Тема: C 1 августа в Одессе исчезнут российские каналы!!!

Закрытая тема
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 602
  1. Вверх #341
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Остап Вишня...
    Полковник, не подсказывай, пусть сам ответит.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Одеси тоді ще не було. Перший на території України університет виник в Львові в 1661-му році.
    ну разве что на территории вивчались церковно-слов'янська, грецька, латинська і польська мови, математика, граматика, риторика, астрономія, філософія
    (Где украинская???) Львівський університет повністю перебував під контролем єзуїтського ордену і підпоряд-ковувався генералові єзуїтів у Римі (ну сплошная укр.культара преподавалась в этом университете) и на последок о массовой образованности ЗУ Поляки становили 75% студентів!!!!! Ну и напоследок о том что Польша давала изучать украиский язык и всячески помогала в этом бедному обездоленному народу который жаждал знаний Шляхетська Польща чинила опір створенню тут вищої школи, яка могла б стати небезпечним політичним і культурним центром

3. Вверх #343
    User banned
    Lora, отлично. Только ссылку на информацию неплохо давать...

4. Вверх #344
    User banned
    Уважаемые дамы и господа!
    Зачем Мы тратим нервы и силы на ответы этим провокаторам, из западной Украины и примкнувших к ним? Давайте не обращать внимание на националистические, этнические и т.д. высказывания. Они не хотят понимать, что все люди одинаковые, черные, белые, красные, желтые и национальности тоже. Пусть они считают себе выше, умнее, лучше и т.д., ума им не прибавит. Провоцируют, а потом соответствующие органы отслеживают и в результате неприятности. ОНО ВАМ НАДО? Они хотят нас столкнуть лбами, чтоб посеять хаос, войны, а сами будут хапать и хапать народное «бабло». Один из древних правителей сказал: «Разделяй и властвуй» - кажется, Юлий Цезарь. Вот они сейчас и делают это, славян расколоть хотят, сначала православную церковь раскололи, теперь граждан этой страны, «Титулована нація українці», а все остальные отребье. По этому надо игнорировать провокаторов и власть, пусть сами себе лбы разобьют. (может я не прав)….

5. Вверх #345
    User banned
    По этому надо игнорировать провокаторов и власть, пусть сами себе лбы разобьют
    А как технически вы себе это представляете? В частности, в рамках обсуждаемой темы?

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    А как технически вы себе это представляете? В частности, в рамках обсуждаемой темы?
    Данная тема вообще о кабельном ТВ, а съехали до обсуждения всего г….на националистического и правительственного, да ещё кто умнее и кого первый университет построен.

7. Вверх #347
    User banned
    Это да, это повелись на провокацию.
    Но генерально, в принципе, как вы предлагаете игнорировать тех же провокаторов, в особенности, если они обличены властью?

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    " Сана- плюс" подтвердила мне эту информацию- правда не с 1 августа, а с нового года- прямо с 1 января. Да, а нам почему- то говорят, что живем мы в стране , где есть демократия. А вот свободы у нас нет, смешно, правда? И плакать от бессилия хочется- просто душат нас свое украинизацией....
    А давайте выйдем на "майдан"!

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    А давайте выйдем на "майдан"!
    Да нам как-то на танках привычней, но по осени наверное придётся выйти...

Заодно и интересней будет, чем укроТВ и счета за газ и электричество, как потомкам гестаповцев...

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для robie
    хоспади... опять развели бредовую тему из ничего... Конечно, убирают каналы из АНАЛАГОВОГО вещания! Переводят на цифровое. Для чего? Для того, чтобы народ быстрее переходил и следовательно, для того, чтобы кабельники срывали больше бабок.
    Будете платить - получите любой канал. Это бизнес...

11. Вверх #351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    хоспади... опять развели бредовую тему из ничего... Конечно, убирают каналы из АНАЛАГОВОГО вещания! Переводят на цифровое. Для чего? Для того, чтобы народ быстрее переходил и следовательно, для того, чтобы кабельники срывали больше бабок.
    Будете платить - получите любой канал. Это бизнес...
    Елы палы... Какое цифровое ТВ?! Ты новости вообще читаешь? Убирают каналы вообще, такую новую лицензию нацрада по телевидению и радиовещанию выдает кабельным операторам.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Елы палы... Какое цифровое ТВ?! Ты новости вообще читаешь? Убирают каналы вообще, такую новую лицензию нацрада по телевидению и радиовещанию выдает кабельным операторам.
    я новости читаю, а вот давайте чуток подождем. Посмотрим, что да как. Еще никто ничего не запрещал. Есть список разрешенных каналов, правильно? 37 штук.

Так, із 45 іноземних програм, які Національна рада вважає адаптованими до вимог українського законодавства і рекомендує для включення до українських кабельних телемереж, лише 8 виходять в ефір італійською, англійською, французькою, німецькою мовами, решта 37 – російською. “Ми вдячні цим зарубіжним телекомпаніям за збагачення інформаційної палітри нашої країни”, йдеться у заяві.
    здесь

13. Вверх #353
    Постоялец форума
    я новости читаю, а вот давайте чуток подождем. Посмотрим, что да как. Еще никто ничего не запрещал. Есть список разрешенных каналов, правильно? 37 штук.

здесь
    Вопрос о российских каналах. Их в списке рекомендованных нацрадой нет. Жертвой этого уже стал кабельный оператор Южного, там кабельное уже вещает без российских каналов. Вторая жертва один из Донецких кабельных операторов. Только в отличии от Южного, донецкий оператор не согласился убирать российские каналы из сетки, за что и поплатился лицензией.

14. Вверх #354
    User banned Аватар для minor
    Есть список разрешенных каналов, правильно? 37 штук.
    Лично мне плевать на разрешенные каналы. Эти уроды запрещают главные новостные каналы.

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Лично мне плевать на разрешенные каналы. Эти уроды запрещают главные новостные каналы.
    Но при этом RTVI они не запрещают... ублюдки.

16. Вверх #356
    Вопрос о российских каналах.
    То есть, Вы хотите сказать, что из 37 русскоязычных иностранных каналов нет ни одного российского?? Видимо все белорусские, или молдавские...

17. Вверх #357
    Постоялец форума
    То есть, Вы хотите сказать, что из 37 русскоязычных иностранных каналов нет ни одного российского?? Видимо все белорусские, или молдавские...
    Я хочу сказать, что среди рекомендованных каналов нет ни НТВ, ни РТР, ни ОРТ и так далее по списку. Русскоязычными они считают все дискавери, нашенл джеографик, RTVI и т.д.

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Вопрос о российских каналах. Их в списке рекомендованных нацрадой нет.
    Я думаю, что это логично, раз уж Россия не подписала соответствующую конвенцию.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

19. Вверх #359
    Я хочу сказать, что среди рекомендованных каналов нет ни НТВ, ни РТР, ни ОРТ и так далее по списку. Русскоязычными они считают все дискавери, нашенл джеографик, RTVI и т.д.
    хы... все точнее и точнее становятся заявления, от того, что полностью запрещают, к тому, что запрещают новостные (любимые) каналы.
    Не знаю как Вам, а мне интересны новости Украины. Российские я и в интернете посмотрю, если уж очень захочется.

В приницпе, логично, что украинских граждан интересует их государство, их экономика, политика, спорт... Но видимо, кто-то живет в другой стране... Виртуально.

Сочувствую.

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для lens
    хы... все точнее и точнее становятся заявления, от того, что полностью запрещают, к тому, что запрещают новостные (любимые) каналы.Не знаю как Вам, а мне интересны новости Украины. Российские я и в интернете посмотрю, если уж очень захочется.

В приницпе, логично, что украинских граждан интересует их государство, их экономика, политика, спорт... Но видимо, кто-то живет в другой стране... Виртуально.

Сочувствую.
    Вы много на себя берете, уважаемый. Лицо попроще сделайте, ярлычки приберегите, глобальные выводы попридержите, да? И люди к Вам потянутся))).

К сведению. Мой любимый канал был канал Культура - без новостей (кроме новостей культуры) и вообще ни слова о политике. Чем помешал он? Ну, наверное, тем, что уровню Нацрады больше соответствует канал "Шансон-ТВ" (его трансляция в Украине разрешена).
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права