для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Мне лично неприятно общаться с людьми, независимо от пола, которые для самоутверждения ищут недостатки в других. В самом деле им наплевать - курите Вы или нет, для них важно, что они не курят. И обидно, что их за это не восхваляют.
Да и нет у них друзей - не дано им это.
Последний раз редактировалось Свин; 03.10.2008 в 11:37.
Да ладно, есть у таких друзья, мазохистами обычно таких называют
Кто был сверху, тот и разрушитель![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я считаю если поставить сразу рамки , то дружба возможна. У меня очень много друзей противоположного пола , так что это как ты себя к ним поставишь так и все будет.
Кошки так не ранят , как людишки иногда.....
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной может быть и с сексуальным подтекстом и без. И какая вобщем разница какой подтекст, если каждый другому может подсказать верный выход из сложившейся ситуации... может поправить еще не стройный, но уже намеченный в определенном направлении ход мысли.... может бодро пошутить, поднимая настроение или уберечь от ошибки очень своевременным советом..... или хотя бы просто творчески пообщаться-прогуляться, после чего будет самое лучшее в мире настроение.... я не говорю сейчас о дружбе с сексуальным подтекстом..... да и не имеет это значения...... если дружба есть, она ни с чем не смешивается ввиду самодостаточности, но может сочетаться с сексуальностью , работать в паре так сказать......... но от этого она не перестанет быть дружбой.......
Т.е. дружба требует наличие семьи?
Изменять нельзя - остается дружить?
У нас разные понятия о дружбе.
Да, кстати: наличие семьи не означает выхода из детского возраста. Увы.![]()
Как не страно - да.
Все остальное слова, различные отношения, в том числе и не дружеские.
Социальные закладки