Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 18 из 80 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1586
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Я в последнее время перешел на магазины, практикующие доставку новой почтой с оплатой при получении на складе.
    Особенно удобно и выгодно, если заказываются небольшие вещи (например доставка коробки на 8 кг с Киева в Ильичевск - 25 грн., небольшой посылки - 1-2 кг - 18-20 грн.).
    За оплату на месте при получении Новая почта берет страховку 2% от стоимости. В условиях Ильичевска удобнее и выгоднее добраться на склад по городу, чем тащиться на окраину на "стремный" склад Розетки.

2. Вверх #342
    Посетитель
    У Розетки началась болезнь свойственная популярным магазинам - рост цен, сейчас цены выше чем у конкурентов, где-то на 10, где-то на 100 гривен, плюс доставка дороже. Да и походу отношение к клиентам изменилось. Раньше, прежде чем ты платил за товар, тебе показывали его работоспособность, сейчас пришел, 40 гривен дал, товар получил, свободен.

3. Вверх #343
    Посетитель
    больше в этом магазине я не покупаю, может спустятся с небес на землю, а то походу звездная болезнь началась у владельца.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Deribass
    Цитата Сообщение от sacred13 Посмотреть сообщение
    больше в этом магазине я не покупаю, может спустятся с небес на землю, а то походу звездная болезнь началась у владельца.
    Я думаю особых убытков он не понесёт из-за этого.

5. Вверх #345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deribass Посмотреть сообщение
    Я думаю особых убытков он не понесёт из-за этого.
    да совершенно верно, от одного выпавшего кирпичика строение не падает. Раньше я советовал всем знакомым покупать в розетке, и они покупали, теперь я советую этого не делать и предлагаю им другие варианты, количество кирпичиков уже увеличивается. Я уверен количество таких людей как я также увеличивается, судя даже по сообщениям в этой теме, то есть идет цепная реакция и потом, в один прекрасный момент, у магазина останавливаются продажи. Подобная история произошла с Матрикс.юей, в магазине который начал работу в Украине еще 1998 году. В один прекрасный момент продажи упали до нуля и владельцу пришлось уволить практически весь персонал. Ну время покажет.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    у них счас появилась куръерская служба по Одессе)

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для The InfRiNgeR
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    И как работает эта служба, исправно?
    «Будущее города зависит от его жителей.» © «...»

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    да совершенно верно, от одного выпавшего кирпичика строение не падает. Раньше я советовал всем знакомым покупать в розетке, и они покупали, теперь я советую этого не делать и предлагаю им другие варианты, количество кирпичиков уже увеличивается. Я уверен количество таких людей как я также увеличивается, судя даже по сообщениям в этой теме, то есть идет цепная реакция и потом, в один прекрасный момент, у магазина останавливаются продажи. Подобная история произошла с Матрикс.юей, в магазине который начал работу в Украине еще 1998 году. В один прекрасный момент продажи упали до нуля и владельцу пришлось уволить практически весь персонал. Ну время покажет.
    покупал у них-все слава богу ок....тк вещи не дешевые. дело в том, как только заметят отток-снизят цены и все вернется. контора раскрученная-им по большому счету уже боятся нечего

9. Вверх #349
    Посетитель
    У Розетки началась болезнь свойственная популярным магазинам - рост цен, сейчас цены выше чем у конкурентов, где-то на 10, где-то на 100 гривен, плюс доставка дороже. Да и походу отношение к клиентам изменилось. Раньше, прежде чем ты платил за товар, тебе показывали его работоспособность, сейчас пришел, 40 гривен дал, товар получил, свободен.
    Если я не могу проверить товар, я его не покупаю, насколько бы он дешевле не был!)

10. Вверх #350
    Посетитель
    Честно гововоря, я давно наблюдаю за этим магазином, наблюдения показали
    1. наличи контрабаса (серые телефоны) - значит сервис может отказать
    2. большой % брака (из 5 ноутов 2 уехали обратно) - деньги вернули, морока, задержка и т.д.
    3. Слишком заниженные цены (до недавнего времени) - часто на оптовых складах цены выше, откуда берется товар, почему розничная цена ниже оптовой и т.д.

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для _Егор
    Тоже заметил, по крайней мере, цены на те наименования, что планирую купить. В некоторых магазинах города дешевле есть)
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

12. Вверх #352
    Новичок
    Я имел дело с Розеткой и вполне доволен, один раз купил диск а он был с Бэдами, поменали без всяких, единственное, что не нравится так это дорого за даставку (

13. Вверх #353
    Посетитель
    Брал на 8 марта этот телефон http://rozetka.com.ua/ru/products/details/100563/index.html, стоил правда насколько я помню на 20-25 грн. дороже чем сейчас, с учетом доставки в Одессу обходилось все что то около 1780 грн., в цитрусе (http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/151/15914) взял его дешевле, я уже не помню точно но кажется в мегамаксе на него вообще цену в 2100 грн поставили, я когда другу сказал, что он даже в цитрусе почти на 300 грн. дешевле стоит, он не поверил.

Так что цитрус довольно дешевый магазин, но не самый

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    это значит уже домой привозят?????
    а в офисе можно забирать как раньше,не в курсе???
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    как работает служба незнаю гдето просто вычитал, думаю да у них тоже можно забирать.
    пс мне почемуто кажется что это не розетка подорожала, а все вокруг подешевело чтоб составить конкуренцию.

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для The InfRiNgeR
    Ясно.

Цены везде прыгают, каждый день, поэтому надо смотреть везде.
    «Будущее города зависит от его жителей.» © «...»

17. Вверх #357
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    как работает служба незнаю гдето просто вычитал, думаю да у них тоже можно забирать.
    пс мне почемуто кажется что это не розетка подорожала, а все вокруг подешевело чтоб составить конкуренцию.
    ага))меня уже розетка не интересуетнашла дешевле инет-магазин...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Galina_sh
    розетка - нормальный сайт, два раза заказывала через них, но цены там сейчас выше намного, чем на других сайтах.
    Создаю уникальные фотокниги

19. Вверх #359
    Новичок
    Кез, насчет мобилок цены неоднозначны, т.к. периодически сами вендоры ставят цены выше/ниже, а в магазинах остаются "старые" партии.

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    В розетке смотрю уже от случая к случаю если уж очень надо, а так присел на pokupay.odessa.ua -есть где порыться в магазинах(тут и на дом привозят) и сравнить цены даже с той же розеткой.А за доставку по Одессе в розетке нужно договариваться но думаю тоже не дёшево стоит.

Ответить в теме
Страница 18 из 80 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя