а т.е. подмешивает каналы друг в друга?
|
а т.е. подмешивает каналы друг в друга?
эм... по идее, это немного сложнее, чем банальное подмешивание вида Л=Л+k*П, где k - какой-то там коэффициент.
пришли мотики!
в наличии: триплы, мотики ер-4, шуры 115, может еще что-то
источники ipod'ы: diy imod video, photo, mini.. clip+, net-md плеер sony, еще какая-то мелочь..
возможно усилок amb mini^3, но не факт..
ко встрече готов! больше ничего не планируется в ближайшее время)
погодка совсем не располагает к поездке в Одессу... прям никак ащще
Где в Одессе Текласт Т51 купить? Или б\у "старой" сборки (ну надеюсь вы поняли о чем я).
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Лучше поздно чем никогда..Слушайте, а кто хотел что-то стационарное послушать? Могу попросить из другого города прислать на прослушку усилитель с бинауральным преобразователем, возможно, и какой-нибудь интересный ЦАП. Но чтобы это было целесообразно, нужны ведь хорошие, желательно полноразмерные, наушники. Стоит заморачиваться? Доставка, страховка, человека отвлекать, опять же...
Я тут!) Всеми руками и ногами за то чтобы собраться послушать что у кого есть.. А то я устал уже от своих наушников.. хочется с чем-то сравнить, я думаю другим будет интересно:
Итак, кто за, какие в распоряжении девайсы?
Я могу при желании собрать:
1) Свои сильно модденые 2000е
2) Creative Aurvana Live! stock
3) Свой цап+усил (Audio-gd Compass)
4) HA NG98 http://www.head-fi.org/products/ha-info-ng98
Последний раз редактировалось heuM; 15.03.2013 в 00:45.
Было бы классно если бы все кто может и хочет собраться отметились тут и написали что могут принести. По количеству человек уже будем как-то определяться с местом проведения.
все что было все и есть
удобнее всего в субботу с утра до 6-7 вечера
Может и я подтянусь, но ненадолго.
С собой могу взять FA Oldskool 33 1/3
Здорово, теперь у нас целых две пары полноразмерных наушников![]()
Подскажите, пожалуйста, мастерскую, где могут припаять к наушникам новый штекер 3.5мм. На старом переломился провод и сам я не могу его качественно припаять из-за того, что он очень тонкий и намотан спиралью на нитку.
В том же k206 есть нормальные штекеры по 12 грн, если не ошибаюсь.
Социальные закладки