Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 18 из 240 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4790
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    хех, да дело не в доказательстве кому-то чего-то, а в том что носить подделки никакой уважающий себя человек не станет. вон red roman не зависит, а носит себе пульсар эклектронные с измерителем давления за 80 рублёв и не жужжит, дордж даблю буш носит таймекс копеечный, а также как владелец икеи ездит на старой зачуханной вольве. Но чтобы человек соответствующего положения носил подделку - я еще не встречал и не слыхал....

Может не к сожалению, а к счастью
    не слыхал? ха ха и на этом ты основал свои заблуждения, молодца!!! напишу ещё раз: ношу и оригинал и понравившуюся мне подделку, какого соответсвующего положения я должен быть не знаю, я как то не заморачиваюсь на пиве, хотя привожу для жаждующих Budvaizer и остальные поделки, а сам пью "Арсенал мицнэ" и шо? Не понять видать мне твоей высокой мысли, а жаль...

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Куда нам до него, он же budvaiser, во франции живёт, а мы так. Носит небось настоящий ролекс, крутой! На всех с высока...

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Хех, во ругани-то развели!
    Главное, не понятно, что кто кому доказать пытается. То ли сеанс фаллометрии с репликами типа "размер не главное", то ли прикладное понтолимонинье.

Если бы у меня были часы за 20к доларов (ну и полное им соответсвие, как тут говорится), то мне было бы глубоко сиренево на какого-то хлопца из широких народных масс, который носил бы реплику (копию, подделку, как хотите называйте, меня слово прикалывает) таких же, но за 100 у.е.
    А тут - полное впечетление, что некоторых колбасит мысля, что гордо дефилируя по парадной, могут услышать от консьержа "Ой, Митрий Порфирыч, а часы-то у вас в точь-точь как у моего Петьки".
    Вообще всегда дико грело душу наблюдение, как некоторым людям важно хоть кому-то обосновать "лохи вы!"

Хотя лично я бы реплику носить не стал бы.

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    если реплика, подделка, копия, выглядит обалденно, то мне честно как-то пофиг и я не думаю что в деловых кругах все в курсе как выглядит оригинальный ролех, а как поддельный...

5. Вверх #345
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    если реплика, подделка, копия, выглядит обалденно, то мне честно как-то пофиг и я не думаю что в деловых кругах все в курсе как выглядит оригинальный ролех, а как поддельный...
    А для себя? Приятней ведь, если оригинал. Пусть и не безумно дорогой, но настоящие.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    А для себя? Приятней ведь, если оригинал. Пусть и не безумно дорогой, но настоящие.
    т.е. подделка распостраняется только на часы , софт и программы для компов не считаются, музыка и фильмы ну что ВЫ, главное качество, запчасти и продукты, нет не может быть Это оригинал!!!, Не смешите, кроме часов полно подделок которые мы глотаем даже не задумываясь или собраный в Украине мерседес таковым не является...и т.д и т.п.

7. Вверх #347
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    были с фламинго в первом классе, гривен за 50.

хочу за пятёрочку.
    Богатый муж, эээээй!
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    т.е. подделка распостраняется только на часы , софт и программы для компов не считаются, музыка и фильмы ну что ВЫ, главное качество, запчасти и продукты, нет не может быть Это оригинал!!!, Не смешите, кроме часов полно подделок которые мы глотаем даже не задумываясь или собраный в Украине мерседес таковым не является...и т.д и т.п.
    По-моему, это вообще разные вещи всё. Подделка - есть подделка. Типа там кроссовки "Абибас", или китайский QQ, являющийся пародией на Матиз, или поддельная купюра доллара. Её же не пользуем. Подделка не имеет никакого отношения к оригиналу, кроме внешнего вида. А тот же украинский мерседес - это же не запорожец, списанный с немца. Не просто так собирается дядей Васей. А софт тут причём вообще? Это не вещь.

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Все уже доросли до того чтоб не покупать "абибас", но еще не пришли к тому чтоб не покупать брайтлинг у которого минутная стрелка доходит до внешнего края ободка обозначающего минуты...
    Ведь все знают что "абибас" ето китайская залепа, хотя ето тоже, по большому счету, обувь.
    Бесполезно метать бисер...
    Никаких бурь - одно затишье...

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Все уже доросли до того чтоб не покупать "абибас", но еще не пришли к тому чтоб не покупать брайтлинг у которого минутная стрелка доходит до внешнего края ободка обозначающего минуты...
    Ведь все знают что "абибас" ето китайская залепа, хотя ето тоже, по большому счету, обувь.
    та какие ВАши годы, метайте...

11. Вверх #351
    Новичок
    купил на Садовой
    Изображения

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для 2dos

Question Помогите найти часовой магазин

Разыскиваю магазин часов (или отдел), находящийся в районе Афин. В нем продаются женские часы, в которых на циферблате имеется сушеный четырехлистник (лист КЛЕВЕРА), скорее всего в виде гербария.. Больше информации не удалось узнать, а очень надо..
    Спасибо нереальное тому, кто поможет

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от n0Limit Посмотреть сообщение
    купил на Садовой
    Симпотные! Сколько затянули, если не секрет?

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от 2dos Посмотреть сообщение
    Разыскиваю магазин часов (или отдел), находящийся в районе Афин. В нем продаются женские часы, в которых на циферблате имеется сушеный четырехлистник (лист КЛЕВЕРА), скорее всего в виде гербария.. Больше информации не удалось узнать, а очень надо..
    Спасибо нереальное тому, кто поможет
    Если мне память не изменяет только одна часовая фирма использует этот знак -- Elini.

Вот тут проверь они это или нет - http://www.worldofwatches.com/Elini-Watches.asp?bo_brand_id=2325

Ну а в Афине, если это они, найти думаю проблемы не составит.

15. Вверх #355
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от n0Limit Посмотреть сообщение
    купил на Садовой
    Заводная головка винтовая?
    Часы выглядят классно,но чёрные стрелки на чёрном циферблате если честно смущают. Может это на фото так получилось.

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Заводная головка винтовая?
    Часы выглядят классно,но чёрные стрелки на чёрном циферблате если честно смущают. Может это на фото так получилось.
    мне кажется это кварц стрелки таки да, я их сначала и не нашел сразу

17. Вверх #357
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Да,кварц. Но стрелки то передвигать нужно полюбому.

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    мне кажется это кварц стрелки таки да, я их сначала и не нашел сразу
    разумеется кварц, механика от данного производителя стоит совсем других денег.

19. Вверх #359
    Новичок
    Заводная головка - винтовая. Стрелки на самом деле такого же цвета, как и корпус (полированная нержавейка, наверно), это я так сфотал и даже не обратил внимания, что их на фотке не видно)) Титан, нержавейка, сапфир, кожаный ремешок. Вобщем мне нравятся - как раз то, что искал. Обошлись в 3300 грн. Всем спасибо за советы!

20. Вверх #360
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    А настоящий "Адидас" шьют через стенку с "Абибасом" в том же Китае Есть еще в России фабрика (или несколько).

Ответить в теме
Страница 18 из 240 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права