|
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
да, уж, классные у вас подсчеты. да, в идеале оно так и должно быть, никто не спорит. но посмотрите на реальность - берем контейнеровоз, он едит из одессы на киев, берем круг 1100 км при ставке в 650*8=5200 грн.
при идеальной погоде с нетяжелым контейнером автомобиль, напимер, новый камаз на круг должен потратить 29-30 литров на 100 км.
предположим, ему в ту сторону в бок дует сильный ветер, расход сразу же увеличивается минимум на 3-4 литра. вот и считайте на сколько увеличивается себестоимость километра пробега. а если боковой ветер дует и на обратном пути, то по соляре будет попадалово минимум на литров 50-60. а это к себестоимости примерно 30-32 копейки.
или может вы нигде не учитываете эти "копейки"? 350 гривен это так, из дядиного кармана? или это не затраты для вас при ставке в 650уе?
именно поэтому я и не считаю предварительно себестоимость километра пробега. могу только примерно прикинуть те затраты, которые у меня выходят - зарплата водителя + затраты топлива+ возможные затраты в порту при погрузке и сдаче порожняка+ менты по дороге + суточные. из личного опыта знаю, что на киев при нормальных раскладах у меня уходит 4000 грн. плюс-минус пару гривен. все что остается, делится на 3 части - одна идет на амотризацию, вторая вкладывается в фирму, третья - моя личная прибыль, которая уходит мне в карман. вот и вся математика.
раньше конечно делилось немного по другому, были другие затраты, были другие доходы.
раньше я не знал, что такое обратка, мои машины возили электронику на кКиев, в неделю делали 2-3 ходки и не парились. сейчас для лично моих ммашин 6 ходок в месяц я считаю счастьем. вот и приходится брать обратку. кстати не дешевую.
товарищи, слегка прерву вашу "священную войну". Вопросик тут возник, опять таки друзья нашептали - говорят, что при сине-белых вернёться старое доброе время с КПП и книгами учёта... я это время в общем то не застал, но слабо понимаю в чём тут дело? возможно ли такое? зачем это делается?
Нужны машины для перевозки контейнеров по Одесской области на постоянной основе т.0672459663
Есть постоянный груз (шоколад, +15, на паллетах, 17 тонн) из Киева
в след. направлениях: Сумы, Кировоград, Полтава, Кременчуг, Чернигов,
Макеевка, Горловка, Краматорск, Мариуполь, Луганск, Северодонецк,
Черновцы. Рефы, изотермы, ц/меты.
Быстрая выгрузка.
Оплата - софт, единый, НДС. После получения документов Автолюксом.
В ЛС с вопросами.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
у кого есть свободные самосвалы 40 тонники, есть работа на месяц круглосуточная.
Добрый день. Извените что прерываю Вашу беседу, но не подскажите перевозчика из Польши на Украину? Груз небольшой 2 раза в 2 недели отправка, до 100 кг. Буду благодарен. Или посоветуйте.
почему перевозы притихли?...или начался бум на рынке перевозок??
не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...
Коллеги, кто-нибудь наносил на свой транспорт название предприятия?
Где заказать эти наклейки?
Несет ли для автовладельца это какие-то дополнительные оф. платежи, например налог "На рекламу"?
Благодарю всех откликнувшихся.
Социальные закладки