Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 652
  1. Вверх #341
    User banned
    У меня ощущение, что основным доводом против союза со стороны украинцев идет "в Союзе мы уже были. Больше не надо." А что плохого сделала Россия Украине? Я так чуть-чуть напомню, что и Крым был отвоеван у турок российской армией. И Одесса была основана русскими. (Конечно могу ошибаться, но так пишут в Ине-те. Если не прав- поправьте.) И Львов достался Украине благодаря СССР. Так если можно, по пунктам.
    1. Что плохого сделала Россия Украине
    2. Что хорошего

2. Вверх #342
    Посетитель
    56% опрошенных граждан Украины предпочитает союз с Россией и Беларусью.

В результатах опроса КМИС отмечается, что 56% опрошенных Киевским международным институтом социологии отдают предпочтение союзу Украины с Россией и Беларусью, а не Европейскому Союзу.

Респондентам предложили ответить на вопрос: "На ваш взгляд, в каком союзе государств было бы лучше жить народу Украины - в Европейском Союзе или в союзе с Россией и Беларусью?".

При этом 32% опрошенных считают, что украинцы безусловно будут лучше жить в союзе с Россией и Беларусью (на западе - 5%, в центре - 21%, на юге - 40%, на востоке - 66%), 24% - скорее лучше (на западе - 11%, в центре - 28%, на юге - 29%, на востоке - 25%).

В то же время, 16% респондентов считают, что украинцы будут лучше жить в Европейском Союзе (на западе - 38%, в центре - 19%, на юге - 5%, на востоке - 2%), 15% - скорее лучше (на западе - 23%, в центре - 17%, на юге - 14%, на востоке - 4%).

Опрос проходил с 18 по 28 января, было опрошено методом личного интервью 2037 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах.

Статистическая погрешность выборки колеблется от 0,2% до 2,3%.

По материалам rambler.ru
    "Там, где мы, там - победа!"

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    отшельник, а класне взагалі питання.
    Людині, яка його вигадала респект... :lol:
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iрися
    отшельник, а класне взагалі питання.
    Людині, яка його вигадала респект... :lol:

а класне взагалі питання.Людині, яка його вигадала респект......

Ириска,я не гутарю по мове...
    "Там, где мы, там - победа!"

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Аличка
    Cherry, Сегодня по одному из радиоканалов услышала такую новость: оказывается украинцам гинетически глиже чехи, хорваты и --- НЕМЦЫ!!!!! А русские оказывается, на4 месте .Смешно :kos:

]Cherry, вы спросили мое мнение? Так вот лично я вижу Украину как независимое государство , с професиональной, СВОЕЙ армией (желательно вернуть ЯО) , ведь всем известно не хочешь кормить свою армия , придется кормить чужую.Экономически сильную , а не распроданную индусам и кому-то еще, хочу что она была целостной и дружной с 2 мя гос. языками , чтоб все чувствовали себя комфортно и счастливо в своей стране ! :friends: Хочу чтоб мы как и раньше дружили с Россией , могли учиться в их ВУЗах, а они в наших , ведь у нас действительно очень много общего.
    Вы что думаете если нас примут в ЕС , то на утро мы проснувшись увидим за окнами Германию или Польшу , их уютные дворики или ухоженные газоны .Нет ничего не произойдет-НИЧЕГО. кроме того что молодежь ломанется как огалтелая , в поисках счастливого будующего ,но не у себя дома , в Украине дома, а в благополучных странах Европы ! А как хочется видеть Украину богатой , сильной , имеющей свое мнение в мировой политике , не то что сейчас....
    Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Аличка,
    А как хочется видеть Украину богатой , сильной , имеющей свое мнение в мировой политике , не то что сейчас....
    Хочу чтоб мы как и раньше дружили с Россией
    На сьогодні, на жаль, це вирази, які виключають один одного...
    могли учиться в их ВУЗах, а они в наших
    Тю... Так можуть... Ми в їхніх, вони - в наших.
    кроме того что молодежь ломанется как огалтелая , в поисках счастливого будующего ,но не у себя дома , в Украине дома, а в благополучных странах Европы !
    Як молода людина, яка має чимало друзів молодих людей, можу запевнити, що ніхто в Європу вламуватися не збирається...
    Поїхати у відпустку, подивитися можна... А так... Нам і тут добре... :P

отшельник,
    Ириска,я не гутарю по мове...
    По-перше, моє ім'я російською звучить інакше.
    По-друге, на форумі іншої держави треба бути готовим до того, що там будуть розмовляти мовою тієї держави. Використовуйте он-лайн переклад і проблем не буде.
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #347
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Аличка, А кто говорит против дружбы с Россией, мы и так дружим совместными родственниками, языками и продуктами..)) Экономически все равно обмен товарооборота и гражданоборота происходит сам по себе, люди ездят, контактируют и работают в СП, и даже банки открывают. И учиться там никто не мешает, что здесь платно, что там, что в Европе. По поводу молодежи - "ломанется" : и сейчас создаются условия для обучения молодежи там, в Европе, упрощение по обмену системы обучения студентов. По многим своим знакомым знаю, поучились в Европе - вернулись сюда работать, очень даже успешно.
    По поводу вида из окон - у нас и свои виды неплохие, западные села Украины осень даже ухоженные.
    "А как хочется видеть Украину богатой , сильной , имеющей свое мнение в мировой политике , не то что сейчас.... " --- что имеете ввиду не то, что сейчас? Времени прошло маловато, ничего подобного быстро не достигается, особенно после тотальных смен устройства государства и перехода к другой системе в стране. да еще перед предстоящими выборами в Парламент, где я думаю будет настоящая драчка и это, действительно, жаль.

8. Вверх #348
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Iрися
    А как хочется видеть Украину богатой , сильной , имеющей свое мнение в мировой политике , не то что сейчас....
    Хочу чтоб мы как и раньше дружили с Россией
    На сьогодні, на жаль, це вирази, які виключають один одного...
    Объясните почему? У Белоруссии, Казахстана это получается, а у вас не получится?

9. Вверх #349
    ИМХО если б такой союз заключился, то нам жилось бы на много лучше...
    Не могу не заметить , что те националисты, которые на всех углах кричат, что Россия , якобы, кормится за счет Украинского хлеба, обогревается не газом, а опять же нашим углем, вовсю использует Украину в своих целях, по большей своей части выходцы из западных регионов, которые на протяжении долгого времени находились под достаточно сильным влиянием Польши.А Полякам "сильные соседи не нужны", и они этого не скрывают.
    Что касается вхождения в Евросоюз, то нам до него еще ползти и ползти и сама Европа не будет помогать, как бы этого не хотелось.Просто люди, которые по телевизору видят чистые, красивенькие города Франции, Германии и т.д., не знают, что по большей части там не государство делает для народа , а НАРОД делает для себя! Мои знакомые, приехав впервые в Поляндию, восхищались хорошими автострадами и чистотой на улицах, пока не узнали, сколько платят поляки за те же дорожные службы и какие огромные штрафы получают за беспорядок.Довольно быстро от них последовала фраза, что им это не подходит, это слишком дорого и вообще, не будем мы для себя ничего делать, пусть гос-во о нас позаботится.Пока не изменится отношение народа - будем сидеть на месте.
    И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.

10. Вверх #350
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ирина Владимировна
    Просто люди, которые по телевизору видят чистые, красивенькие города Франции, Германии и т.д., не знают, что по большей части там не государство делает для народа , а НАРОД делает для себя! Мои знакомые, приехав впервые в Поляндию, восхищались хорошими автострадами и чистотой на улицах, пока не узнали, сколько платят поляки за те же дорожные службы и какие огромные штрафы получают за беспорядок.Довольно быстро от них последовала фраза, что им это не подходит, это слишком дорого и вообще, не будем мы для себя ничего делать, пусть гос-во о нас позаботится.
    Вот это еще раз доказывает, что сознгание надо менять, и что не будут все за тебя делать, а ты для себя, чтоб тебе же лучше жилось. А поляки (из личного опыта говорю) и без Евросоюза жили с хорошими дорогами и с чистотой... Государство не может само все делать без непосредственного участия того жен народа. К сожалению, у нас это еще не сидит в сознании, что "мусорить нехорошо". Сами себя иногда загоняем в грязь - там спичку бросил, там бумажку, а в общем получается грязная Одесса. Нам нужны такие штрафы, чтоб перестроить сознание мусорить везде безнаказанно! Одни хозяева собак что позволяют, выгуливая собак в парках.. в ПАРКАХ!!!

11. Вверх #351
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Ирина Владимировна
    ...восхищались хорошими автострадами и чистотой на улицах, пока не узнали, сколько платят поляки за те же дорожные службы и какие огромные штрафы получают за беспорядок.Довольно быстро от них последовала фраза, что им это не подходит, .......
    А нефиг устраивать "беспорядок" :twisted: ! Лучше что ли так и жить в грязи, отделываясь мелкими выплатами ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #352
    Indeets,,приведу пример : был куплен участок земли, на ОКРАИНЕ города.Все то время, пока на нем ничего не строится, там растет трава, которую ЗАСТАВЛЯЮТ косить или выплачивать штраф и оплачивать уже проведенный скос травы гос-ом.
    Вполне, думаю, ясно, какая ситуация у нас....
    И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.

13. Вверх #353
    Постоялец форума
    Я так чуть-чуть напомню, что и Крым был отвоеван у турок российской армией.
    Вот именно российской (на то время в эту армию входили все народы населявшие Рос. империю), а не русской. Это две большие разницы.

И Одесса была основана русскими.
    Что значит основана? Да реально по распоряжению Екатерины II, ну и что? А градоначальниками Одессы были французы да испанцы. Отсюда и свободолюбивость нашего города, в отличии от остальных.
    И Львов достался Украине благодаря СССР.
    И Калининград достался России благодаря СССР, ну и что дальше? Это тоже исконно русские территории?

Объясните почему? У Белоруссии, Казахстана это получается, а у вас не получится?
    А что у белоруссов с казахстанцами получается? Присмыкаться перед россией? Я не хочу будущего своей страны, которое зависит от цен на энергоносители, эти страны хотят, ну и флаг им в руки!

ИМХО если б такой союз заключился, то нам жилось бы на много лучше...
    Не могу не заметить , что те националисты, которые на всех углах кричат, что Россия , якобы, кормится за счет Украинского хлеба, обогревается не газом, а опять же нашим углем, вовсю использует Украину в своих целях, по большей своей части выходцы из западных регионов, которые на протяжении долгого времени находились под достаточно сильным влиянием Польши.А Полякам "сильные соседи не нужны", и они этого не скрывают.
    Что касается вхождения в Евросоюз, то нам до него еще ползти и ползти и сама Европа не будет помогать, как бы этого не хотелось.Просто люди, которые по телевизору видят чистые, красивенькие города Франции, Германии и т.д., не знают, что по большей части там не государство делает для народа , а НАРОД делает для себя! Мои знакомые, приехав впервые в Поляндию, восхищались хорошими автострадами и чистотой на улицах, пока не узнали, сколько платят поляки за те же дорожные службы и какие огромные штрафы получают за беспорядок.Довольно быстро от них последовала фраза, что им это не подходит, это слишком дорого и вообще, не будем мы для себя ничего делать, пусть гос-во о нас позаботится.Пока не изменится отношение народа - будем сидеть на месте.
    Не стройте иллюзий. В союзе мы все уже были - хватит!
    Уважаемая! Я по национальности русский и хватит говорить про национализм с запада Украины. Поведение РФ уже достало, как многих русскоязычных так и украиноговорящих. Хватит говорить про то кто кого кормит, не выясните вы это. А про поляков это вы зря. Стереотипами пользуетесь в основном, и скорее всего мало знаете и уж тем более понимаете сегодняшнюю жизнь в Польше. И по поводу штрафов и санкций. Правильно делают, что взымают такие штрафы, а вашим знакомым может и подходит быть свиньями, поэтому санкции за свинарник им и не подходят. Пусть определяться кто они - люди или свиньи.

14. Вверх #354
    Посетитель
    [quote="conquer"]
    Что значит основана? Да реально по распоряжению Екатерины II, ну и что? А градоначальниками Одессы были французы да испанцы. Отсюда и свободолюбивость нашего города, в отличии от остальных.[quote]

:!: Ты хоть помнишь национальность Екатерины II? :lol:

/rofl

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    [quote="db"][quote="conquer"]
    Что значит основана? Да реально по распоряжению Екатерины II, ну и что? А градоначальниками Одессы были французы да испанцы. Отсюда и свободолюбивость нашего города, в отличии от остальных.

:!: Ты хоть помнишь национальность Екатерины II? :lol:

/rofl
    Конечно помню. Но Екатерина II была российской императрицей. И если все хорошее в Российской империи делалось с подачи не русских по национальности, так это минус российскому народу. :lol:
    И твой пост лишний раз доказывает, что надо в Европу стремиться, а никак не в Россию.

16. Вверх #356
    Посетитель
    Я против Европы, они живут в социализме. Плюс большая безработица, все начали сидеть на госпомощи и просто качают бабки с государства. Их экономики летят вниз, Китай начал их потохоньку забивать.

17. Вверх #357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от db
    Я против Европы, они живут в социализме. Плюс большая безработица, все начали сидеть на госпомощи и просто качают бабки с государства. Их экономики летят вниз, Китай начал их потохоньку забивать.
    Ты может и против, а я нет. Ты живешь сейчас в приличном государстве и как изверг навязываешь нам жить в дерьме вместе с Россией я так понимаю. Возвращайся на просторы совка, только желательно в Рязань или Саратов, а потом рассуждай где жить лучше.

18. Вверх #358
    conquer
    Не стройте иллюзий. В союзе мы все уже были - хватит!
    Уважаемая! Я по национальности русский и хватит говорить про национализм с запада Украины. Поведение РФ уже достало, как многих русскоязычных так и украиноговорящих. Хватит говорить про то кто кого кормит, не выясните вы это. А про поляков это вы зря. Стереотипами пользуетесь в основном, и скорее всего мало знаете и уж тем более понимаете сегодняшнюю жизнь в Польше. И по поводу штрафов и санкций. Правильно делают, что взымают такие штрафы, а вашим знакомым может и подходит быть свиньями, поэтому санкции за свинарник им и не подходят. Пусть определяться кто они - люди или свиньи.
    Насчет хватит - это сугубо Ваше личное мнение так что не надо писать мы.
    Меня, гражданина Украины, больше достает идиотское поведение собственного правительства.
    А насчет "хватит кто кого кормит" то я хорошо помню плакатики на столбах во времена "начала смены ориентации" - "Москалi з'їли наше сало"

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от conquer
    Я так чуть-чуть напомню, что и Крым был отвоеван у турок российской армией.
    Вот именно российской (на то время в эту армию входили все народы населявшие Рос. империю), а не русской. Это две большие разницы.

И Одесса была основана русскими.
    И Львов достался Украине благодаря СССР.
    И Калининград достался России благодаря СССР, ну и что дальше? Это тоже исконно русские территории?

Нет конечно, это не исконно русские территории!
    Это территории Российской империи.
    Кстати, как следствие получается - Новороссийский край это не исконно украинская территория.
    Сейчас mamay примчится

20. Вверх #360
    Постоялец форума
    Насчет хватит - это сугубо Ваше личное мнение так что не надо писать мы.
    Меня, гражданина Украины, больше достает идиотское поведение собственного правительства.
    А насчет "хватит кто кого кормит" то я хорошо помню плакатики на столбах во времена "начала смены ориентации" - "Москалi з'їли наше сало"
    Конечно я высказыаю свое мнение. И когда я пишу "мы" я подразумеваю свою семью. Так что писать "мы" я буду когда считаю нужным, нечего мне указывать. А про то кто кого кормит я написал достаточно четко
    Хватит говорить про то кто кого кормит, не выясните вы это. А про поляков это вы зря.
    Нет конечно, это не исконно русские территории!
    Это территории Российской империи.
    С каких пор Восточная Пруссия считалась территорией Российской империи? :lol:

Кстати, как следствие получается - Новороссийский край это не исконно украинская территория.
    Кстати как следствие ничего не получается. Это лишний раз говорит, что пересмотр границ в Европе приведет к фиг знает чему. И если Россия инициирует пересмотр границ по отношению к Украине, то должна быть готова к такому же процессу к своей собственной персоне.

Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права