|
На фото и не видно КАК они ехалиА вам, как будто неизвестно, как они колесили по городу
Об этом так много "песен и стихов"
![]()
![]()
А меня, как вы говорите, "муляет" не то НА ЧЁМ он ездит, а КАК ездит (ездил) его кортеж- внаглую, по встречке, с мигалками на морде, не останавливаясь ни на переходах, ни на перекрёстках... Причём это не только в "последнее" (2005-2010гг с Французского б-ра), но и в "первое" (1994-1998гг от Фонтанки по "Курвиц-штрассе") пришествие на трон.
"Как только- так сразу". Пока данные о кортеже Костусева "в прессу не просочились"![]()
Это вы о чём? О кортеже Гурвица или нового мэра?
Если о кортеже Гурвица- уже параллельноА вот о передвижениях нового мэра... Я думаю, что всем было бы лучше (прежде всего для него самого), если бы новый мэр передвигался по городу как-то незаметно и безболезненно для окружающих. Вертолёт- не исключено, президент вроде собирается дать пример
![]()
вчера его спрашивали на АТВ
на этих джипах он конечно не ездит, я б вообще на его месте продал бы эти джипы с аукциона, а деньги б отправил на закупку питания для школ, ,
говорит. есть инфрмация от СБУ, что его хотят замочить, по этому ездит под охраной на своей машине, ,
не знаю,
но знаю точно - 1. пиар уже поздно, - выборы закончились
2. из за прихода кактуса многие серьёзные люди такие теневые денежные потоки потреяли, что им замочить его - просто плёвое дело
Чем занимается наш любимый Э.Й. Гурвиц? Неужели рекламой трахисана в аптеках?Шутка, конечно, но очень похож
![]()
Оказалось,что один из круизеров - собственность Убирии..итого осталось два штуки Ландкруизеров которые костусев отдал Матковскому и Фабрикант.
Сам ездит на личном мерсе с номерами ВР и охраной ( две машины ) Альфы.
Клянется,что охрану рплачивает из своих ,как и зарплату водителю и бензин.
Насчет "Альфы" - сильно сомневаюсь ,так как в интервью Костусев сначала говорил "СБУ меня уговорило принять охрану" ..а потом говорил,что охрану оплачивает за личный счет.
Видимо.врет ,так как за личный счет из госохраны можно нанять только Титан ..Альфа оплачивается за госсчет по заявлению о возможной угрозе жизни..
Обещал купить новую машину ,соответствующую "статусу мэра" и ессестно ..вроде за свой счет..
Социальные закладки