Тема: Оправа для очков

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 445
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    день добрый, подскажите что делать в такой ситуации: в детских очках сломалась оправа-не держит 1 линзу,ремонту не подлежит,в оптике сказали что надо покупать новые очки-оправу+линзы. можно ли в новую оправу вставить эти старые линзы,которые пока нам подходят?
    В некоторых случаях возможность есть!

2. Вверх #342
    Новичок
    Подскажите пожалуйста на счет Мэер...Цены на Софиевской и Преображенской одинаковые? мне показалось в теме кто-то писал,что на Софиевской дороже? так ли это?
    Или это разные конторы?
    спасибо

3. Вверх #343
    Новичок
    это разные оптики )) на Преображенской не Мэер ..

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Теперь это уже 2 разные конторы. Мне (очкарики я и дочка) больше нравится магазин на Софиевской.

5. Вверх #345
    Новичок
    Заказывал недавно на Софиевской , великолепное качество очковых линз.. и быстрое изготовление очков. всего лишь сутки.

6. Вверх #346
    Новичок
    спасибо за отзывы огромное...Я в этом вообще полный ноль - у меня 100% зрение....У мужа проблемы...хочу ему подарок сделать....)

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Теперь это уже 2 разные конторы. Мне (очкарики я и дочка) больше нравится магазин на Софиевской.
    Добрый день.Тоже хочу сменить оправу или вторые очки заказать.Какой уровень цен в Мэере,примерно?Смотрела недавно в люксоптике в Ривьере,то что подошло моему лицу(далеко не все очки идут мне) стоят 5000 грн.Хотелось бы по доступным ценам приобрести.
    все будет гладко и сладко)

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    В Мэере оправы от 200 гривен и до.... ( за 5000 тоже есть). Как и линзы - на любой кошелек, но все немецкие.

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для fedina
    подскажите адрес Мэер на Софиевской Сегодня были на Преображенской Выбор неплохой А вот качество обслуживания Точнее продавать никто не умеет Сложилось впечатление что я одолжить у них очки пришла а не купить ребенку 2-3 пары которому 3 года Без ребенка не хотели консультировать Я как мама считаю что мы дожны выбрать качественную практичную оправу Несколько вариантов А малышей приводить только на примерку и на выбор конкретной модели что понравится ей Иначе наши дети не детсво будут помнить а только Филатово Слободку и магазины((( А так хочется быть веселыми очкариками И мы будем))))) Спасибо за темку!! мы новички))
    Последний раз редактировалось fedina; 08.10.2013 в 00:52.

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для fedina
    Подскажите У нас в Одессе не делают очки под заказ? оправу? Вот малая хочет чтоб и у мамы такие были как у нее))) Вместе веселее лечиться

11. Вверх #351
    На канатной 16 (Оптикус) хороший выбор детских оправ

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для Evgenikin
    Вот это я понимаю сервис !!! Крайне доволен посещением немецкой оптики Meyer на Софиевской!! уже 7 лет являюсь пациентом окулистов и в какие только оптики меня не направляли , от самых дешевых до самых дорогих - я нигде не встречал такого теплого приема )) Меня посмотрели , выслушали ,посоветовали , подсказали - что еще нужно ? Тем более по ценам очень конкурентны ( есть с кем сравнивать ) !! Короче всем советую !
    Последний раз редактировалось Evgenikin; 16.10.2013 в 19:58.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Девочки,подскажите смогу ли вставить линзы в наших оптиках в такого рода очки,заказанные через интернет? http://www.ebay.com/itm/Moschino-Eye...item20d4155663 http://www.ebay.com/itm/New-Christia...item43c135408a Потому как не хочется переплачивать в 2-3 раза больше у нас в Одессе на оправы.С меня спасибо)
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите смогу ли вставить линзы в наших оптиках в такого рода очки,заказанные через интернет? http://www.ebay.com/itm/Moschino-Eye...item20d4155663 http://www.ebay.com/itm/New-Christia...item43c135408a Потому как не хочется переплачивать в 2-3 раза больше у нас в Одессе на оправы.С меня спасибо)
    Да!

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    вставят в любые, но эти как-то так выглядят ... не по-диоровски. Как бы вам залипуху не купить, на иБее ее хватает. Нужно хорошо разбираться в своем любимом производителе, знать, из какого года коллекции модель, выпускается ли она в таком цвете и пр. Так вот, меня этот Диор сильно смущает, или очень давняя коллекция.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Одесский ниндзя
    кто подскажет сколько сейчас стоят линзы (стекла) на очки, от самых дешевых, но не совсем плохих? просто сейчас не расчитываю финансами, а стекла все уже пошкрябались..

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Одесский ниндзя Посмотреть сообщение
    кто подскажет сколько сейчас стоят линзы (стекла) на очки, от самых дешевых, но не совсем плохих? просто сейчас не расчитываю финансами, а стекла все уже пошкрябались..
    от 280 грн за пару

18. Вверх #358
    User banned
    у нас есть в наличии солнцезащитные очки такого фасона

19. Вверх #359
    User banned
    линзы есть разного качества и разного производителя, безусловно есть и корейские и китайские, а также немецкие, французские. От страны производителя зависит цена.

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Хочу поблагодарить всех, кто советовал пойти в Мэер на Софиевскую. Я просто в восторге, честно. Обязательно вернусь к ним за другими очками, более сильными. Оправа стильная, недорогая. Стекло просто прекрасное, вижу мир вообще по-новому, даже забыла, каким все может быть четким и ярким) С текла получились дорогие (по показаниям такие нужны) - 450 грн за стекло, кажется. Оправа за 280, а работа мастера -30. В целом очки шикарные. Спасибо сотрудникам Мэер))

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права