|
Ничего не устаканилось. Большинство так и уезжает от туда с вопросами в голове.
Проедь перекрёсток и остановись по возможности (или приедь специально), пройди пешком весь перекрёсток вдоль и поперёк и разберись.
Там действительно много изменений, но ничего фантастического там нет.
Будут конкретные вопросы - пиши, постараемся помочь.
Ну ты то 100% поправишь!!!
А вообще и эти ребята не отказываются помочь http://10-ka.com.ua/
Последний раз редактировалось Demon 336; 06.11.2011 в 11:50.
Да, на 1-й ст. Люстд. дор.- это "песня". Три полосы, по знаку левый и средний едут прямо в сторону пл. Толбухина, а только правый ряд- и не прямо, и не направо, а сначала "чуть вправо" (под углом 45град.), а затем- или совсем направо (на Малиновского) и снова "чуть вправо"- на Космонавтов. "Но это ещё не всё"Те две полосы, что едут в сторону Толбухина, никак между собой не отделены, разметка есть только для левой полосы (левая "граница"), отделяющая "островок" посередине площади. Вот там бывают проблемы: еду в левом ряду, ориентируюсь по левой "границе", а мне сигналят из среднего ряда
![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Имхо, перекресток 1й станции самый сложно проходимый в городе.
К всему, изложенному Жорой с Адесы, Пусик-Мусик и другими, могу от себя лично добавить, что светофоры очень плохо отрегулированы: в субботу еду с водопроводной в направлении к Толбухина, на зеленый (подчеркиваю - на зеленый, не на зеленый моргающий и уж тем более не на желтый - подтверждает два человека, ехавших со мной в машине) выезжаю на перекресток, а со стороны Малиновского-Филатова на, видимо, уже моргнувший им красный начинает двигаться 3 ряда машин. Куда деваться? Назад не сдашь, там тоже поток в 3 ряда.... В общем, надо что-то решать с этим перекрестком, иначе венки негде будет вешать
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Светофоры там отрегулированы правильно, просто те кто едет по Люстдорфской считают, что могут успеть проскочить площадь на мигающий зелёный или даже жёлтый, забывая о том, что надо пересечь 5 рядов.А в вашем случае, если всё было так, как написано- то бороться надо не с перекрёстком или светофорами, а с дураками, стартующими на красный свет.
Именно о нём я и написал. и именно о повороте с Воровского на Канатную
Социальные закладки