В теме - исключительно фото беременных, выложенные ими самими. Фотографы пиариться не могут.
| ||
В теме - исключительно фото беременных, выложенные ими самими. Фотографы пиариться не могут.
Последний раз редактировалось Almond; 06.10.2011 в 10:34.
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
У кого есть координаты Оксаны Жадан и где можно посмотреть ее работы?
фотографии просто прелесть, нет ни одной чтоб не понравилось, какие же молодцы, вот пузик вырастет тоже надо будет запечатлить это дело)))
Беременны женщины настолько прекрасны, что глаз не отвезти.....молодцы, что стремитесь запечатлеть эти неповторимые моменты)))
У меня слезы на глаза наворачивались от фото, полных эмоций.
Мама Ксении с 01.10.2011
А я смотрела в сети примеры, и делала дома, на природе, сама с мужем, своими силами, тоже хоршо вышло и без денег
Хотя если есть качественный, проверенный фотограф, то может и стоит.
делала фотосессию совсем недавно))) у нас это впервый раз хотелось память))))
Вот что у меня получилось и еще есть много фоток......))))))
Я опоздала, и фотограф зафоткал меня за 30 мин т.к. на очереди в судии был клиент другой...получилось все спонтанно и без особой подготовки)))))
Все фотки классные)))
Я здесь на 7 месяце
Фотографом очень довольна))Фоткаюсь и буду фоткаться у нее ))
Фотограф Татьяна Лапа![]()
~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~
Уважаемые фотографы! В этой теме беременные выкладывают свои фото. Не нужно в ней пиариться и, тем более, выкладывать фото (особенно, если вы не получили на это согласие моделей).
Never, never, never give up!
Вот и моя первая профессиональная фотосессия. Девочку фотографа нашла через форум, работать с ней очень понравилось, было легко и комфортно. Если кому-то интересно, вот контакты Маша 0636268380, работает в Ильичевске (правда к ней, оказалось, доехать проще и быстрее, чем на поселок)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Almond; 15.04.2011 в 11:34.
А это моя счастливая беременность
за месяц до родов.
Спасибо нашему талантливейшему фоторгафу
Девочки, посты типа "скиньте мне в личку цены и координаты фотографа" пишите в ЛС. Не засоряйте тему.
Never, never, never give up!
33 недельки
Вложение 2752224
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки