|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Я голосую за АЛКУ
АЛКА - наш президент!
Еще один голос в копилку!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
+1 за Алку
эй, народ? Вы чего?Облегчите работу - поудаляйте сами флуд и оффтоп. Пока заряжаю модераторский пулемет.. Кто не спрячется - я не виноват
Последний раз редактировалось Sasha!; 17.07.2008 в 16:08.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
На самом деле, результат определится во 2 туре. Янукович и кто-то от оранжевых, скорее всего, Тимошенко. Все остальные фамилии в опросе делают его бесполезным. Но удивлен, что столько набрал Путин!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
2й тур - Тимошенко vs Литвин. Тимошенко побеждает.
Делаем ставки?
От така {censored}, малята...
Литвин? Нереально... А что - ты Ющенко уже списал в утиль?)) Мне кажется, Секретариатом Президента будет максимально раскручиваться схема, при которой во втором туре должны оказаться Ющенко и Янукович. А дальше - договорятся... Если Тимошенко им такой вариант позволит, в чем ооочень сомневаюсь)
ЗЫ. А если ты об опросе в этой теме, то во второй тур выходит кандидат по имени Другое))
И это пройдет.
Что значит "дальше договорятся"? Как-то неубедительно. Договариваться в спешке, не проще ли сразу договориться? И каков механизм "договора"?
А Литвина можно раскрутить на раз - были бы бабки. Другое дело, что наверняка этого сказать нельзя. На то и предположения. Я был бы рад, если бы он заменил эту священную донецкую корову. Что до Тимошенко, то она реальнейший кандидат. Тут без сомнения. Я считал бы это не худшим вариантом, хотя буду голосовать за Ющенко.
Кот, ну ты ж прекрасно знаешь, что фамилия у меня не Балога, чтобы в подробностях расписывать такой механизм))) А договоренности такого плана, естественно, не на пустом месте возникают и не за пять минут после того как)) Конечно, это предположения. Но, по-моему, не надо быть аналитиком большого полета, чтобы не видеть телодвижений, производимых НУ, ПР, ЕЦ и прочими аббревиатурами...
И это пройдет.
Я бы за Кличко проголосовалпрезидента нашего везде бы встречали с должным почтением, да и Украина бы показала свою индивидуальность.
К великому сожалению нет выбора.Считаю ,из худших лучше Симоненко. Он хоть на словах за равенство русского и украинского языков.
Янукович и Ющенко объединятся, чтобы не допустить Тимошенко к президентству? Фантастика.
Социальные закладки