|
Похоже на тоМои тоже или облетают или цветы увядают. День-два, ну три. Я стазу срезаю цветоносик (с ножкой). Тепрь они заложили нвые бутоны, очень много.
А я просто выкинула все маргаритки. Почитала в инете, что ржавчину практически невозможно побороть. Растение проще уничтожить, причем обязательно сжечь.
НаСекундуЗагляну, Марина+, Anri57, клематисы, наперстянки мммм...
M_A_K, красота у вас!
А мы клубнику на балконе едим. Обычная с грядки
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 17.06.2011 в 10:51.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Всё понятно, самый надёжный методА я просто выкинула все маргаритки. Почитала в инете, что ржавчину практически невозможно побороть. Растение проще уничтожить, причем обязательно сжечь.Я думала, может что-то новенькое появилось
Маргаритки жаль, красивая композиция с ними была, но мы их лучше своей рассадой
Клубника на балконе - это в раздел "очевидное-невероятное". Молодчина![]()
СпасибкиМама у кресной на огороде накопала. Я думала не приживется, она ведь уже цвела. Но клубничка прижилась
Некоторые ягодки деформировались, но теперь цветет и краснеет
Детки уже две ягодки съели
![]()
Тлю можно прогнать Фитовермом. Обработайте на всяк. случай все соседние растения.
Мои балконные друзья колосятся и зеленеют, но пока не цветут, а только собираются!!!Ой, скорее бы уже!
![]()
Sting1 Ничего себе банально! Ярко и сочно. А мимулюс всё краше и краше.
И спасибо коту, за такую красоту /почти стих/
Sting1 Сорт клубнички хороший. Сладенький.![]()
Подскажите пожалуйста по поводу настурции. Сеяла весной, росла хорошо, ужа даже первые цветочки повились сегодня.. но при этом листья блекнут , а нижние даже желтеют.... что это такое? Очень бы не хотелось потерять цветы.
Бархатцы на балконе
Бальзамины пострадали от первого же дождя, слишком нежные, сейчас только отходят. Бальзамин новогвинейский более устойчив.
Любимая композиция. Лобелия разрослась, еще тот агрессор, по одному кустику по краям, а ценерарию уже потеснила, колеус пока сопротивляется
А на моем подоконницке по ту сторону на полочке 1 сложная петунька, фиолетово белая, 2 простые розовосиреневая и красная) вечером пахнут ужасно... китайская гвоздика, гераньки: светло розовая, яркорозовая, алая ( сложная ), малиновая, сиреневая, счас уже подросло 2 кустика анютиных глазок, точнее они только начинают формироватся в кустик))) и обалденная крупноцветковая пеларгония. И маленькая фуксия)
![]()
А вот мои летники балконные![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 17.06.2011 в 11:01. Причина: удален офф
Социальные закладки