|
Подскажите пожалуйста на счет Мэер...Цены на Софиевской и Преображенской одинаковые? мне показалось в теме кто-то писал,что на Софиевской дороже? так ли это?
Или это разные конторы?
спасибо
это разные оптики )) на Преображенской не Мэер ..
Теперь это уже 2 разные конторы. Мне (очкарики я и дочка) больше нравится магазин на Софиевской.
Заказывал недавно на Софиевской , великолепное качество очковых линз.. и быстрое изготовление очков. всего лишь сутки.
спасибо за отзывы огромное...Я в этом вообще полный ноль - у меня 100% зрение....У мужа проблемы...хочу ему подарок сделать....)
все будет гладко и сладко)
В Мэере оправы от 200 гривен и до.... ( за 5000 тоже есть). Как и линзы - на любой кошелек, но все немецкие.
подскажите адрес Мэер на Софиевской Сегодня были на Преображенской Выбор неплохой А вот качество обслуживания Точнее продавать никто не умеет Сложилось впечатление что я одолжить у них очки пришла а не купить ребенку 2-3 пары которому 3 года Без ребенка не хотели консультировать Я как мама считаю что мы дожны выбрать качественную практичную оправу Несколько вариантов А малышей приводить только на примерку и на выбор конкретной модели что понравится ей Иначе наши дети не детсво будут помнить а только Филатово Слободку и магазины((( А так хочется быть веселыми очкариками И мы будем))))) Спасибо за темку!! мы новички))
Последний раз редактировалось fedina; 08.10.2013 в 00:52.
Подскажите У нас в Одессе не делают очки под заказ? оправу? Вот малая хочет чтоб и у мамы такие были как у нее))) Вместе веселее лечиться
На канатной 16 (Оптикус) хороший выбор детских оправ
Вот это я понимаю сервис !!! Крайне доволен посещением немецкой оптики Meyer на Софиевской!! уже 7 лет являюсь пациентом окулистов и в какие только оптики меня не направляли , от самых дешевых до самых дорогих - я нигде не встречал такого теплого приема )) Меня посмотрели , выслушали ,посоветовали , подсказали - что еще нужно ? Тем более по ценам очень конкурентны ( есть с кем сравнивать ) !! Короче всем советую !
Последний раз редактировалось Evgenikin; 16.10.2013 в 19:58.
Девочки,подскажите смогу ли вставить линзы в наших оптиках в такого рода очки,заказанные через интернет? http://www.ebay.com/itm/Moschino-Eye...item20d4155663 http://www.ebay.com/itm/New-Christia...item43c135408a Потому как не хочется переплачивать в 2-3 раза больше у нас в Одессе на оправы.С меня спасибо)
все будет гладко и сладко)
вставят в любые, но эти как-то так выглядят ... не по-диоровски. Как бы вам залипуху не купить, на иБее ее хватает. Нужно хорошо разбираться в своем любимом производителе, знать, из какого года коллекции модель, выпускается ли она в таком цвете и пр. Так вот, меня этот Диор сильно смущает, или очень давняя коллекция.
You'll never shine if you don't glow (c)
кто подскажет сколько сейчас стоят линзы (стекла) на очки, от самых дешевых, но не совсем плохих? просто сейчас не расчитываю финансами, а стекла все уже пошкрябались..
у нас есть в наличии солнцезащитные очки такого фасона
линзы есть разного качества и разного производителя, безусловно есть и корейские и китайские, а также немецкие, французские. От страны производителя зависит цена.
Хочу поблагодарить всех, кто советовал пойти в Мэер на Софиевскую. Я просто в восторге, честно. Обязательно вернусь к ним за другими очками, более сильными. Оправа стильная, недорогая. Стекло просто прекрасное, вижу мир вообще по-новому, даже забыла, каким все может быть четким и ярким) С текла получились дорогие (по показаниям такие нужны) - 450 грн за стекло, кажется. Оправа за 280, а работа мастера -30. В целом очки шикарные. Спасибо сотрудникам Мэер))
Социальные закладки