Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1094
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Не все сдают Я вот один раз малому сдавала мочу. 3!! раза переделывали и находили каждый раз какой-то ужас, в итоге оказалось что все супер. Хорошо хоть у меня проявился здоровый пофигизм и не стала пичкать трехмесячного ребенка антибиотиками. Больше ничего не сдавала. Как по мне, больной ребенок не будет спокойным и довольным (краткие периоды плача не в счет)
    О спасибо за информацию, скоро нам предстоит сдача всех анализов

2. Вверх #342
    illusion
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    но почитала на форумах что все сдают анализы, пьют там разные препараты и тд,
    Зачем без надобности сдавать анализы и тем более пить препараты?
    Малой уже 5 мес, мы один раз сдавали мочу и кровь, и то перед проведением вакцинации.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, кто знает продается ли Симбитер поштучно? А то нам прописали курс 2 недели, сестра купила мне упаковку 10 штук. А ради еще 4-х не хочется брать всю упаковку и платить 150 гривен!(((

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Своему ребенку я давала укропную водичку. Готовят ее в аптеке Гаевского на Садовой. Стоит она совсем мало, а эффект потрясающий. Запоры у моего ребенка можно пересчитать на пальцах одной руки

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Своему ребенку я давала укропную водичку. Готовят ее в аптеке Гаевского на Садовой. Стоит она совсем мало, а эффект потрясающий. Запоры у моего ребенка можно пересчитать на пальцах одной руки
    Укропная водичка - это тот же фенхель. Просто делают его в аптеке и стоит он дешевле.

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а нам не помогала
    Жизнь хороша :-)

7. Вверх #347
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Как мне сказал врач, что Симбитер и Бифидобактерин, работает, только тогда когда даешь....Вот у меня была ситуация, малая не какала, я давала Бифидобактерин, она начала какать...как только перестала давать она и перестала и какать...
    Подруге Симбитер очень помог....
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    нам укропная водичка никак не помогала, эспумизан через раз,выпили наверное пузырьков 10 за все время.... бебинос тоже через 2 раза самое действенное это время - в 3,5 месяца колики полностью прошли, а до этого каждый день просто испытание
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Veeta, когда я мучалась со старшим ребенком, то вычитала где-то, что у многих детей наблюдается вечерняя "хандра" (не помню как называлось по-научному), т.е. дети к вечеру устают и еще не умеют контролировать эмоции, от этого и плачут. И дело не в зубах, животике или чем-то еще, а просто психологическая перегрузка. Не знаю насколько правда, но прочитав хоть какое-то объяснение нашему поведению, я успокоилась и стала принимать это как должное, не выискивая проблемы
    Вот у нас тоже такое было: каждый вечер с 7 до 9 в истерике. Сначала думали, что животик, потом решили, больше на психи похоже. я раньше писала, нам даже невропатолог нервохелль прописывала. Решили мы эту проблему абсолютно случайно: включили музыку Теперь слушаем и танцуем почти каждый вечер, а про истерики забыли

10. Вверх #350
    Да это оказались психи Потому что что такое газики узнала с двух месяцев вот уже месяц как, и недавно масик переболел насморком ( благо дальше дело не пошло, ГВ рулит!!) так что весело бывает

11. Вверх #351
    Девочки купила сембитер, решила попробовать, так как малыш стал беспокойным хотя нам 3 мес. В аптеке мужу сказали, чтоб дали вначале немного а то может вырвать. Кто давал сембитер, подскажите как правильно начать его давать.

12. Вверх #352
    illusion
    Девочки купила сембитер, решила попробовать, так как малыш стал беспокойным хотя нам 3 мес. В аптеке мужу сказали, чтоб дали вначале немного а то может вырвать. Кто давал сембитер, подскажите как правильно начать его давать.
    Я покупала в готовом виде. Давала 5мл (одну чайную ложку) перед едой вечером. Но нам тогда было 1мес. Малая пила, даже причмокивала. Он очень кислый.
    Чтоб не вырвал, лучше давать до еды.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    я смешивала со своим молочком и шло на ура!!!

14. Вверх #354
    Смешиваю с молоком Симбитер кривиться, орёт вчера немного вырвал даже Кстати в кале появилось много сгустков не переваренного молочка, неужели это от пробиотика? а я его даю чтоб улучшить состояние кала

15. Вверх #355
    illusion
    Смешиваю с молоком Симбитер кривиться, орёт вчера немного вырвал даже Кстати в кале появилось много сгустков не переваренного молочка, неужели это от пробиотика? а я его даю чтоб улучшить состояние кала
    У нас тоже вначале были проблемы со стулом.
    Я уже писала, что нам вообще ни один из препаратов не помог.
    А вам симбитер врач назначил или сами решили попробовать. Лучше сильно не увлекаться - возможно нарушение равновесия микрофлоры.

16. Вверх #356
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Врач предложил Плантекс. Так этот негодяй уже требует его по вечерам Вроде помогает. Пьем уже месяц.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    У нас тоже вначале были проблемы со стулом.
    Я уже писала, что нам вообще ни один из препаратов не помог.
    А вам симбитер врач назначил или сами решили попробовать. Лучше сильно не увлекаться - возможно нарушение равновесия микрофлоры.
    Да назначил врач, прописал либо симбитер либо бифидумбактерин. Я 3 месяца ничего не давала, но вроде пора уже нормализоваться, то что кал жидкий я уже не обращаю внимание, но то что животик начал беспокоить, плохо ел, мало набрал и стал беспокойным это послужило поводом. Пройдём курс симбитера поможет хорошо не поможет думаю пока больше ничего пить не будем.

18. Вверх #358
    TARAV сколько времени у Вас были проблемы?

19. Вверх #359
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Да назначил врач, прописал либо симбитер либо бифидумбактерин. Я 3 месяца ничего не давала, но вроде пора уже нормализоваться, то что кал жидкий я уже не обращаю внимание, но то что животик начал беспокоить, плохо ел, мало набрал и стал беспокойным это послужило поводом. Пройдём курс симбитера поможет хорошо не поможет думаю пока больше ничего пить не будем.
    я кроме биогая и бифидо.. ничего не давала...поняла, что нужно ждать....
    вставляла трубочку перед прогулкой, при коликах, нам лично помогала пеленка, но не всегда....раз при коликах, не плакала, а орала, целый час, думала, что посидею...так жалко малышей....
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

20. Вверх #360
    illusion
    TARAV сколько времени у Вас были проблемы?

У нас, собственно, проблемы возникали только при приёмах препаратов (особенно БИОГАЯ). Я ждала нормализации стула (примерно 10 дней), а потом препарат отменялся. А, вообще, до 3мес стул был очень неустойчивый. После 5мес уже у нас все проблемы позади (стул нормальный, один раз в день). Моя дочка полностью на ГВ и ей уже 6мес (скоро введем прикорм, тогда посмотрим что будет).

P.S. Все препараты назначались врачами.

Ответить в теме
Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права