно побитые демонстранты.

44. Также полицейские не стесняются использовать слезоточивый газ. Такой баллончик всегда на готове. Обычно это выглядит так:
    - Отойдите, вы мешаете проходу граждан! - говорит полицейский...
    - Да это вы мешаете! Это наш город! Где хочу, там и стою! - отвечает ему демонстрант, после чего получает струю газа в лицо и удар дубинкой по шее.

45. Вот демонстранты, которые пытались о чем-то поспорить. Слушать их не стали, а просто облили из баллончика газом.

46. Вот так выглядит мобильный отряд, который посылают в толпу для задержания очередного активиста. В нем обязательно есть несколько операторов, у полицейского с пластиковым щитом в руках фонарь. Они врываются в толпу, в них летят бутылки (на фото видно разбитое стекло под ногами).

47. И вот он счастливый момент задержания. Кстати, у немецкой полиции никто даже не пытается спросить документы и узнать основания для задержания.Работают они очень быстро и четко. Задержанного ведут так, чтобы никто не было видно его лица. Иногда просто наклоняют вниз и заламывают руки, а иногда просто закрывают лицо руками.

48. Особо отважные журналисты пытаются сделать эффектный кадр и подбегают поближе. но это небезопасно. Кстати, в отличие от России, задержанные не пытаются вырваться. Для особо буйных есть слезоточивый газ, наручники и дубинки.

49. Идет очередная группа захвата.

50. В полицейском автобусе сразу получают картинку с камер и следят, чтобы все было красиво .

51. Очередной демонстрант на коленях о чем-то просит полицию. Полиция достает баллончики с газом, для продолжения дискуссии.

53. Вот на таких машинах увозят хулиганов. Друзья пытаются остановить машину, но на них не реагируют. Машина набирает скорость, демонстранты разбегаются.

54. Этому молодому человеку показалось, что я его снимаю (и правильно показалось), он хотел возмутиться, за что получил от полицейского

56. В полицию летят фаеры. Демонстранты зажигают дымовые шашки.

57. Начинается паника. Полиция пытается потушить фаеры, параллельно дубасит демонстрантов.

58. У некоторых полицейских есть вот такие огнетушители. Они нужны, если начнут поджигать машины.

60. Как работают с толпой. Примерно также, как наш ОМОН. Когда толпа начинает буянить ее окружают, потом дробят на мелкие группы и задерживают активистов. Периодически на перекрестках и площадях толпу останавливают и окружают. С разных сторон оставляют небольшие выходы. Начинается небольшая давка и люди выходят в разные стороны, обратно их уже не пускают. Так толпа становится все меньше.

63. В ключевых точках стоит бронетехника и водометы. В этот раз они не понадобились.

64. На фото полиция отделяет от толпы небольшую группу, потом ее окружают и выталкивают в переулок, так к концу шествия от основной колонны по частям отделяют почти половину людей.

65. Как я уже говорил, после того, как полиция врывается в толпу, чтобы задержать очередного активиста, на асфальте остаются сидеть случайные жертвы. Им оказывают помощь прямо на месте. Для этого в толпе дежурят медики.

66. Что удивительно, по ходу шествия колонны перекрывают не все улицы. Никаих барьеров и оцеплений нет, толпа просто идет по городу. Случайные автомобилисты, которые не знали о шествии, оказываются в самом центре событий. Кто-то успевает быстро уехать, а кто-то стоит и надеет, что его машину не тронут. Особенно переживают владельцы дорогих машин. О маршруте шествия горожан предупреждают в газетах, а дальше каждый сам выбирает маршруты объезда.

67. В этот раз демонстранты достигли конечной точки. Там их окружила полиция. Из окружения выпускали по одному. На выходе всех снимали на камеру. Окружают толпу машинами, причем стараются сделать так, чтобы люди стояли довольно плотно, но не было давки. Если оставить слишком много места, у демонстрантов появится пространство для маневров и они начнут кидать в полицию бутылки и камни.

Как передают местные СМИ, это была одна из самых мирных демонстраций. В прошлые годы громили магазины и банки, сжигали машины.

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    ну тогда придется перенимать весь передовой опыт
    Ненадо ничему у них учиться- у нас свои методы разработаны, их просто применять нуно

6. Вверх #346
    Затейница

Спроси об этом у юношей из свободы ,среди моих знакомых таких пока нет.
    Зачем мне спрашивать молодежь? Я могу спросить у катОлизатор, оно знает, что молодежь знает, а что нет))
    Не трудись ,современная молодежь , не знает и знать не хочет
    (с) катОлизатор
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #347
    Им это кому ,киса? НАТО,неграм,мусульманам или педикам.
    Особенно удивило ,откуда у тебя адрес последних
    Я вообще-то говорил о НАТО и ЕС, но вас интересуют негры, мусульмане и геи.

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зачем мне спрашивать молодежь? Я могу спросить у катОлизатор, оно знает, что молодежь знает, а что нет))
    (с) катОлизатор
    Оливье ,с каких пор я стала специалистом по молодежи ?Высказала своё личное мнение .Вот Табачник у нас спец,надо у него спросить , есть в программе
    про конфеты отравленные или нет.Если есть ,то может и знают ,а может и нет.

9. Вверх #349
    User banned
    Вас интересуют нацики.Каждый что-то не любит.

10. Вверх #350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    У нас очень мало осталось ветеранов, к сожалению до 90 лет дожить слишком не просто, и тем неменее они есть. Семьи в которых они ещё есть, ими гордятся, и мы гордимся. В моей семье старики уже умерли, но память о них жить будет вечно, мы детям о них рассказываем. Если вам мешают старики, отдайте их нам... у нас пално пустых квартир, домов... пусть тут живут, их никто не тронет, и в День Победы им руки целовать будут. А я так понимаю, что на Украине они мешают, и кого-то воротит. Я думаю, что может пришло то время, когда украинское посольство пора коктейлем Молотова угостить, не для профилактики.... вы перешли черту. Вы теперь - эстонцы для меня, а братья мои живут в Казахстане, и Белорусии, там чтут предков, и почитают священую землю, и Победу наших бабушек, и дедушек.
    Львовяне ж тоже имели дедушек и бабушек. Пока их приучали нелюбить красный флаг Вы знаете сколько их убили? У Караченцева в песне есть слова: "Но Бог лишь судья вам полковник, но Бога вы ж знаете нет".

А на праздник победы в Одессе именно молодой парень сломал возле обелиска флаг с изображением Сталина. Были там разногласия, но сделали это не старшие... Потому примирение будет когда подрастет молодое поколение... Пусть тот парень подросток, но он не прошел мимо... Кваснюки приносят, а кто-то не проходит мимо...

Ну а во Львове, когда все было тихо, то родинцы кричали: "Хохлы параша, победа наша"... Подростки повелись, все отсняли на камеры и теперь пошли обобщения... Родинцы себя называют Одесситами...а Галичане стали нацистами... Весь смысл в местячковых россиянах, у них имидж такой (их лохторат среди сочувствующих, как им трудно уживаться с нацистами)... В Одессе их уже стали забывать, вот они и поехали во Львов...

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Львовяне ж тоже имели дедушек и бабушек. Пока их приучали нелюбить красный флаг Вы знаете сколько их убили? У Караченцева в песне есть слова: "Но Бог лишь судья вам полковник, но Бога вы ж знаете нет".

А на праздник победы в Одессе именно молодой парень сломал возле обелиска флаг с изображением Сталина. Были там разногласия, но сделали это не старшие... Потому примирение будет когда подрастет молодое поколение... Пусть тот парень подросток, но он не прошел мимо... Кваснюки приносят, а кто-то не проходит мимо...

Ну а во Львове, когда все было тихо, то родинцы кричали: "Хохлы параша, победа наша"... Подростки повелись, все отсняли на камеры и теперь пошли обобщения... Родинцы себя называют Одесситами...а Галичане стали нацистами... Весь смысл в местячковых россиянах, у них имидж такой (их лохторат среди сочувствующих, как им трудно уживаться с нацистами)... В Одессе их уже стали забывать, вот они и поехали во Львов...
    Странные Родинцы, постоянно ходят с партбилетами во свобода.

12. Вверх #352
    Затейница

Оливье ,с каких пор я стала специалистом по молодежи ?
    с таких

Высказала своё личное мнение .Вот Табачник у нас спец,надо у него спросить , есть в программе
    про конфеты отравленные или нет.Если есть ,то может и знают ,а может и нет.
    Твое личное мнение "может знают, а может нет" удивительным образом сочетается с "современная молодежь , не знает и знать не хочет ,кто это такой..."
    Так где твое личное мнение?

P.S. прочитай ка правила о коверканье ников, товарищ катОлизатор)
    💙💛

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    с таких

Твое личное мнение "может знают, а может нет" удивительным образом сочетается с "современная молодежь , не знает и знать не хочет ,кто это такой..."
    Так где твое личное мнение?

P.S. прочитай ка правила о коверканье ников, товарищ катОлизатор)
    Ты считаешь ,что современная молодежь должна знать кто он такой?
    Меня одолевают смутные сомнения (с).
    Чей ник я исковеркала ?

14. Вверх #354
    User banned
    А для меня свободовцы именно они и есть

15. Вверх #355
    User banned
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Ну а во Львове, когда все было тихо, то родинцы кричали: "Хохлы параша, победа наша"... Подростки повелись, все отсняли на камеры и теперь пошли обобщения...
    подтверждение будет?

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    подтверждение будет?
    А зачем? Ей вполне достаточно фанатичной веры в то, что именно так все и происходило.

17. Вверх #357
    Затейница

Ты считаешь ,что современная молодежь должна знать кто он такой?
    Меня одолевают смутные сомнения (с).
    Тебя одолевают сомнения каждый раз, когда ты не знаешь, о чем речь.. Судоплатова (легендарного разведчика!) должен помнить каждый житель Западной Украины...

Сталин, перебив его, сказал:

— Это не акт мести, хотя Коновалец и является агентом германского фашизма. Наша цель — обезглавить движение украинского фашизма накануне войны и заставить этих бандитов уничтожать друг друга в борьбе за власть. — Тут же он обратился ко мне с вопросом: — А каковы вкусы, слабости и привязанности Коновальца? Постарайтесь их использовать.

— Коновалец очень любит шоколадные конфеты, — ответил я, добавив, что, куда бы мы с ним ни ездили, он везде первым делом покупал шикарную коробку конфет.

— Обдумайте это, — предложил Сталин.

Чей ник я исковеркала ?
    не флуди.
    💙💛

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Видео показано ВР Украины:

смелые парни с пенсионеров и женщин срывать Георгиевские ленточки ...
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

19. Вверх #359
    User banned
    Тебя одолевают сомнения каждый раз, когда ты не знаешь, о чем речь.. Судоплатова (легендарного разведчика!) должен помнить каждый житель Западной Украины...
    Тогда мне простительно ,на Западную Украину я только в туристические поездки езжу ,не помню я его.
    не флуди.
    Кто начал?

20. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    в связи с объявлением ответного визита, необходимо определится с своей позицией в отношении предстоящего действия кто участвует во вручении хлебе сои кто оказывает моральную поддержку размахивая платочками из задних рядов .
    Объединяемся и организовываемся друзья.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

Закрытая тема
Страница 18 из 202 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права