|
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
"Когда вижу безобразие - не могу не поучаствовать..." (С) )))))))))
оно, may be, и не совсем, но блюзовая темка явно в некоторых местах присутствует
правда, не могу найти тех вещей, с которых началось первое знакомство с Grand Funk...
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
вот такой блюз...
не все так безнадега когда есть рис и нет. А наличка -дело наживное. Да ивообще ...зачем бэлкам деньги?
блюз шоля вкатать...
Пушистый, зови гостей со своей хавкой, прям с утреца ))))))
какое ретро! Бэлка, хоть музыке порадуйся на сон грядущий... )))
веселуха!!!
Последний раз редактировалось winx; 12.06.2011 в 00:03.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Гармошка и банджо........ 28-й год.... баллин!
Надо ещё Абельфару такоЭ закинуть, офонареет от радости!
Ну и себе мядальку... ))))))))
Песенка про меня ))))))))))
Хух, ну и зарядил вчера. Бывает. Разоткровенничался тут с вами и... вырубился, разумеется. Относительно синтаксиса и пунктуации - советская школа + мама рулила в книжном магазине. Читайте - "библиотеке" ;-).
Утро. По карманам - шиш (мужской род, без мягкого знака)... Очень сильно этому расстроился, ведь пора бежать за пивом. А пиво дороже среднестатистического, из бутылок я пить не могу, туда помойку разливают, надо бы с пивоварни местной. Вобщем попытки отыскать мелочь по карманам ни к чему не приведут. Сколько может быть рассредоточено мелочи по квартире? 2 рубля? ;-)
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Бэлки, бэлки, запасливые зверьки. Пушистые и симпатичные, ееее! (прим. на распев) Эти зверьки всегда имеют запас и запасают, правда не помнят где и сколько.
Нычку я таки-да, нашёл. Небольшую, но на пиво хватило и жизнь начала налаживаться.
Ниже ролик про то, как это выглядело.
с ув.
Последний раз редактировалось Бэлка; 12.06.2011 в 14:35.
Нема больше пива! Одни порошковые напитки какие то =(( Только и осталась что Перша приватна броварня, всё остальное отстой!!!
Зато качнул с торрента любимейшую комедию. Бум зырить сёдня ))) Любимейший вариант этой вещи звучит именно там :
Последний раз редактировалось winx; 12.06.2011 в 19:40.
Ты чего там так скромно из-за луны выглядываешь?А похулиганить?... пока этих, злючих, тута нет... ))))))
прости, Бэлка, раз уж про рингтоны, у меня это играет. И истории этому нет, если кто услышит где-то, значит это я...
Социальные закладки