|
тысяч 5 уе нам бы с головой хватило...
:)))
нет, квартира есть, с путешествиями
А сколько бы Вы хотели денег в вашем бюджете сегодня и в Одессе? я бы столько хотела))) не думаю, что были бы лишние... дом бы построили, еще двоих родили... предела не бывает!![]()
(у меня просто хорошее настроение)
И это здорово!
И тем не менее мне интересно услышать более реальную и обоснованную информацию. К сожалению, как я и ожидал- много денег не бывает.
Наверное кто-нибудь еще в состоянии ответить на этот вопрос. Мне это интересно, как пожалуй будет интересно и вам.
То есть мы примерно будем знать, как общество видит реалии сегодняшнего дня на Украине. Даже в Buenos Aires 5000$ это большие деньги.
У нас на двоих (+ три кота) в среднем около 2300 в месяц на все-про все, включая помощь родителям. Но это наши обычные расходы, а не "хотели". Хотя сейчас, может, и больше, в последний месяц-два, я еще не успела посчитать.
Irinnanice просто удивительно слышать, хотя у всех же свои понятия о походах в ресто. Главное, что вас все устраивает.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Из моих подсчетов для нормальной жизни моей семье (2 взрослых, 1 ребенок и живность) было бы достаточно 2500$ в месяц. Это без кредитов и строек)) На коммунальные, питание, одежду,расходы на машину, школу +доп.занятия у ребенка, свои хобби и развитие, помощь родителям, развлечения, профилактические посещения врачей. Путешествия тоже можно сюда воткнуть, но небольшие и близкие по расстоянию (Украина, Европа, Турция).
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
То есть сегодня для человеческой жизни без 2500$/м в Одессу лучше не соваться. Примерно так же как и Гондурасе.
Мне вот Эквадор понравился в этом плане. Трудно там потратить эти деньги в провинциальном городке как Cuenca, даже с служанкой работающей 7 дней в неделю и посещением ресторанов и других увеселительных заведений. Какая все же разница между странами с примерно равноценной ВВП на человека. Недаром существует модное течение мигрировать в недорогие страны для достойной жизни.
С моими деньгами в Швейцарии делать нечего, естественно в моем понимании достойной жизни.
Последний раз редактировалось Сковородка; 25.09.2011 в 22:35.
Сковородка выходит, что так. Ну, и у нас эта цифра без кредитов, просто на жизнь.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Понятно. Моя жена пилит меня на части за то, что я прилип к одесскому форуму. Наверное я соскучился за вами. Не знаю.
Держусь как могу от ее упреков в недостаточности внимания.
Жизнь в Одессе становится дороже и совсем не соответствует официальным данным. Поэтому хоть так можно получить более реальную информацию. Хотелось бы еще услышать людей в их понимании этого вопроса.
нас в семье четыре взрослых. траты в месяц-
кредит- 1000 у.е.+ 500 у.е долг за машину
питание 4000 грн
машина- 600-800грн
это те деньги которые проходят через мой кошелек, ну муж еще позволяет себе пару раз повезти нас в бар или кафешку.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
нет одежду покупаем постепенно а не все сразу, в отпуск ездим в Карпаты это отдельная статья доходов так сказать Н.З.
ездили в этом году взяли с собой 1000у.е потратили 800у.е. в принципе не отказывали себе не в чем. лыжи брали не на буковели, а в пригороде у частников, снимали домик в яблуницах у частников. ездили первый раз и очень понравилось, в этом году планируем опять.
Социальные закладки