|
Девочки, кто знает продается ли Симбитер поштучно? А то нам прописали курс 2 недели, сестра купила мне упаковку 10 штук. А ради еще 4-х не хочется брать всю упаковку и платить 150 гривен!(((
Своему ребенку я давала укропную водичку. Готовят ее в аптеке Гаевского на Садовой. Стоит она совсем мало, а эффект потрясающий. Запоры у моего ребенка можно пересчитать на пальцах одной руки![]()
а нам не помогала
Жизнь хороша :-)
Как мне сказал врач, что Симбитер и Бифидобактерин, работает, только тогда когда даешь....Вот у меня была ситуация, малая не какала, я давала Бифидобактерин, она начала какать...как только перестала давать она и перестала и какать...
Подруге Симбитер очень помог....
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
нам укропная водичка никак не помогала, эспумизан через раз,выпили наверное пузырьков 10 за все время.... бебинос тоже через 2 разасамое действенное это время - в 3,5 месяца колики полностью прошли, а до этого каждый день просто испытание
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Вот у нас тоже такое было: каждый вечер с 7 до 9 в истерике. Сначала думали, что животик, потом решили, больше на психи похоже. я раньше писала, нам даже невропатолог нервохелль прописывала. Решили мы эту проблему абсолютно случайно: включили музыкуТеперь слушаем и танцуем почти каждый вечер, а про истерики забыли
![]()
Да это оказались психиПотому что что такое газики узнала с двух месяцев вот уже месяц как, и недавно масик переболел насморком ( благо дальше дело не пошло, ГВ рулит!!) так что весело бывает
![]()
Девочки купила сембитер, решила попробовать, так как малыш стал беспокойным хотя нам 3 мес. В аптеке мужу сказали, чтоб дали вначале немного а то может вырвать. Кто давал сембитер, подскажите как правильно начать его давать.
Смешиваю с молоком Симбитер кривиться, орёт вчера немного вырвал дажеКстати в кале появилось много сгустков не переваренного молочка, неужели это от пробиотика? а я его даю чтоб улучшить состояние кала
![]()
Врач предложил Плантекс. Так этот негодяй уже требует его по вечерамВроде помогает. Пьем уже месяц.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Да назначил врач, прописал либо симбитер либо бифидумбактерин. Я 3 месяца ничего не давала, но вроде пора уже нормализоваться, то что кал жидкий я уже не обращаю внимание, но то что животик начал беспокоить, плохо ел, мало набрал и стал беспокойным это послужило поводом. Пройдём курс симбитера поможет хорошо не поможет думаю пока больше ничего пить не будем.
TARAV сколько времени у Вас были проблемы?
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
У нас, собственно, проблемы возникали только при приёмах препаратов (особенно БИОГАЯ). Я ждала нормализации стула (примерно 10 дней), а потом препарат отменялся. А, вообще, до 3мес стул был очень неустойчивый. После 5мес уже у нас все проблемы позади (стул нормальный, один раз в день). Моя дочка полностью на ГВ и ей уже 6мес (скоро введем прикорм, тогда посмотрим что будет).
P.S. Все препараты назначались врачами.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Социальные закладки