Тема: бизнес грузоперевозок

Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 629
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    аргументирую только опытом гадать не умею, деньги на разные непредвиденные всегда должны быть, кстати водители тоже имеюют такой же фонд, для себя(типа чёрной кассы), пробег: 2500-5400-2800
    гадать не надонадо считать
    по моим подсчетам,амортизация после такого пробега будет на 20% выше
    хотя и в таком случае,рентабельность Вашей работы неплохая

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от vfvjxrf Посмотреть сообщение
    гадать не надонадо считать
    по моим подсчетам,амортизация после такого пробега будет на 20% выше
    хотя и в таком случае,рентабельность Вашей работы неплохая
    послушай Мамочка, я не собирался отчитываться и если ты посчитал, что 1000уе отложенных на чёрный день мало, то у богатых свои причуды, я не могу позволить себе больше, есть и другие цели у предприятия.
    Еще раз удачи в подсчётах...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Да причем тут ниже...выше...
    Я хочу что-бы вы включили мозги и цифрами т.е. предметно отстаивали свою точку зрения а не превращали полемику в базар
    Даю элементарные(базовые) позиции,которые должен знать каждый перевоз и соответственно выстраивать свою тарифную политику:
    а)расход топл. на 1 км.,кругорейс.Обычно это постоянная величина,которая может незначительно колебаться в пределах 1-2% в зависимости от разных факторов.Для большинства иномарок 20-ти тонников это,примерно 0,35л. *7грн.л =2грн45коп
    б) износ резины -12*3000грн:120.000км = 0грн30коп
    в)трансм.+ходов.+двиг.+акк. -30%от топл. =0грн.73коп
    г) водитель(без налогов,команд.,связи и т.п.) = 0грн.65коп
    д) стоянка,штрафы,налоги и прочая
    сейчас не включаю = 0
    --------------------------------------------------------------------- итого 4грн13коп

Сегодня на Киев дают 650 у.е. или 5.135грн. Реальное расстояние -1100км.Себестоимость 1100*4.13грн=4.543грн .На выходе -592грн,но подставьте сюда пункт (Д) и.. Совершенно верно.Прибыль -ноль!!За четыре дня пребывания машины в наряде!
    Ура, товарищи!
    да, уж, классные у вас подсчеты. да, в идеале оно так и должно быть, никто не спорит. но посмотрите на реальность - берем контейнеровоз, он едит из одессы на киев, берем круг 1100 км при ставке в 650*8=5200 грн.
    при идеальной погоде с нетяжелым контейнером автомобиль, напимер, новый камаз на круг должен потратить 29-30 литров на 100 км.
    предположим, ему в ту сторону в бок дует сильный ветер, расход сразу же увеличивается минимум на 3-4 литра. вот и считайте на сколько увеличивается себестоимость километра пробега. а если боковой ветер дует и на обратном пути, то по соляре будет попадалово минимум на литров 50-60. а это к себестоимости примерно 30-32 копейки.
    или может вы нигде не учитываете эти "копейки"? 350 гривен это так, из дядиного кармана? или это не затраты для вас при ставке в 650уе?

именно поэтому я и не считаю предварительно себестоимость километра пробега. могу только примерно прикинуть те затраты, которые у меня выходят - зарплата водителя + затраты топлива+ возможные затраты в порту при погрузке и сдаче порожняка+ менты по дороге + суточные. из личного опыта знаю, что на киев при нормальных раскладах у меня уходит 4000 грн. плюс-минус пару гривен. все что остается, делится на 3 части - одна идет на амотризацию, вторая вкладывается в фирму, третья - моя личная прибыль, которая уходит мне в карман. вот и вся математика.
    раньше конечно делилось немного по другому, были другие затраты, были другие доходы.
    раньше я не знал, что такое обратка, мои машины возили электронику на кКиев, в неделю делали 2-3 ходки и не парились. сейчас для лично моих ммашин 6 ходок в месяц я считаю счастьем. вот и приходится брать обратку. кстати не дешевую.

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для Frozy
    товарищи, слегка прерву вашу "священную войну". Вопросик тут возник, опять таки друзья нашептали - говорят, что при сине-белых вернёться старое доброе время с КПП и книгами учёта... я это время в общем то не застал, но слабо понимаю в чём тут дело? возможно ли такое? зачем это делается?

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Frozy Посмотреть сообщение
    товарищи, слегка прерву вашу "священную войну". Вопросик тут возник, опять таки друзья нашептали - говорят, что при сине-белых вернёться старое доброе время с КПП и книгами учёта... я это время в общем то не застал, но слабо понимаю в чём тут дело? возможно ли такое? зачем это делается?
    да вряд ли, ну представь себе все машины едущие по дороге ночью регистрируются на каждом КПП, этож какие очереди будут, тогда машин гараздо меньше было...

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для Frozy
    да вряд ли, ну представь себе все машины едущие по дороге ночью регистрируются на каждом КПП, этож какие очереди будут, тогда машин гараздо меньше было...
    вооот и у меня первая мысль была именно такая... а зачем вообще такое нужно было? преступников ловить? так нас то за что?

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для kengoo

По умолчанию Нужны контейнеровозы

Нужны машины для перевозки контейнеров по Одесской области на постоянной основе т.0672459663

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от kengoo Посмотреть сообщение
    Нужны машины для перевозки контейнеров по Одесской области на постоянной основе т.0672459663
    есть куча контейнеровозов, готовы к работе

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    есть куча контейнеровозов, готовы к работе
    А с какими экспедиторами Вы сотрудничаете, и контейнеры каких линий чаще всего вывозите с импортом? Плательщик НДС или нет?

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    А с какими экспедиторами Вы сотрудничаете, и контейнеры каких линий чаще всего вывозите с импортом? Плательщик НДС или нет?
    Извините,что я отозвался за коллегу...у меня тоже есть пара контейнеровозов
    Так вот,на предмет каких изысканий Вы задали сей вопрос...вернее два??НДС не в счет,ибо у меня единнный.
    не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...

11. Вверх #351
    Извините,что я отозвался за коллегу...у меня тоже есть пара контейнеровозов
    Так вот,на предмет каких изысканий Вы задали сей вопрос...вернее два??НДС не в счет,ибо у меня единнный.
    Ну, если Вы на единном, то и два других вопроса отпали сами собой
    А если спрашиваю, то есть на то у меня причины.
    P.S. Контейнеры используют в обратном направлении под экспортные грузы

12. Вверх #352
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    да, уж, классные у вас подсчеты. да, в идеале оно так и должно быть, никто не спорит. но посмотрите на реальность - берем контейнеровоз, он едит из одессы на киев, берем круг 1100 км при ставке в 650*8=5200 грн.
    при идеальной погоде с нетяжелым контейнером автомобиль, напимер, новый камаз на круг должен потратить 29-30 литров на 100 км.
    предположим, ему в ту сторону в бок дует сильный ветер, расход сразу же увеличивается минимум на 3-4 литра. вот и считайте на сколько увеличивается себестоимость километра пробега. а если боковой ветер дует и на обратном пути, то по соляре будет попадалово минимум на литров 50-60. а это к себестоимости примерно 30-32 копейки.
    или может вы нигде не учитываете эти "копейки"? 350 гривен это так, из дядиного кармана? или это не затраты для вас при ставке в 650уе?

именно поэтому я и не считаю предварительно себестоимость километра пробега. могу только примерно прикинуть те затраты, которые у меня выходят - зарплата водителя + затраты топлива+ возможные затраты в порту при погрузке и сдаче порожняка+ менты по дороге + суточные. из личного опыта знаю, что на киев при нормальных раскладах у меня уходит 4000 грн. плюс-минус пару гривен. все что остается, делится на 3 части - одна идет на амотризацию, вторая вкладывается в фирму, третья - моя личная прибыль, которая уходит мне в карман. вот и вся математика.
    раньше конечно делилось немного по другому, были другие затраты, были другие доходы.
    раньше я не знал, что такое обратка, мои машины возили электронику на кКиев, в неделю делали 2-3 ходки и не парились. сейчас для лично моих ммашин 6 ходок в месяц я считаю счастьем. вот и приходится брать обратку. кстати не дешевую.
    Прикольно, только теория неразрывно должна идти с практикой и наоборот. думаю, товарищ vfvjxrf имеет рацию, а последующие исчисления уже должны вестись по факту с учетом дуновения ветра и прочих факторов.

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Есть постоянный груз (шоколад, +15, на паллетах, 17 тонн) из Киева
    в след. направлениях: Сумы, Кировоград, Полтава, Кременчуг, Чернигов,
    Макеевка, Горловка, Краматорск, Мариуполь, Луганск, Северодонецк,
    Черновцы.
    Рефы, изотермы, ц/меты.
    Быстрая выгрузка.
    Оплата - софт, единый, НДС. После получения документов Автолюксом.
    В ЛС с вопросами.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    у кого есть свободные самосвалы 40 тонники, есть работа на месяц круглосуточная.

15. Вверх #355
    Ну, если Вы на единном, то и два других вопроса отпали сами собой
    А если спрашиваю, то есть на то у меня причины.
    P.S. Контейнеры используют в обратном направлении под экспортные грузы
    т.е. ВЫ имеете экспортные грузы?

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    Добрый день. Извените что прерываю Вашу беседу, но не подскажите перевозчика из Польши на Украину? Груз небольшой 2 раза в 2 недели отправка, до 100 кг. Буду благодарен. Или посоветуйте.

17. Вверх #357
    т.е. ВЫ имеете экспортные грузы?
    Да, мы часто используем контейнеры как "обратки" под экспортные грузы

18. Вверх #358
    Да, мы часто используем контейнеры как "обратки" под экспортные грузы
    так Вы,таки нужный человек
    телефончик,плиз,обнародуйте

19. Вверх #359
    почему перевозы притихли?...или начался бум на рынке перевозок??

20. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R

Question Брендирование автотранспорта

Коллеги, кто-нибудь наносил на свой транспорт название предприятия?
    Где заказать эти наклейки?
    Несет ли для автовладельца это какие-то дополнительные оф. платежи, например налог "На рекламу"?
    Благодарю всех откликнувшихся.

Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права