Какой еще нард?)
Насколько я знаю, монархи занимаются управлением своих владений и подданных. )
Cвою жизнь я посвящу борьбе с тупостью, гопничеством и старинным общественным обычаем у славян перенимать с запада все дурное и считать себя при этом прогрессивным представителем человечества. )
Не бывает так, что человек имеет круг социального общения (реального, а не виртуального) и не находит симпатий.
А как же инстинкт продолжения рода? Кто ж после Вас останется?
Брахмачарья в соответствии с Чарак самхитой - это одна из трех опор
на которых держится настоящее здоровье. Аюрведа говорит, что период
до 25 лет у мужчин и женщин это период формирования тканей и дхату
тело. В течении этого периода ткани тела достигают совершенства.
Таким образом этот период предназначен для формирования и построения
тканей, а не для их расходования. Если в этот период тело не будет
построено соответствующим образом в последствии человек не будет
способен переносить все трудности жизни и будет постоянно болеть.
После 25 лет человек может вступить в брак и заниматься сексом для
зачатия детей. Аюрведа строго запрещает не контролируемую
сексуальную жизнь и дает подробное описания вредного влияния секса
для здоровья как мужчины так и женщины. Во многих местах древних
Аюрведических текстов говорится, чем меньше секса тем лучше
здоровье.
а вы никогда не задумывались, почему основой большинства религий, а также моральных ценностей общества, является умеренность в сексе?
если бы мораль (или что-либо подобное) не сдерживала сексуальность человеческих существ, то вокруг были бы сплошные оргии, и плодились бы все беспорядочно, плодя при этом болячки, уродства и т.п., поскольку особенностью человеческого организма является способность заниматься сексом круглый год.
Так что всякие там заливания про грех, здоровье, карму, энергию и т.п. - это все всего лишь инструменты влияния на людей, но никак не истина.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Каким образом говоря о воздеожании в сексе можно повлиять на людей Кали-юги, а тем более привлечь их?)))) Без знания и моральных ценностей, а так без ограничений человек превращается в животное. Сейчас основная масса людей зачинают не понятно как и не понятно в каком состоянии сознания и поэтому раждаються грубо говоря люди с сознанием животных. Сознание животного сосредоточено только на еде, сне, обороне и сексе и им в голову не может прийти мысль о том, чтобы задуматься над тем кто он такой и в чем смысл жизни, не говоря уже о том кто это все сотворил. А все потому, что у животных нет разума, а у человека он есть, но большинство им просто не пользуется. Надо научиться мыслить здраво и принемать то, что благоприятно и отвергать то, что неблагоприятно для нашего здоровья как телесного, так и духовного. Я не пытаюсь кому то навязать свою точку зрения, а я просто делюсь тем, что применяю в своей жизни, а ваше право принять это и следовать этому или непринимать. Будте счастливы))))
Социальные закладки