|
Светик , приветик!!!!!!!!!
Прими заказ :
30 "живых" и 2 тушки .
Если мы к Вам не додем , тогда Вадима ждем в гости)))))
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Последний раз редактировалось Panty; 18.01.2012 в 19:49.
Спасибо Вадиму за доставку ! На след. неделю заказываю 2 перепелки с доставкой на Таирово и 20 "живых".
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Добрый вечер! Заказываю доставку на воскресенье. Время согласуем.
Светочка, добрый вечер! вы на Фрунзе доставочку яичек делаете?
Здравствуйте. Примите заказ на 100 инкубационных яиц для меня и 60 для Сергея. Также , если получится, хотя бы 100 штук диетических мне. Дома буду как обычно после восьми.
Светочка и Вадим, спасибо Вам огромное за яички, доставочку, и, самое теплое из всего этого, рассказ Вадима, КАК правильно надо яички употреблять в пищу. Ничего этого не знала. Так бы закрыла за Вами дверь и делала по-своему. Пью уже 3 день, привыкла, вкууусно, витаминно! Без них уже не могу. Мужа приучаю)
Так что мы ваши клиенты !!! Спасибо за Ваш труд и доброту !!!
добрый вечер, Света и Вадим!
хочу заказать 30 инкубационных и 30 диетическмх яиц.
сообщите, когда будет доставка. спасибо)
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Светочка, яички заканчиваются) Хочу ещё 100 штучек живых чтобы вы часто не ездили ))) Если можно на завтра. Мой телефон и адрес у вас есть)
Добрый вечер всем.Вот и наступил страшный сон велосипедиста, с этой погодой пока еще не знаем как будет производиться доставка...
На пятницу у нас большой заказ, сделанный во вторник вечером в личку.
Вика, Ваш заказик доставим в субботу, подробности в ЛС.
Танюша, спасибо за теплые слова, нам очень приятно их слышать.Относительно заказика будем стараться на субботу, подробности в ЛС.
Последний раз редактировалось Panty; 27.01.2012 в 23:03.
спасибо за оперативную доставку)))
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Вадим и Светочка, спасибо за очередную доставочку яичек. Спасибо Вадиму за очередную весёлую консультацию))) Будем кушать вкуснейшие яички!
Добрый вечер Светлана, примите заказик на 80 инкубационых яиц для меня и 60 инкубационых для мамы и если будет 100 диетических, так же с удовольствием взяла бы хоть пару тушек, если возможно конечно.
Светлана, добрый вечер. Большущее спасибо Вадиму за доставку, уж всякого от него ожидала, но то что он как и раньше приедет на велосипеде в такую погоду, немного неожиданно.![]()
Социальные закладки