Ну расскажите же Вы мне - что все-таки у меня впереди? Или уже позади? В каких все же сложных ситуация я веду себя не так как Вы, например? Моя мама "в родах" спала, да еще под таким наркозом что потом разбудить не могли. И????? Жажду конкретики!!! Крайне любопытно узнать, каково мое "лекало" в сложных ситуациях
А почему вдруг сразу маме виднее. Говоря о кесарятах, Вы почему-то представляете себе маленьких детей, и забываете: кое кто из нас давно уже вырос! И мы с удовольствием ВАм расскажем, как и почему поступаем. Лучше нас спрашивайте, зачем придумывать. Ведь нам действительно виднее - добиваемся мы своих целей или нет, напрягаемся ли и зарабатываем болячки.
Посмотрела цитату, рву на себе волосы, посыпаю голову мукой вместо пепла- да ведь я безмартичный человек! Нифига не прошла, ой горе мне горе... И как же я до 30 с лишним лет-то дожила, да еще и наплодила таких же как я, безматричных?(вернее, у младшего имеется 4я матрица... или не имеется? сиську-то он выплюнул..)
Тася, а если серьезно, то я конечно слышала и читала на эту тему немало. И всегда меня забавляли все эти сложные выводы и теории. Ведь если говорить о том как мыслит и ощущает себя кесаренок - то мне на 1000% процентов виднее, чем Вам, сколько бы теорий Вы не прочли и семинаров не прослушали.. Просто потому, что это моя голова, и мои мысли, понимаете? Я ЗНАЮ, а Вы можете только ПРИДУМАТЬ.
Хорошо рассказывать про кесарят "за глаза" и "в принципе".... гораздо сложнее рассказать об исследовании - взрослому предмету исследования![]()
![]()
....
З.Ы. А вот интересно - я спорить люблю оттого, что родовой путь не прошла? Или просто мамочка такие продукты во время беременности ела?
Социальные закладки