Тема: Моршин

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 441
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Повезло)) А я вечно голодная ходила, какой спать))) Так вода начала на меня действовать, при чем с первого же дня. И это единственное, что поменялось))
    .
    я так поняла, что еду можно заказывать? так почему же вы были голодными? или порции маленькие были?

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    я так поняла, что еду можно заказывать? так почему же вы были голодными? или порции маленькие были?
    Не-не. Я ела как слон) Еда там хорошая, а учитывая, что там шведский стол, то ее много. Вот у меня такая реакция была на воду, наедалась до отвалу, через полчаса есть хочу)) Ну, как бы там есть ресторан, но постоянно есть не очень хотелось)) Я брала яблоки и шла гулять)

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Вообще-то есть еще одно озеро недалеко от Богдана. Возле жилых домов. Там тоже классно на траве поваляться, лягух послушать))

4. Вверх #344
    Живёт на форуме
    Не-не. Я ела как слон) Еда там хорошая, а учитывая, что там шведский стол, то ее много. Вот у меня такая реакция была на воду, наедалась до отвалу, через полчаса есть хочу)) Ну, как бы там есть ресторан, но постоянно есть не очень хотелось)) Я брала яблоки и шла гулять)
    а после этой воды и после обильной еды поправляются или худеют????

5. Вверх #345
    Если честно, статистику по изменению веса не знаю, но то что меня перестала беспокоить поджелудочная и желчный, таки да. Вес не изменился. Каждый по разному реагирует на воду местную. Ну, и играет роль дополнительные процедуры, я думаю

6. Вверх #346
    Живёт на форуме
    Если честно, статистику по изменению веса не знаю, но то что меня перестала беспокоить поджелудочная и желчный, таки да. Вес не изменился. Каждый по разному реагирует на воду местную. Ну, и играет роль дополнительные процедуры, я думаю
    а там есть такие процедуры, как гинекологические орошение минеральной водой, колонотерапия минеральной водой????

7. Вверх #347
    Живёт на форуме
    меня перестала беспокоить поджелудочная и желчный, таки да.
    у вас желчный был забит? желчь не сходила???? как сейчас? вы делали после этого УЗИ???

8. Вверх #348
    Делают кишечное орошение водой.
    У меня перетяжка желчного, начались застойные процессы в этом году (до этого легко всякими элементарными таблетками обходилась). Сейчас все хорошо, уже третий месяц вообще ничего не беспокоит

9. Вверх #349
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Поправляешься от режима.. Навряд ли в обыденной жизни кушаешь 3-4 раза в день)

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Похудела на 2 кг,при том,что ела как в последний раз))

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Всем привет! Недавно вернулись из Моршина, жили в Богдане. Впечатления в целом приятные. Отель светлый, современный, номер просторный. Работники все очень доброжелательные, приветливые. Питание отличное, судя по тому, что приходили постояльцы из других гостиниц к нам обедать)
    Приехали в 11:15 в Стрый на ужгородском поезде, заказывали трансфер до отеля заранее. Привезли за 20 минут, на рецепции записали на следущее утро к врачу. Конечно, лучше ехать со своими узи, нам пришлось делать в лечебнице рядом с санаторием Моршин.
    Все процедуры проходили в мед.центре на первом этаже отеля.
    Выезжали из отеля в 24:00 трансфером в Стрый. Водитель посадил на поезд, занес чемоданы. А то 2-минутная стоянка немного нервировала.
    Из небольших минусов могу отметить маленькую дет.площадку и отсутствие детской комнаты. Детей в отеле было очень много, развлечений для них там нет, только идти в центр города. Если есть оба родителя, может все проще, но мне не с кем было оставить ребенка, чтобы пойти к косметологу на длительную процедуру, например.
    И в номере нет кондиционера. Так как мы попали на погоду в 30°, а номер был под крышей, то было слишком тепло.
    При желании можно и на экскурсии поездить, их там много, и в ДК местный сходить на концерт. Мы ходили несколько раз, понравилось.
    Общалась с постояльцами-многие приезжают сюда и второй, и третий раз.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Пришло и мое время спеть оду Богдану и всем, кто его рекомендовал - спасибо! Ходили, гуляли, смотрели другие отели, наш самый лучший! Есть минусы, но многие отели около жд полотна, мне поезда не мешали, они меня баюкали)))) маленькая дет.площадка и отсутствие дет.комнаты - конечно было бы лучше с ними, может еще обустроят? Кондеры в след.годубвроде должны установить, в этом году не успели, выводы под кондеры есть. Питание - просто отпад! В первый день еле впихнула в себя парую тефтелю, через неделю еле впихнула шашлык, организм требует отварного! Но не худею((((( а хотелось бы чуть-чуть.
    И конечно же хочу отметить косметолога, не испугалась боли и пошла к Оксане, девочки, оно того стоит! Главное перетерпеть первые 2 процедуры, но эффект!!!
    В след.году даже не рассматриваю другие отели, только сюда, все таки это удобно, когд все под рукой, и нет шума под окнами, как на центральной улице, и тем не мене центр в 5ти минутах ходьбы, а в 10ти минутах - уже лес, просто сказка,!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Тренажерный зал открыли?

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Тренажерный зал открыли?
    Нет еще(((( лежат маты и установлены зеркала
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для iriti
    У дочки ( 4 года) проблемы с желчным и поджелудочной, хочу свозить попить водички и может пройти какие то процедуры. Начиталась в интернете о санаториях, с нашим бюджетом только страшная совдепия. решила снимать квартиру и ходить пить водичку. Подскажите пожалуйста контакты квартир ближе к бювету № 6 ( он дочке должен подойти) или на какой улице искать. В какой санаторий лучше ходить на процедуры? Буду рада любой информации )))

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от iriti Посмотреть сообщение
    У дочки ( 4 года) проблемы с желчным и поджелудочной, хочу свозить попить водички и может пройти какие то процедуры. Начиталась в интернете о санаториях, с нашим бюджетом только страшная совдепия. решила снимать квартиру и ходить пить водичку. Подскажите пожалуйста контакты квартир ближе к бювету № 6 ( он дочке должен подойти) или на какой улице искать. В какой санаторий лучше ходить на процедуры? Буду рада любой информации )))
    Как я поняла, там только 2 источника, 6, пьется за 45 мин до еды, имеет разные концентрации солей, 3,5 и 7, ребенку явно 3,5, мы с мужем потом начали 7 пить. И 4 источник - это по сути родниковая вода, после еды через час. Информационный щит Моршина пишет, что есть 2 бювета, старый и новый, где старый - я так и не поняла, а новый находится в парке около центральной улицы, там же за ним лечебница еще совдеповского типа, с соответствующими низкими ценами, в Богдане свой мед.центр, но и цены высоковатые, но туда можно ходить на лечение не живя в Богдане, но только после консультации врача. Еще видела лечебный корпус в парке от санатория Днистер

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для iriti
    Спасибо, а источник № 6 и 4 находятся рядом, я так поняла, что там все близко. Я даже не представляю ,какие процедуры могут назначить ребенку и какой санаторий, я так поняла, тот ,что специализировался на детях закрыт (Пролисок). В Богдане,я так поняла процедуры взрослым (массажи и т.п.)

18. Вверх #358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Как я поняла, там только 2 источника, 6, пьется за 45 мин до еды, имеет разные концентрации солей, 3,5 и 7, ребенку явно 3,5, мы с мужем потом начали 7 пить. И 4 источник - это по сути родниковая вода, после еды через час. Информационный щит Моршина пишет, что есть 2 бювета, старый и новый, где старый - я так и не поняла, а новый находится в парке около центральной улицы, там же за ним лечебница еще совдеповского типа, с соответствующими низкими ценами, в Богдане свой мед.центр, но и цены высоковатые, но туда можно ходить на лечение не живя в Богдане, но только после консультации врача. Еще видела лечебный корпус в парке от санатория Днистер
    А можно жить в Богдане, питаться там и пройти врача с назначениями процедур, а процедуры проходить в обей лечебнице, где дешевле?

19. Вверх #359
    Можно,а нужно ли?ну сэкономите гривен 200-300 за 10 дней,но все на месте по записи+после многих процедур нужно полежать, а не бегать по всем этажам и стоять в очереди.
    Мы раньше постоянно так ездили,а в этом поехали в Богдан- отдых был намного лучше,гуляли больше,а не в очередях торчали. Кстати,цены в Богдане не такие и дорогие на лечение,ну может гривен на 10-15, чем по курсовые. Так по курсовке процедуры назначают через день,если хотите каждый день- доплачивать надо и распишут вам процедуры - что-то на 8, что- то на 11, что- то на 14.00- замучаешься бегать,лечебный корпус находится далековато от частного сектора,где можно снять комнату.
    Мы много лет ездим- были и по путевке в Днестре и дом снимали отдельный и комнату в квартире,ели в кафе на жд вокзале- так сделала выводы- лучше в Богдане,да,чуть дороже,но я отдыхала,а не гоняла,как угорелая)))
    И еще учтите,что может процедур Вам мало назначат,так как есть противопоказания - я делала массаж спины у Андрея( 60 гривен) и магнит на желчный ( 40 гривен)-это каждый день,тюбаж два раза по 30 гривен,вода идет бесплатно. Все,мне больше ничего нельзя

20. Вверх #360
    В Богдане много деток тоже проходят процедуры, но обследование нужно пройти у нас в Одессе перед поездкой,так как ездить можно только в период ремиссии

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права