Тема: Пекельна кухня / Адская кухня на 1+1

Ответить в теме
Страница 18 из 125 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2486
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Про "АЛЬДЕНТЕ в Украине" мне тоже не понравилось..... Будто все россияне варят макароны исключительно АЛЬДЕНТЕ......))
    Ну так великий кулинар Высоцкая имела в виду, наверное, белоруссов)) Честно говоря, когда слушаю ее речи, хочется отключить звук.
    Относительно борща: абсолютно не понимаю, зачем там копчености, если речь идет об УКРАИНСКОМ борще. Давайте еще шпикачек добавим, раз уж такой фьюжн считается теперь национальной кухней. Конечно, у каждого свой борщ, но мой муж, подошедший на словах об укропе, сразу заявил: И не вздумай!!!!
    Ближе других мне борщ Светы (или Даши) - кто из них добавил болгарский перец? У меня он из обязательных компонентов, очень редко варю без него - только если очень уж "уставший" зимой продается. Никогда не добавляю уксус - а вот в сметану с чесноком муж добавляет немного табаско. И еще согласна с ворующим внаглую чужие идеи Гуцем: варю борщ только из говядины. Добавлю еще: либо ребра, либо с хорошими косточками.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #342
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну так великий кулинар Высоцкая имела в виду, наверное, белоруссов)) Честно говоря, когда слушаю ее речи, хочется отключить звук.
    Относительно борща: абсолютно не понимаю, зачем там копчености, если речь идет об УКРАИНСКОМ борще. Давайте еще шпикачек добавим, раз уж такой фьюжн считается теперь национальной кухней. Конечно, у каждого свой борщ, .
    Вот и я насчет борща согласна.
    Борщ должен быть борщем.
    Можно что угодно написать, но если настоящий украинский, то лишнего не надо

Да У каждого свой, но я вот тоже с перцем люблю, но уксус при тушении буряка тоже добавляю.

Ну а с салом -это святое...
    Последний раз редактировалось pupsa; 18.06.2011 в 15:06.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #343
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу - все же формат шоу предполагает, что между зрителями возикнет резонанс, поэтому и выбирают моменты, которые показывают участников так, как это выгодно организаторам шоу, а не так, как это есть на самом деле.

Ну тогда просто все шоу против Гуца.
    И если это так- они своего добиваются.
    Я давно не видела чтоб его в выгодном свете показывали.
    Да шо ж такое??

Про шутку я тебе скажу - есть у нас такая фишка, когда кто-то хочет типа укусить - уязвитть, что, мол, а в Америке гамбургер по-другому делают, то мы отвечаем, мол, да, я 2 дня ж как оттуда....Вот у него прозвучал такой примерно ответ)
    Может и шутка такая...
    Только я тебе скажу то что я поняла...
    Он большой молодец, он по своему складу лидер, такой настояшщший, который не боится брать на себя ответственность и за которым пойдут.
    Но ему реально не хватает знаний.
    Уровня.
    Он же претендует не просто на повара, а на шефа!
    Не хватает именно проофессиональных знаний.-он в этом плавает, но не купается...

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ...ага...шеф-повар не знает разницы между муссом и суфле...... красавец))))))))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну тогда просто все шоу против Гуца.
    И если это так- они своего добиваются.
    Я давно не видела чтоб его в выгодном свете показывали.
    Да шо ж такое??

Высоцкая уж точно невзлюбила его,он видно, в жизни лидер, и там он себя показал лидером, а им это не нравится.А как Арам и Высоцкая умилительно о Кондратюке говорят.Не надо забывать,что это шоу и всё идет по сценарию,как это было в ХОЛОСТЯКЕ .

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Высоцкая уж точно невзлюбила его,он видно, в жизни лидер, и там он себя показал лидером, а им это не нравится.А как Арам и Высоцкая умилительно о Кондратюке говорят.Не надо забывать,что это шоу и всё идет по сценарию,как это было в ХОЛОСТЯКЕ .
    Имхо Гуц лидер по характеру - но не по знаниям и способностям. Спионерить идею Светы и считать это в порядке вещей. Не знать названий блюд. Хорош лидер, ничего не скажешь.
    Но он человек для этого шоу: красивенько высказаться на камеру, в нужный момент номинировать себя или Свету, закрутить романчик, чтобы побольше времени экранного выделили - красава, что скажешь. Вот только я лично от таких "лидеров" стараюсь держаться на расстоянии. Он слишком уж самодоволен. А самодовольство и развитие, продвижение вперед ИМХО вещи взаимоисключающиеся.

7. Вверх #347
    Имхо Гуц лидер по характеру - но не по знаниям и способностям. Спионерить идею Светы и считать это в порядке вещей. Не знать названий блюд. Хорош лидер, ничего не скажешь.
    Но он человек для этого шоу: красивенько высказаться на камеру, в нужный момент номинировать себя или Свету, закрутить романчик, чтобы побольше времени экранного выделили - красава, что скажешь. Вот только я лично от таких "лидеров" стараюсь держаться на расстоянии. Он слишком уж самодоволен. А самодовольство и развитие, продвижение вперед ИМХО вещи взаимоисключающиеся.
    Идею с хлебом? почему сама Света не подала в хлебе?Могла бы подать и сказать,что это ее идея(я бы сделала так).Если он перепутал названия десерта, это не говорит о его плохих поварских способностях.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Идею с хлебом? почему сама Света не подала в хлебе?Могла бы подать и сказать,что это ее идея(я бы сделала так).Если он перепутал названия десерта, это не говорит о его плохих поварских способностях.
    Когда я прихожу в ресто и делаю заказ, я хочу получить то, что заявлено. И если шеф укажет омлет, а принесет глазунью, потому что перепутал названия- это будет мой последний визит в этот ресторан.

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Когда я прихожу в ресто и делаю заказ, я хочу получить то, что заявлено. И если шеф укажет омлет, а принесет глазунью, потому что перепутал названия- это будет мой последний визит в этот ресторан.
    Я не повар, поэтому не знала разницы между муссом и суфле... И если бы в ресторане я закала мусс, а принесли суфле, то скорее всего, я бы не поняла подмену)))
    Но теперь меня не проведешь с муссом и суфле)
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #350
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я не повар, поэтому не знала разницы между муссом и суфле... И если бы в ресторане я закала мусс, а принесли суфле, то скорее всего, я бы не поняла подмену)))
    Но теперь меня не проведешь с муссом и суфле)
    Ну ты же не повар

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для VoLencia
    А этот с татуировкой , Юра кажется( забыла фамилию)- такой...бессовестный- себя не выставил- а все ж завалил...
    Почему бессовестный? Он хочет победить как и любой другой участник. Зачем ему себя номинировать, зная, что может вылететь? Или Вы бы тоже себя подставили под удар?
    Кстати, Гуц показал первый в свое время, что не боится вылететь, выдвинув свою кандидатуру. Но он же "чОрт". Или так не ведут себя одесситы?

12. Вверх #352
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Почему бессовестный? Он хочет победить как и любой другой участник. Зачем ему себя номинировать, зная, что может вылететь? Или Вы бы тоже себя подставили под удар?
    Кстати, Гуц показал первый в свое время, что не боится вылететь, выдвинув свою кандидатуру. Но он же "чОрт". Или так не ведут себя одесситы?
    Потому чвто он был реально слабым звеном.
    Независимо от того как и кто себя повел в такой же ситуации- это уже дело того, другого и он за свое сам ответит.
    ЗЫ:
    И я не сказала что чОрт
    Я сказала " Ведет себя как чОрт".
    Последний раз редактировалось pupsa; 18.06.2011 в 19:42.

13. Вверх #353
    Потому чвто он был реально слабым звеном.
    Независимо от того как и кто себя повел в такой же ситуации- это уже дело того, другого и он за свое сам ответит.
    ЗЫ:
    И я не сказала что чОрт
    Я сказала " Ведет себя как чОрт".
    ну, мы с Вами друг друга поняли
    сорри, я не знаю, как себя "чОрты" ведут.

14. Вверх #354
    Объясните мне, как можно делать такие выводы, не зная лично человека??? Это касается не только Гуца.

15. Вверх #355
    Ягода Маринка

Та мы не делаем выводы, не заводись..
    Мы прорсто высказываем свое мнение по увиденному..

Я вот вчера почитала интервью- просто очень хорошее впечатление он оставил...
    Посмотрела выпуск- ну что сказать- просто видишь другого человека..

Вот и сидим-рядим тут..

Или правда плохой или так представили..
    Еще и путают его "признания-комментарии" в передаче

Вот только насчет недостатка знаний- я вот уже утвердилась в своем мнении.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Объясните мне, как можно делать такие выводы, не зная лично человека??? Это касается не только Гуца.
    На форуме любого ТВ шоу я никогда не обсуждаю реальных людей - я обсуждаю образ, созданный ими на экране. Мне казалось, что точно то же делают и остальные зрители, которые не встречали этих участников в реале. Если обсуждение доступно только для тех, кто знаком лично, то зачем его вообще открывать? Если людей, знающих Гуца, в Одессе найти несложно, то как быть с обсуждением Высоцкой, Непопа, Сатановской и т.д.? Просто молчать? Не думаю, что молчание зрителей - цель создателей передачи и ее участников. Те, кто идет на подобные шоу в качестве участника, должны быть заранее готовы к тому, что их начнут обсуждать, не уточняя каждый раз, что пишут об образе, созданном на экране.

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я вот вчера почитала интервью- просто очень хорошее впечатление он оставил...
    Посмотрела выпуск- ну что сказать- просто видишь другого человека..

Вот и сидим-рядим тут..
    Ты знаешь, я тоже, когда смотрю передачу - как будто вижу перед собой другого совершенно человека...Он совсем не такой, каким его хотят показать! Он очень простой и очень открытый.
    Про украденные идеи... соглашусь со сказанным выше - никто не мешал Свете подать свой борщ в хлебе. ИМХО - это не украденная идея, а конструктивное использование знаний других людей
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #358
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а мне почему-то не нравится борщ в хлебе..

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а мне почему-то не нравится борщ в хлебе..
    В какой-то передаче то ли кулинарный поединок,то ли у Высоцкой видела подачу в хлебе,ну мне тоже не нравится,лучше борщик с помпушками есть.

20. Вверх #360
    Ты знаешь, я тоже, когда смотрю передачу - как будто вижу перед собой другого совершенно человека...Он совсем не такой, каким его хотят показать! Он очень простой и очень открытый.
    Про украденные идеи... соглашусь со сказанным выше - никто не мешал Свете подать свой борщ в хлебе. ИМХО - это не украденная идея, а конструктивное использование знаний других людей
    Я гуца в реале не знаю,но могу сказать,что он очень положительный,Непоп-хитрюга такой,Кондратюк-ужас, неряха,Сатановская-конфликтная девушка,но иди знай какие они на самом деле.

Ответить в теме
Страница 18 из 125 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права