| ||
Тема: Лилии
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Mara! Вы проследите судьбу той желтой лили, что Вы подарили. У меня в прошлом году было следующее происшествие - купила тигровую желтую, расцвела обычная азиатка. Цветочки вверх, лепестки не загнуты, точечек мало. Я в сердцах чуть было также, как Вы не поступила. А в этом году - "Царевна-Лебедь"!Только раскрылась - до сих пор глазам не верю!
Последний раз редактировалось Sting1; 28.06.2010 в 15:58.
Да! Балкон - это не сад. С этим не поспоришь. В саду я могу что-то неприглянувшееся засунуть в "поганый угол". а на балконе я тоже пять лет выталась разбить сады Семирамиды - знаю, что это такое!Зато Ваш балкон, я уверена, во всем доме, а может и квартале, самый красивый!
Девочки а где вы их зимой храните тоже на балконе? укрываете чем-то?
Miyabi - розовая короткотрубчатая - конечно, не настолько ядовито-розовая, как ее фотошопят, но все равно красивая...
Я ящики всегда сначала обматываю пищевой пленкой, чтобы исключить попадание лишней влаги, а потом еще в старые одеяла укутываю. В этом году части лилий попробую устроить зимовку в овощном отделении холодильника, чтобы не потерять самые ценные сорта... а то вдруг опять сумасшедший мороз грянет....
Вот я тоже сначала подумала про холодильник! Но у меня опыта такого нет. Mara! Черная лилия с первых двух фото - изумительная!
Последний раз редактировалось svb; 10.10.2010 в 07:52.
Я хранила в холодильнике но только детку и чешуйки(они там ещё и за зиму кучу маленьких деточек надавали в торфе в целофановом пакете) взрослые зимовали на клумбе .
Восточные надо обязательно выкапывать они у нас не перезимуют?
Вот у меня уже три года растет красотка а я незнаю как её зовут может кто-то знает? Ну очень большой колокол.
Действительно красотка))
Я не помогу с названием, - не настолько спец, да и трубчатых гибридов очень много
А вот именно несколько сортов восточек у меня в эту зиму и вымерзли, - знала бы, что будут такие морозы, выкопала бы обязательно. Но у меня балкон, ящикит промерзают легче, - возможно, в открытом грунте было бы по-другому....
Социальные закладки