Гормоны в этих таблетках никто не отменял. Да и ч то делать тем, у кого нет гинекологических проблем?
Гормоны в этих таблетках никто не отменял. Да и ч то делать тем, у кого нет гинекологических проблем?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
тема про предохранение, а не предохранение от химии
Может прикрепить к теме опросник? ))
а то что в сосседней теме обсуждают что в серьезных отношениях с духовной стороны презерватив не очень романтично я б не сказал.. нежелательный залет с духовной стороны тоже не самый лучший вариант
Таблетки не могут быть негормональными иначе эффекта от них не было б. А значит это прямое вмешательство в гормональный фон.. я к ним подозрительно отношусь и всегда был против них.
ППА тоже не дает гарантию что все будет тип топ. Тем более что к самому приятному моменту подходишь не наслаждаясь а напряженно думая как бы вовремя все прервать.
Был бы опрос проголосовал бы за резинки
мне кажется на сегодняшний день надежных и удобных методов предохранения всего два - презерватив(для мужчин) и гормональные таблетки(для женщин)
первый - когда не уверен в партнере (или п.2 не приемлем)
второй - когда уверен в партнере и нет мед.противопоказаний (если есть см п.1)
остальные способы неудобны, ненадежны, или имеют ряд ограничений (например спираль поставить/снять может только врач)
на подходе мужские оральные контрацептивы, это должно быть будет революция (принцип действия другой чем у женских таблеток, побочных эффектов намного меньше)
если в башне дребедень....
Теперь не только нам придется пить таблетки, дабы предотвратить нежелательную беременность. Израильские ученые создали первый в мире оральный контрацептив (ОК) для мужчин. Для защиты от нежелательной беременности его необходимо принимать лишь один раз в три месяца. Действие основано на том, что из спермы удаляется белок необходимый для зачатия. Соответственно, проникая в яйцеклетку, сперматозоиды оплодотворить ее не могут. Препарат не вызывает многих побочных эффектов, свойственных женским ОК. Также не происходит снижение полового влечения на фоне приема данного лекарства. Изобретение было испытано на мышах. В следующем году контрацептив пройдет испытание на людях. Ожидается, что он поступит в продажу в течение трех лет.
Во-во, пусть мужчины теперь всякую химическую дрянь глотают![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
биожидкость будет без белка ж
насчет питания тема чуть не та но правильный рацион редко кто соблюдает. Поедание шавермы, пицц, макарональдсов и прочего подвергает сомнению про экологически чистую биожидкость
Про оральный контрацептив не слышал.. но думаю будут побочные эффекты которые вылезут не после первых трех дней применения, а чуть позже
мораль моралью в семье, но бывший сожитель сходил налево без резинки, я об этом, слава Богу, вовремя узнала и допускала к телу только в презервативе. в итоге выяснилось, что он нагулял венерические заболевания. чуть бошку козлине не оторвала за то, что поставил мое здоровье под угрозу.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Существуют женские презервативы.
Это единственное средство контрацепции для женщины, которое одновременно защищает от заболеваний, передающихся половым путём, в том числе от ВИЧ-инфекции и беременности.
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Социальные закладки