|
Девочки, напишите пожалуйста ,кроме поселка, где есть чисто детские бассейны?
За Аква-клуб в Золотом руно никто так ничего не знает?Наверное придётся самой идти узнавать,как выздоровеем.
Девочки, кто водит малыша в "Динамо", подскажите к какому тренеру пойти, чтобы не отбил у ребёнка охоту заниматься?
Я ходила узнавала. детский бассейн для детей ростом до 140см. Очень симпатично, как для ребенка супер. Малого еле вытащила, с криком уходили
Цены очень демократичные в буднии дни 26 гр в час (+25гр персональный тренер если зохотите), в выходные 36 гр в час. Если хотите присутствовать и наблюдать за своим чадо также оплачиваете и свое пребывание там.
С 24 декабря начнутся новогодние шоу в бассейне. цена 65 гр 2 часа
Хочу отдать ребёнка на плавание в Шампанский переулок, спорткомплекс политеха. Есть ли какие-нибудь отзывы по поводу тренеров,качества и температуры воды и общее впечатление? Спс
Кстати, цены очень небольшие. 1 раз в неделю - 150 грн, 2 раза - 260 или 280 не помню...
И может, кто подскажет, где покупали купальник, шапочку, надо ли очки...
Последний раз редактировалось Челси2007; 15.12.2010 в 10:18.
Я всё могу! И даже больше!
добрый день всем! посещали клуб Многоборец! остались довольны тренером Артемом! очень приятный молодой человек.знает свою работу.деткам нравится.быстро научились плавать.нам было 5.Там еще есть Петя - не стоит!!!! Это мое личное мнение! Присутствовала на всех трентровках дочери.видела как работают все итренера!
Мы тоже покупали месяц назад шапку и очки. В Мегаспорте нет - ни того, ни другого. В Спортмастере шапочки дубовые детские (около 40 грн), очки есть от 80 гривен. В результате купили у тренера шапочку дешевле и мягкую, очки также как и в магазине. У нас очки и шапочка обязательно, ну плавки само собой))
Кто нибудь ходит в "Формулу" в группу для малышей? (та, что 2 раза в неделю с тренером)
Подскажите куда лучше пойти (желательно на Таирово) поплавать на час-два всей семьей ребенок 4г, папа и мама, что бы все удовольствие получили.
Золотое руно к примеру не впечатлило, для ребенка да, а вот взрослому там как по мне делать нечего.
Интересует не абонент, а посещение раз в неделю без тренера.
а у меня ребенку полтора года.хотим пойти туда,где вода не с химикатами,а вообще,чтоб это полезно было.подскажите,если знаете
кто то подскажет нормальные бассейны в районе 4-5 фонтана? и если не сложно телефончики в личку! буду очень благодарен!
Тонкой кистью на небе оставлю пару звёзд.
Подскажите пожалуйста куда реально можно повести ребёнка: 2 года и 7мес научиться плавать и решить проблемы со спиной и суставами. Район Б.Фонтана или Черёмушек. Может кто-то уже водил своего малыша так, чтоб тренер был с подходом, а то мы половину лета только в воду заходили...
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Социальные закладки