Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 18 из 135 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2700
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    интересно увеличение какой статистики?
    а вот узнать где не работает терминал, где отказывают, где не умеют пользоваться это все фигня.
    Какой статистики? Оборота по БПК в торговой сети, например.
    А все перечисленное далее - для Привата действительно фигня, ибо они в первую очередь гонятся за количеством, уделяя качеству минимум времени и усилий.

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Какой статистики? Оборота по БПК в торговой сети, например.
    А все перечисленное далее - для Привата действительно фигня, ибо они в первую очередь гонятся за количеством, уделяя качеству минимум времени и усилий.
    ну вы ведь и сами правильно подметили "для Привата" а разговор шел о том как можно мониторить завышение цены и другое...

3. Вверх #343
    Не покидает форум
    ну вы ведь и сами правильно подметили "для Привата" а разговор шел о том как можно мониторить завышение цены и другое...
    давайте сперва определимся с завышением...есть ли такое...если есть, то на каком основании...и кто и что с этого имеет и при чем здесь банк?
    А главное определимся...какие функции банк не должен брать на себя.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для Stick
    Да о чем здесь речь вообще? Банки здесь совершенно не при чем. Торговая точка что бы покрыть затраты по транзакции пытается возложить их на клиента, чего быть не должно. вот и все.
    Как то пытался в алвоне расчитаться карточкой, так они накинули сразу на сумму поездки дополнительные %. Пришлось отказаться и расчитаться наличными.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Да о чем здесь речь вообще? Банки здесь совершенно не при чем. Торговая точка что бы покрыть затраты по транзакции пытается возложить их на клиента, чего быть не должно. вот и все.
    Как то пытался в алвоне расчитаться карточкой, так они накинули сразу на сумму поездки дополнительные %. Пришлось отказаться и расчитаться наличными.
    Ну вот и я о том же толкую! Это же элементарно.

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для tigrulj
    а в обязанностях банка отследить это и недопустить... давайте на этом закончим. Мой совет в подобных случаях писать заявление в банк-эквайр.

7. Вверх #347
    Не покидает форум
    а в обязанностях банка отследить это и недопустить... давайте на этом закончим. Мой совет в подобных случаях писать заявление в банк-эквайр.
    да давайте закончим...только определимся...входит это в обязаности банка...или это взято с потолка... и окончательно закончим

8. Вверх #348
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    я считаю клиенту надо написать заявление - жалобу в банк, а еще лучше в сиситему, если банк откажется помочь в наведении порядка.. Система такие банки за это штрафует

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я считаю клиенту надо написать заявление - жалобу в банк, а еще лучше в сиситему, если банк откажется помочь в наведении порядка.. Система такие банки за это штрафует
    Черри, к чему эти голословные утверждения? Факты в студию! Есть хоть одно свидетельство штрафа банка системой?

10. Вверх #350
    Черри, к чему эти голословные утверждения? Факты в студию! Есть хоть одно свидетельство штрафа банка системой?
    почему голословное? и почему у тебя такое утверждение? во-первых, научись нормально общаться, во-вторых, я высказываю свою точку зрения, в третьих, надо что-то сделать клиенту, чтоб что-то дало делу ход. По-твоему, надо продолжать смотреть "сквозь пальцы" на произвол. Я сомневаюсь, что это возможно в европейских или других цивилизованных странах. это может быть только у нас, в бывших советских республиках, но это не цивилизация

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    почему голословное? и почему у тебя такое утверждение? во-первых, научись нормально общаться, во-вторых, я высказываю свою точку зрения, в третьих, надо что-то сделать клиенту, чтоб что-то дало делу ход. По-твоему, надо продолжать смотреть "сквозь пальцы" на произвол. Я сомневаюсь, что это возможно в европейских или других цивилизованных странах. это может быть только у нас, в бывших советских республиках, но это не цивилизация
    Черри, в отличие от тебя я общаюсь нормально, т.к. аргументирую свои ответы, кстати, никого при этом не оскорбляя.
    Во-вторых, фраза "Система такие банки за это штрафует" не тянет на "свою точку зрения", т.к. является утверждением, которое я попросил подкрепить фактами.
    "Смотреть сквозь пальцы", конечно же, не стоит, поэтому предлагаю тебе показать пример и написать заявление о своевольничестве николаевской гостиницы...

12. Вверх #352
    Черри, в отличие от тебя я общаюсь нормально, т.к. аргументирую свои ответы, кстати, никого при этом не оскорбляя.
    Во-вторых, фраза "Система такие банки за это штрафует" не тянет на "свою точку зрения", т.к. является утверждением, которое я попросил подкрепить фактами.
    "Смотреть сквозь пальцы", конечно же, не стоит, поэтому предлагаю тебе показать пример и написать заявление о своевольничестве николаевской гостиницы...
    я заявляю о факте, который не должен иметь место, и, если ты прекрасно разбираешься в этом, то знаешь, что должны быть действия и со стороны банка и со стороны системы. Мне не надо тут устраивать разбирательства. я написала сюда не длоя этого, а чтоб люди знали. что это ненормально и этого не должно быть. И не надо указывать на то, что ты общаешься норимально., еще и в отличие от меня. В отличие от тебя, я говорю людям, чтоб знали, ка кне должно быть и цель этой ветки доносить информацию до людей, простых клиентов, которые пользуются карточками, что должно быть и что неправильно. Тебе ясно??

13. Вверх #353
    Не покидает форум
    О чем спор вообще...капец.
    Кто-то кричит "произвол...с этим надо бороться...банки - фас"
    А кто-то говорит...а при чем здесь банк...где написано?
    И все на разных языках разговаривают

Черри... доносить-то оно доносить...но что ты скажешь против такого "Простите, но нет связи с банком...терминал не работает...только наличка". Перевожу на другой язык: "Или платите налом или валите отсюда...я не обязан принимать от Вас безналом платеж...я хочу нал"
    Черри...убеди меня АРГУМЕНТАМИ, что торговая точка не права...и что банк должен с этим что-то делать на основании каких-то норм актов

14. Вверх #354
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Ну, это только часть. Недавно гостила моя рижская подруга в Одессе, у нее был легкий шок.
    1. От процента, который списывается с карточки.
    2. От того, что наклейки Визы и Мастеркарда на дверях магазинов ровным счетом ничего не значат. Терминалы не работают.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну, это только часть. Недавно гостила моя рижская подруга в Одессе, у нее был легкий шок.
    1. От процента, который списывается с карточки.
    2. От того, что наклейки Визы и Мастеркарда на дверях магазинов ровным счетом ничего не значат. Терминалы не работают.
    Не совсем понятен этот пункт. Комиссии за снятие кэша в наших банкоматах мало чем отличается от европейских.

16. Вверх #356
    Не совсем понятен этот пункт. Комиссии за снятие кэша в наших банкоматах мало чем отличается от европейских.
    Ну до этого она узнавала средний уровень зпл и проценты по кредитам.
    Шок был совмещенный.
    Кстати, кто-то разъяснит про овердрафты?
    Зачем их всем автоматом подключают и почему такая головная боль от них отказаться?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #357
    Не покидает форум
    Зачем их всем автоматом подключают и почему такая головная боль от них отказаться?
    в каком это банке?
    зачем зачем...чтобы случайно уйти в минус...а потом слишком поздно узнать...что штрафные санкции оказались уж очень неприкольными.

18. Вверх #358
    Укрсиб. Уже года 3 точно таким промышляют.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #359
    Не покидает форум
    Укрсиб. Уже года 3 точно таким промышляют.
    Спасибо...страна должна знать своих героев.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    О чем спор вообще...капец.
    Кто-то кричит "произвол...с этим надо бороться...банки - фас"
    А кто-то говорит...а при чем здесь банк...где написано?
    И все на разных языках разговаривают

Черри... доносить-то оно доносить...но что ты скажешь против такого "Простите, но нет связи с банком...терминал не работает...только наличка". Перевожу на другой язык: "Или платите налом или валите отсюда...я не обязан принимать от Вас безналом платеж...я хочу нал"
    Черри...убеди меня АРГУМЕНТАМИ, что торговая точка не права...и что банк должен с этим что-то делать на основании каких-то норм актов
    не собираюсь тебя убеждать, если счатаешь. что это правильно. мое мнение совершенно обратное. Этого не должно быть и банку я написала об этом жалобу. пусть разбираются. А держатели карточек должны знать, что какова цена на товар или услугу это онги и платят, а не комиссию банка доплачивают.. Я вам с вашими "аргументами" желаю обслуживаться в супермаркетах и предлагать заплатить банковскую комиссию, я смотрю , вам это будет приятно

Ответить в теме
Страница 18 из 135 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя