|
Да о чем здесь речь вообще? Банки здесь совершенно не при чем. Торговая точка что бы покрыть затраты по транзакции пытается возложить их на клиента, чего быть не должно. вот и все.
Как то пытался в алвоне расчитаться карточкой, так они накинули сразу на сумму поездки дополнительные %. Пришлось отказаться и расчитаться наличными.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
а в обязанностях банка отследить это и недопустить... давайте на этом закончим. Мой совет в подобных случаях писать заявление в банк-эквайр.
я считаю клиенту надо написать заявление - жалобу в банк, а еще лучше в сиситему, если банк откажется помочь в наведении порядка.. Система такие банки за это штрафует
почему голословное? и почему у тебя такое утверждение? во-первых, научись нормально общаться, во-вторых, я высказываю свою точку зрения, в третьих, надо что-то сделать клиенту, чтоб что-то дало делу ход. По-твоему, надо продолжать смотреть "сквозь пальцы" на произвол. Я сомневаюсь, что это возможно в европейских или других цивилизованных странах. это может быть только у нас, в бывших советских республиках, но это не цивилизация
Черри, в отличие от тебя я общаюсь нормально, т.к. аргументирую свои ответы, кстати, никого при этом не оскорбляя.
Во-вторых, фраза "Система такие банки за это штрафует" не тянет на "свою точку зрения", т.к. является утверждением, которое я попросил подкрепить фактами.
"Смотреть сквозь пальцы", конечно же, не стоит, поэтому предлагаю тебе показать пример и написать заявление о своевольничестве николаевской гостиницы...
я заявляю о факте, который не должен иметь место, и, если ты прекрасно разбираешься в этом, то знаешь, что должны быть действия и со стороны банка и со стороны системы. Мне не надо тут устраивать разбирательства. я написала сюда не длоя этого, а чтоб люди знали. что это ненормально и этого не должно быть. И не надо указывать на то, что ты общаешься норимально., еще и в отличие от меня. В отличие от тебя, я говорю людям, чтоб знали, ка кне должно быть и цель этой ветки доносить информацию до людей, простых клиентов, которые пользуются карточками, что должно быть и что неправильно. Тебе ясно??
О чем спор вообще...капец.
Кто-то кричит "произвол...с этим надо бороться...банки - фас"
А кто-то говорит...а при чем здесь банк...где написано?
И все на разных языках разговаривают
Черри... доносить-то оно доносить...но что ты скажешь против такого "Простите, но нет связи с банком...терминал не работает...только наличка". Перевожу на другой язык: "Или платите налом или валите отсюда...я не обязан принимать от Вас безналом платеж...я хочу нал"
Черри...убеди меня АРГУМЕНТАМИ, что торговая точка не права...и что банк должен с этим что-то делать на основании каких-то норм актов![]()
Ничего я не хочу менять (с)
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Укрсиб. Уже года 3 точно таким промышляют.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
не собираюсь тебя убеждать, если счатаешь. что это правильно. мое мнение совершенно обратное. Этого не должно быть и банку я написала об этом жалобу. пусть разбираются. А держатели карточек должны знать, что какова цена на товар или услугу это онги и платят, а не комиссию банка доплачивают.. Я вам с вашими "аргументами" желаю обслуживаться в супермаркетах и предлагать заплатить банковскую комиссию, я смотрю , вам это будет приятно
Социальные закладки