Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 18 из 122 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2425
  1. Вверх #341
    Новичок
    Милиция тут не поможет, сидим на форуме и обсуждаем, но почему бы не начать действовать? Всего лишь 10–15 ребят нехилого телосложения, приманка и авто. Представьте: ночь, в темном углу припаркована машина с ребятами, выпускается наша приманка, ее тормозят гопники, гопников тормозят наши ребята. Да, неделю, вторую придется потратить на это, но потом наш город будет чище. Такой флешмоб устроить, вместо походов в Аркадии и на прочие тусовки. Но, опять же, нужна неплохая подготовка, умение правильно применить силу, чтоб без последствий. Так смотри, еще героями стать можно. Ну а че еще делать, скажите?

2. Вверх #342
    Новичок
    Легализация закона о ношении огнестрельного оружия нужна. Проблему гоп-стопа это решит на раз.
    Не в этой стране. Да, по статистике, в странах, где разрешено огн.оружие, меньше нарушений закона, но это же Украина, дружище, здесь все наоборот.

3. Вверх #343
    Постоялец форума
    Граждане! Мы живем в лихое время, надо признать это как данность. В связи с этим соблюдайте меры предосторожности: "не будите лиха, пока лихо спит": не надо носить драгоценности, иметь крутой телефон (или просто поменьше показывайте его в маршрутках) - поменьше "будоражить" завистливые взгляды потенциальных воров и грабителей. Золото снимали всегда и везде, даже в советское время. Другое дело, что у воров был какой-там мифический кодекс чести..
    Помните: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не носите золото на улице, в супермаркете и т.д. Даже обручальное кольцо может стать причиной убийства, и это печально.
    Участившиеся случаи краж на одном месте вызывает удивление, видимо грабители ничего не боятся.
    Неужели из тюрьмы выпускают "на все четыре стороны", и потом государству все равно, чем зарабатывает на жизнь бывший заключенный? Я видела мужчин, по всей видимости бывших заключенных - и мне было их жаль - потому что они сидели в каком-то переулке, на земле, и видно было, что никуда им не устроиться на работу.. А ведь кушать им хочется, не говоря уже о других потребностях. у нас в городе где-то есть пункт выдачи еды бездомным и безработным?( прошу прощения за оффтоп)

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Так ведь с мужчин не снимают на лево и на право, НА ПРИМЕР, часы! Ходят они и в хороших и в очень хороших... Но вот у женщины отобрать что то, это запросто! А далеко не всякая женщина сможет воспользоваться оружием или газовым балончиком. Да и у гоп-стопников оно тоже сможет быть при себе постоянно. Насилие всегда рождает еще большее насилие. До тех пор, пока большинство мужчин будут думать о женщинах как о "курицах", "елках", "центровых", "блатных" (не о ком то конкретно, а о всех, на всякий случай) и т.п, так и будут они, как тут выразился один смелый "расплачиваться сорванными цепочками и порваными ушами". Ни кто не высказался так, как он бы высказался если бы это коснулось его женщины. Убивает мнение - "сама виновата"! Как еще не завели песню, что раз украл, то голодает наверное! Бедненький, ну рвет цепочки с дурочек, ну что жалко что ли? У тебя, поди еще есть, или купит тебе твой хахаль новую цацку... Неужели Вас мамы не учили, что есть в этом мире хорошие поступки и плохие. И ни как черное белым не станет.

5. Вверх #345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Recondite Посмотреть сообщение
    Милиция тут не поможет, сидим на форуме и обсуждаем, но почему бы не начать действовать? Всего лишь 10–15 ребят нехилого телосложения, приманка и авто. Представьте: ночь, в темном углу припаркована машина с ребятами, выпускается наша приманка, ее тормозят гопники, гопников тормозят наши ребята. Да, неделю, вторую придется потратить на это, но потом наш город будет чище. Такой флешмоб устроить, вместо походов в Аркадии и на прочие тусовки. Но, опять же, нужна неплохая подготовка, умение правильно применить силу, чтоб без последствий. Так смотри, еще героями стать можно. Ну а че еще делать, скажите?
    А потом.. накажут тех, кто поймал гопников, их ещё и потерпевшими сделают)) с нашей милицией.. Если и наказывать их, то так, чтобы потом "народных мстителей" не нашли..
    В г. Нежине не стало наркоторговцев.. благодаря действию одной группы, члены которой теперь сидят по 12 лет.. за то, что лишили милицию доходного бизнеса..
    Я за народные дружины, но опасаюсь, что в конце концов борцы за справедливость будут осуждены..

6. Вверх #346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это иллюзия.
    Проблем только добавится.
    Да, постоянно будут трупы на улицах.. с огнестрельными ранениями.

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    А потом.. накажут тех, кто поймал гопников, их ещё и потерпевшими сделают)) с нашей милицией.. Если и наказывать их, то так, чтобы потом "народных мстителей" не нашли..
    В г. Нежине не стало наркоторговцев.. благодаря действию одной группы, члены которой теперь сидят по 12 лет.. за то, что лишили милицию доходного бизнеса..
    Я за народные дружины, но опасаюсь, что в конце концов борцы за справедливость будут осуждены..
    Если принимать правильные меры, то все ок. Главное — не перегнуть палку и не увлечься делом. Никто не говорит сдавать их в милицию, нет. Пару сломанных пальцев, кистей рук, — вполне сойдет. Или вы думаете, что гопник со сломанной рукой побежит в отдел и расскажет, что на «деле» его так покалечили? Такого не будет.

8. Вверх #348
    Постоялец форума
    хороший гопник - мёртвый гопник,Но у нас много *благодеятелей* которым нечего делать и они стучат на хороших людей...

9. Вверх #349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Recondite Посмотреть сообщение
    Если принимать правильные меры, то все ок. Главное — не перегнуть палку и не увлечься делом. Никто не говорит сдавать их в милицию, нет. Пару сломанных пальцев, кистей рук, — вполне сойдет. Или вы думаете, что гопник со сломанной рукой побежит в отдел и расскажет, что на «деле» его так покалечили? Такого не будет.
    Пойдет жаловаться, особенно если он работает под крышей милиции.. Доказать факт того, что он был "на деле" - невозможно..
    Я поддерживаю Вашу идею, но учитывая опыт нежинских товарищей.. Подготовка должна быть сверх точной.. Для начала должна открыться школа подготовки ниндзя-мстителей.. Стоп гоп-стоп))

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для oos
    Одна цепочка на шее разве это елка? Сережки пару колец, тоже мне елка. Носить не носить личное дело , кому не нравится, тот и носить не будет, но если нравится украшение? Это же женщина в конце концов. Многим очень идет. Во все времена украшались.
    Мужчины, ( не все) вы когда пишете, елка, понавешают, вас что жаба давит бранзулетку женщине подарить? Типа отмаз : нафиг тебе золото, еще снимут, соглашайся на пылесос.
    Мне лично не нравится переизбыток по сто колец и цепей на шее разномастных, но кто то носит, и слава Богу, че теперь каждый гопарь, должен сдирать?
    Не носитезолото, не красьтесь, волосы не красьте, не одевайтесь, каблуки не носите, сумки не носите, парфюмом не пшикайтесь, по темноте не ходите.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для cherity
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Одна цепочка на шее разве это елка? Сережки пару колец, тоже мне елка. Носить не носить личное дело , кому не нравится, тот и носить не будет, но если нравится украшение? Это же женщина в конце концов. Многим очень идет. Во все времена украшались. .
    Правильно на сто % )) кстати можно вспомнить ещё и о такой штуке как аллергия, например, от серег.... вот я, например, никакую сережку кроме золотой надеть не могу!! сразу ухо начинает краснеть, болеть и т.п. и куча неприятных ощущений... ну я уже давненько отказалась от серебрянных и бижу серег даже на день... вот тако....
    Сейчас умники понабегут и будут говорит, что нечего вообще носить, пусть уши зарастають....
    :)

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от cherity Посмотреть сообщение
    Правильно на сто % )) кстати можно вспомнить ещё и о такой штуке как аллергия, например, от серег.... вот я, например, никакую сережку кроме золотой надеть не могу!! сразу ухо начинает краснеть, болеть и т.п. и куча неприятных ощущений... ну я уже давненько отказалась от серебрянных и бижу серег даже на день... вот тако....
    Сейчас умники понабегут и будут говорит, что нечего вообще носить, пусть уши зарастають....
    Во-во,а если изнасиловали-сама виновата,нечего было пилотку отращивать..логика-ппц
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #353
    Новичок
    Золото не носи-снимут,пистолет не носи-примут,ночью тоже не ходи,бо ограбят.В маршрутках всё барахло скидывай в барсетку и в трусы прячь-там вор тоже не дремлет.По пр-ту Шевченко ночью не ходи-там месная банда орудует.В милиции один ответ на все заявления:-Вы не первый,это ведь лето....Хорошо живём товаРиСЧИ-ПОКРАЩЕННЯ!!!!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.06.2012 в 14:13.

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для oos
    Это очень распространенное явление, аллергия на бижутерию. Согласна. Уши не зарастут))) пробовала уже. Мне сережки и прочие украшения реально мешают, одеваю крайне редко, ну пофиг они мне... Кольца вон обручальные несколько лет заменить не можем, малы старые))) так и хожу как дура без кольца)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для cherity
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Во-во,а если изнасиловали-сама виновата,нечего было пилотку отращивать..логика-ппц

) точно
    :)

16. Вверх #356
    ) точно
    Ага,а если ослов 2-то вор .Ну,или мажор)))
    More books - less fear

17. Вверх #357
    Посетитель
    Предлагаю меньше бесполезных комментариев, а больше по факту и случаям!!!!!!!
    Будь добрее и люди потянутся.....

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Алла Юрьевна Посмотреть сообщение
    Предлагаю меньше бесполезных комментариев, а больше по факту и случаям!!!!!!!
    Вы статистику собираете?Или где?Случаев много,и оттого,что их здесь будут описывать,их меньше не станет.
    More books - less fear

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Дай бог, чтоб таких случаев, фактов, а за одно и коментариев было как можно меньше!

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Дай бог, чтоб таких случаев, фактов, а за одно и коментариев было как можно меньше!
    Да все только за,но пока будут любители легкой наживы и пока женщины будут носить украшения-такие случаи будут.То есть всегда.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 18 из 122 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права